Мадам Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 спасибочким всем!!!!!!!!! клубниииииииииичка http://citroens-club.ru/forum/public/style_emoticons/default/tongue.gif ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Аня с днем рождения! Желаю всего всего, а впервую очередь здоровья тебе и твоему ребенку) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 О 'Мадам' поздравляю,счастья-радостей желаю!!! Ты что-то мне пообещала, Чего забыть я не могу, И не с того ли сам я, Анна, Перед тобой в большом долгу?! С тобой вдвоем к единой цели Готов идти я до конца - Не обязательно к постели - Хотя бы только... до крыльца!:rolleyes::biggrin: Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 12 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 <VEB>, :biggrin: :biggrin: спасибо за прекрасные стихи! Вика, спасибо! ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 12 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Мадам, с Днем Рождения!!! Здоровья и счастья, тебе и всем близким!!! Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 МАДАМ Мадам 1 Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Мадам, с днем рождения! Мадам 1 Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Присоединяюсь к поздравлениям: с Днем Рождения! Мадам 1 Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Мадам, в букете Тагира 5 розочек моих :grin: Поздравляю от всей души :))) Сколько тебе? Опять восемнадцать? Ура! :)))) Мадам 1 Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 и от меня поздравления! :) здоровья, любви, счастья! :) Мадам 1 For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Sableveech Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Анют, поздравляю от всего сердца! Семейного счастья, интересных и вкусных кулинарных открытий и успешного прибыльного бизнеса тебе! Мадам 1 Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Аня, принимай поздравления!!! Мадам 1 Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Мадам, в букете Тагира 5 розочек моих :grin: Поздравляю от всей души :))) Сколько тебе? Опять восемнадцать? Ура! :)))) Не опять, а снова)))Спасибо ранним пташкам!!! ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Мадам, Поздравлям от всей души , всегда оставайся такой красивой ! Мадам 1 Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Ань! С днем рождения тебя , дорогая ! Все будет лучше чем ты думаешь. Мадам 1 Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Аня с днем рождения! Всех благ! Мадам 1 Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Мадам, Я с Днём рожденья поздравляю,успехов-радостей желаю. Позвольте Вас в стихах воспеть! Сперва, конечно же, на треть! Потом… потом на половину… Люблю, мадам, тянуть резину! *** Мадам! Прослушайте стихотворение Искусственного оплодотворения! Мадам! За что мне Вас любить, Когда Вы не даёте жить? Настолько жить мне не даёте, Что дома я, как на работе! *** В одном стихотворении прекрасном, Которое сейчас я сочинил, Поётся, что любовь, мадам, напрасна, Когда Вас полюбил, пардон, дебил. *** Простите, но Вы так, мадам, умны, Что я забыл в постели снять штаны! Мадам! Позвольте актуально Мне Вам задать один вопрос: Насколько будет натурально Мне целовать Вас только в нос? *** Мадам! За небольшую сумму, Готов Вас полюбить безумно, Поскольку, строго по секрету, Ума у мене почти что нету! :give_rose::air_kiss::drinks::bye: Мадам 1 Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Аня-Мадам, от всей души поздравляю с Днем рожденья! :give_rose: :give_rose: :give_rose: Мадам 1 Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
asusha Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Присоединяюсь к поздравлениям! :give_rose: Мадам 1 Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Мадам 1 С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 С Днём Рождения! И чтобы все поздравления материализовались в энной степени)) Мадам 1 http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
Velta Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Поздравляю!!! Счастья,любви и удачи!!! Мадам 1 Ссылка на комментарий
Марфа Васильевна Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Анечка, прими и мои поздравления!:) Любви тебе, счастья и исполнения самых смелых желаний:) Здоровья тебе и твоей доче:) Мадам 1 Ссылка на комментарий
Baster Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Всего САМОГО САМОГО! Мадам 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти