mms-spb Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Анечка! С днем рождения! :give_rose: Счастья и любви тебе! Ты нам всем очень дорога! :drinks: Мадам 1 Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Ну Ань :drinks: Будь! Мадам 1 Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Шуруп Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 (изменено) Ах, женщина какая перед нами! Душа широкая, волшебные глаза… Мы смотрим вслед с разбитыми сердцами, Не просто леди — то мужчин гроза! И у нее сегодня День рожденья, Она сияет, как в ночи звезда! Мы ей желаем лучшие мгновенья, И быть прекрасной долгие года! Изменено 11 февраля, 2013 пользователем Шуруп Мадам 1 Мужчина в своей жизни не должен жаловаться на две вещи: На жену и на машину, так как сам выбирал! Ссылка на комментарий
LEKSO Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 С Днем рождения! Счастья, здоровья, любви.... :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: Мадам 1 Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Мадам 1 Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Анна, присоединяюсь к поздравлениям, здоровья, счастья и любви тебе! Мадам 1 Ссылка на комментарий
DIМKA Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Ёпрст:rolleyes:/> :give_rose:/>:give_rose:/>:give_rose:/>:give_rose:/>:give_rose:/>:give_rose:/>:give_rose:/>:give_rose:/>:give_rose:/>:give_rose:/> С ДНЁЁЁМ РОЖДЕНИЯ!!!:party:/> Мадам 1 Ссылка на комментарий
Sableveech Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Аня,поздравляю от всего сердца! Огромного тебе счастья,благополучия, хорошего настроения, профессиональных успехов,улыбок,верных друзей - в общем,всего-всего! А дочурке - крепкого здоровья! Мадам 1 Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 С Днем рождения!!! Анна! Будь здорова, весела! Пусть все ладятся дела! Здоровья крепкого ! Удачи! Мульон улыбочек на сдачи... Мадам 1 Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 С Днем Рождения! :give_rose: :give_rose: Мадам 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Анюта , поздравлю и я тебя тоже вместе со всеми , здоровья тебе крепкого , мужа богатого , дом двухэтажный , квартиру за границей , и самое главное что-бы сбылись все твои мечты !:give_rose:/>:give_rose:/>:give_rose:/> Мадам 1 Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 спасибо вам всем большое, ребята!!!! я так расстраивалась, что форум именно сегодня не работал))))))))))))))))))))))) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Мадам, Уррррааа ! Зарррррработало !(с) Мадам 1 Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Как приятно поздравлять хорошего человека. Ань, поздравляю тебя с днём рожденья! Мадам 1 Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 (изменено) мальчики, я вас всех люблю, уважаю и обожаю!!! спасибо, что в моей жизни есть такие отличные ребята, хоть и лично мы не знакомы!!! :friends:/> Изменено 11 февраля, 2013 пользователем Мадам m724 и DIМKA 2 ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Baster Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 С Днем Рождения! :give_rose: Мадам 1 Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Мадам, мои поздравления! Мадам 1 Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 (изменено) Анна! :give_rose:/> С Днем Рождения! Здоровья, Счастья, Удачи! :give_rose:/> :drinks:/> ПС. Можно еще фотоотчетик- как отметили. :biggrin: Изменено 11 февраля, 2013 пользователем Гендельф Мадам 1 Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Гендельф, да мы вчера скромно - по-семейному - основное веселье будет в субботу - вот субботы я и боюсь :crazy_pilot: ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 основное веселье будет в субботу - вот субботы я и боюсь Почему ? Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 m724, да споят меня еще) но я буду держаться! :russian: ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 (изменено) Я хочу поздравить Вас С Вашим славным днем рождения! Захотелось мне для Вас Написать стихотворенье. Здоровья, радости, любви, Желаю Вам, о Вас мечтая... Пусть будет сладким каждый миг, От всей души Вас поздравляю :air_kiss: :give_rose: :give_rose: :give_rose: Изменено 12 февраля, 2013 пользователем yastreb Мадам 1 "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Мадам, Будешь много бухать никто замуж не возьмёт !:russian:/> Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 С Нем Варенья! :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: Сладкой и счастливой жизни!!! :pooh_honey: Мадам 1 Ссылка на комментарий
Бобер Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 С днём рождения!!! Пусть ваши мечты и желания начинают сбываться :give_rose: :give_rose: :give_rose: Мадам 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти