Мадам Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Анна! Прими пожалуйста запоздалые поздравления!спасибо! )) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 11 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 Аня! С днем рождения! Всего самого наилучшего тебе! Жаль, что редко стала заходить сюда... Мадам и GLara 2 Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 11 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 Не нашла тему и открыла новую. Анна, с днём рождения! Мадам 1 Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 11 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 Ну Будь! Мадам 1 Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 11 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 С Днем Рождения! Мадам 1 Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 11 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 Мадам, я старый солдат...С днем рождения! Мадам 1 "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 12 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 Аннушка, с днём рождения! От всей души - всех благ! sergtavr и Мадам 2 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 Жаль, что редко стала заходить сюда... я захожу, Мишечка!!!! читаю просто чаще, чем пишу!!! спасибо всем большое за поздравления!! всех люлю всех цалую!!! я всегда в душе с вами!! и вообще моя грамота в рамке из Владимира висит дома на самом видном месте!!! Мадам, я старый солдат...С днем рождения! mms-spb 1 ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 С Днем Рождения!!! Мадам 1 Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 @maus75, спасибо!!! ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 И меня учтите в поздравлявших) С днем варенья, всего-всего, особенно здоровья) Мадам 1 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 Аннушка, Приезжай ещё на наши встречи - я тебе персонально на каждую выдавать буду. Каждая пятая - диплом ;-) Мадам 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 ,спасибо! от тебя вдвойне приятно поздравления получать, а то ты всегда такой серьезный )) @китаец на французе, будет что поближе - обязательно!) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 Анна - с прошедшим! Здоровья, счастья, и самого самого! Мадам 1 Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 15 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 @Б.Е.А., спасибо!!! ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 Анна, от души, с днем рождения Мадам 1 Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 1 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 @Заклепыч, ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 1 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 (изменено) Изменено 1 марта, 2017 пользователем GLara Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 4 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 Анна ! Прими запоздалые. Здоровья, счастья и удачи! Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 11 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2018 Аннушка, наше солнце!!! С Праздником!!! Пусть все всегда будет хорошо!!!! Мадам 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 11 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2018 Счастья большого ! Мадам 1 все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 11 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2018 С Днем Варенья! Всего наилучшего, побольше радостей в жизни! Мадам 1 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 11 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2018 Мадам 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 11 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2018 Аня, солнце, желаю тебе всегда оставаться такой же прекрасной, веселой, задорной, жизнерадостной, и пусть счастье станет твоей тенью. Мадам 1 Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 11 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2018 (изменено) С днем рождения! Здоровья, счастья, удачи и благополучия! Изменено 11 февраля, 2018 пользователем yastreb Мадам 1 "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти