Мадам Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Бобер, будем делать все от нас зависящее! :thank_you: ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Поздравляю!!!!! Мадам 1 MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
Лёлька КнаФ Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Пусть в этот день вы стали на год старше, Но вместе с тем – солидней и мудрей. Уверенней, отважней стали, краше, И в планах ваших множество идей! Поздравить вас спешим с прекрасной датой, Пусть в жизни будут счастье и успех, Работа – интересной и приятной. Свершений вам блестящих и побед! Мадам 1 Ночь. Город засыпает. Просыпаются сидящие на диете и идут к холодильнику. Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 С Нем Букву доставьте пожалуйста . Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 m724, да ладно - я и так поняла)))))))))) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 О?! нам ничто не мешает начать получать поздравления прямо здесь!)))) Прими мои самые наилучшие пожелания Анна!))) Мадам 1 Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 @MIFKA, вот тебе и о)) спасибо!)) у меня даже юбилей)))) MIFKA 1 ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Мадам, поздравляю с 18-летием, крепкого здоровья, семейной идиллии, безмерного счастья и всего всего всего :pooh_honey: Мадам 1 Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 поздравляю с 18-летием дада, оно самое!!!)))) спасибо!) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 С Днем Рождения! Поздравляю! :give_rose: Мадам 1 Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Аня, прекрасный нежный возраст! ))) Мадам 1 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Анечка ты наша любимая! С днем рождения! Всех благ и счастья! Сегодня за тебя :drinks: Мадам 1 Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 (изменено) Сегодня за тебя Миша, "присоединюсь" вечером!!!))))) спасибо! Изменено 11 февраля, 2014 пользователем Мадам ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Анечка ты наша любимая! а почему Ваша любимая, мы в Нюру ещё раньше- давно влюблены. С днём Рождения Аня, Счастья-радостей-удачи!!! Мадам 1 Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Мадам!!! И я тебя за ушко подёргаю, если мона!?))) Любви, радости, благополучия ...., ну ... и мужчинку своего , уже, найти!) Удачи! Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 (изменено) , спасибо, супер!!!!!!!!)))) @FreeTiller, дергай, мона и нуна)) будем стараться!) спасибо! Изменено 11 февраля, 2014 пользователем Мадам <VEB> 1 ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 а почему Ваша любимая вот я и говорю - наша! Одна за весь женский пол отбивается перед нами, мужиками! Прости, если бываем грубы и невыдержанны... Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Прости, если бываем грубы и невыдержанны... ну вы же мужчины в конце концов, а не кисейные барышни - куда ж без этого! :playboy: mms-spb 1 ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Аня! Ты самая обожаемая! Целую в шейку !!! Мадам 1 Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 :praising: ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Бобер Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Мадам, с днём рождения. Пусть желания ваши будут исполняться :give_rose: Мадам 1 Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Мадам[/size], с днём рождения. Пусть желания ваши будут исполняться :give_rose: спасибо!!!)))) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
TVladimir Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 (изменено) @MIFKA, ну да, я так и знала, что именно в мой день рождения будут все настраивать и перестраивать, уже второй форум настраивают и перестраивают)) С днем рождения!!! Счастья здоровья денег и прухи побольше!!! :-) Изменено 11 февраля, 2014 пользователем TVladimir Мадам 1 Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 С днем рождения!!! Счастья здоровья денег и прухи побольше!!! :-) спасибочки!) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Аня! Дарю тебе эту песню в моем исполнении!!! Алeкс, Мадам, MIFKA и 2 других 5 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти