Мадам Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 (изменено) @Sashochek, блин)) жди теперь мне до вечера, чтобы послушать))) но заранее спасибо!! :party2: Изменено 12 февраля, 2014 пользователем Мадам ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Аня! Тут не слушать - тут смотреть надо)))) Хорошая режиссура!! Чувствуется, профессионалы работали)) Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Боже, мне уже страшно)) Миш, а о чем там хоть?)) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Миш, а о чем там хоть?)) Аня, да всё о тебе))) Там Саня в таком брутальном образе... Настоящий гангста-мачо!))) Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 (изменено) скорее бы домой :pooh_birth_day: Изменено 12 февраля, 2014 пользователем Мадам ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Аня, да всё о тебе))) Там Саня в таком брутальном образе... Настоящий гангста-мачо!))) Блин! это не образ ))) Я такой и есть)))) Мадам 1 Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 @Sashochek, :preved: ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Я такой и есть)))) А то мы тебя не знаем))) Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Анна тоже хочу тебе подарить пару жизненных песен, к сожалению не в моём исполнении... http://www.youtube.com/watch?v=0ywUCKzOTfQ Мадам 1 Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Мальчики, я вас обожаю!!!))) Спасибо!!! <VEB> 1 ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Валера, вторую песню давно слышала, понравилась!))) <VEB> 1 ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Еще раз, теперь уже в этой теме, с днем рождения, Аня! Прими поздравления из Домодедово! Здоровья, счастья и любви тебе! Мадам 1 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Анна! С твоим совершеннолетием! будь всегда полна позитива и радости и пусть тебя окружают только милые тебе люди! Здоровья и успеха! С нетерпением жду очного знакомства на Владимирщине! Мадам 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Donium Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 здоровья и всех благ!!! Мадам 1 Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Поздравляю!!! Мадам 1 Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Анна, с Днем Рождения! Здоровья, Счастья, Любви и Удачи! :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: Мадам 1 Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 (изменено) Прими поздравления из Домодедово! спасибо! чуть-чуть до меня не доехал)))))) С нетерпением жду очного знакомства на Владимирщине! взаимно, Николай!) спасибо всем большое еще раз! :party2: Изменено 14 февраля, 2014 пользователем Мадам ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Шуруп Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Ух, как я пропустил, такое событие. Всего, что хочешь, можно пожелать Прекраснейшей из женщин в День Рождения, Но если есть и красота, и стать, И ум, и доброта, и вдохновение... Тебе желаем это сохранить, Через года нести себя достойно, Любимой быть, любовь свою дарить И быть мечтой поэта — дамой знойной. Мадам 1 Мужчина в своей жизни не должен жаловаться на две вещи: На жену и на машину, так как сам выбирал! Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Всех благ! Поздравляю! Мадам 1 MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 С Днем Рождения! Здоровья и всего хорошего.))))) Мадам 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 @Шуруп, вау)) спасибо! ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Шуруп Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 @Шуруп, вау)) спасибо! А я ещё и на машинке вышивать умею................ Мужчина в своей жизни не должен жаловаться на две вещи: На жену и на машину, так как сам выбирал! Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 @Шуруп, окэ, я выезжаю))) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Шуруп Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 (изменено) @Шуруп, окэ, я выезжаю))) Куда? Без меня? Ещё немного. Нет девушки красивей во вселенной, Чем та, что празднует сегодня День рожденья! Обаятельна она, умна, красива и желанна, Как же зовут эту красотку? Анна! Анюта, я желаю тебе быть неповторимой, И радоваться жизни каждый день, Любить, ну, и, конечно, быть любимой, И много счастья - лучшей Анне на земле! Изменено 14 февраля, 2014 пользователем Шуруп Мадам 1 Мужчина в своей жизни не должен жаловаться на две вещи: На жену и на машину, так как сам выбирал! Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Куда? Без меня? не без тебя, а к тебе)))) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти