Б.Е.А. Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
tev Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 И от меня, тепла и моря )) http://%3Ca%20href="> Жизнь длинна, но проходит быстро. Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Присоединяюсь! С Днем рождения! Счастья, здоровья, любви и добрых друзей! :biggrin: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Анечка, поздравляю с днем рождения! Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Gadёna Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 С днем Рождения..... Желаю счастья и море улыбок..... А еще кучу здоровья....... Создаю телефонный справочник участников "Встреч..." Ваши данные жду в личке (НИК, Имя, телефон (icq, skype тоже приветствуются)) Уже в списке (Skart, Masikpikassik, Gil13, BibbiG, Impulsdi, dmitrystudio, TEV, kato4ek, КРН, Copper, Wiseslav, Zavhoz, Лягушонка в коробчонке, PrettyGirl, Gadena, Давид Тодуа, Темный, Собака, Vestana, MIFKA, marusinka, OLIMP, Selih, Akka, Александр Павлов, WebStrannik, silver shark C5 II) Ссылка на комментарий
Масявочка Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Всего всего самого хорошего, доброго, светлого и позитивного!!!! С Днем Рождения!!!!! :biggrin: Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 С Днём Варенья! Только самого лучшего и прекрасного! У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Всего, всего................!!!! Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 С Днем рождения, Анна - Мадам! Здоровья тебе и маленькой Мадмуазельке! Счастья, удачи и цветных болтов :))) Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
milochka Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Поздравляю! Здоровья и счастья тебе и твоей дочурке! Ссылка на комментарий
asusha Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Поздравляю с Днем Рождения! Желаю только светлого, прекрасного и пушистого! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 11 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 C днем рождения!!! Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 с днем рождения! желаю наконец-то попасть на форум и прочитать, что тут тебе пожелали :) For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Мадам79 Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 спасибо, други!! только почему-то мадам на форум не пускают!!! пишут "Логин и пароль неверны"!!! http://citroens-club.ru/forum/public/style_emoticons/default/mellow.gif Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 А не пробовала путем восстановления пароля на почту? С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Мадам79 Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 А не пробовала путем восстановления пароля на почту? Элан, пробовала! ничего не приходит на почту!!! хотя, если честно, я не помню какая почта у меня в профиле указана))) а на основную не приходит))) Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Анют, с днем Рождения!!! Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
C4-alex Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Мадам С Днём Рождения!!! Пусть будет все, что в жизни нужно, Чем жизнь бывает хороша: Любовь, здоровье, верность, дружба И вечно юная душа. Deliberandum (e)st saepe, statuendum (e)st semel - обсуждать надо часто, решать - однажды Disce, sed а doctis, indoctos ipse doceto - У знающих учись, а незнающих сам учи. Ссылка на комментарий
Марфа Васильевна Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Анна, поздравляю тебя с днем рождения:) Желаю тебе счастья, любви и всех благ:) Ссылка на комментарий
Мадам79 Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 спасибочки всем!!! (эх, кнопочки "спасибо" не хватает))) Ссылка на комментарий
Cleopatra Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 С Днем Рождения!!! :rolleyes: Abyssus abyssum invocat - бездна взывает к бездне… Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Поздравляем-с! Желаем-с Мадам быть хорошей маман ! )))) Ну и во всём остальном не меньше :cool: ps про почту и логин см.личку. Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 пасибочки!! все написала))) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Анна! С Днем Рождения!Любви тебе огромной! счастья безмерного! Удачи нескончаемой!И на радость тебе Здоровья маленькой Мадам! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Здоровья, счастья и удачи! Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти