Paulus Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Мадам! Анна! Поздравляю тебя! Желаю счастья, любви, исполнения желаний! Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Мадам, поздравляю! И всего, всего желаю! А еще, пересесть с мерина обратно на ситра! Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Вырастали деревья большими, Утекало немало вод, А глаза оставались такими... С ДР Мадам - ситровод))) Ваше здоровье))) http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
DSN Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Мадам, поздравляю С Днем рождения! Всего тебе самого доброго! Бабочек разных полно на свете, Но Бабочко наш - один на планете! В любую погоду нырять любит он. Он верен и предан, красив и умен... Афтор: ГЕОЗмий-ЖЫвотное-МорZe 2008г. Отопление, водоснабжение, бассейны Оборудование и материалы. Комплектация, поставка, монтаж и обслуживание. Кому интересна тема «подводная охота» или «дайвинг», могу устроить дисконт. Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 С днем рождения, Мадам! :give_rose: Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Анна! Дорогая!С Днем Рождения!Счастья и Удачи тебе! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
tolstopuz Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 всех благ, здоровья и счастья, мадмуазель ХОЧУ ВСЕ ЗНАТЬ! Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Поздравляйу ! :) И пусть все сбудется ;) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
master911 Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Мадам! Землячка! Поздравляю с Днем рождения! Всего- всего самого наилучшего и быть в душе всегда мадам, а внешне быть мадмуазель! Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Мадам, в столь радостный час, разрешите присоединиться к сонму радующихся за Вас и соблаговолите принять мои поздравления! Всенепременнейше, удачи, здоровья и процветания! Ссылка на комментарий
viv Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Мадам, без Вас убого убранство. Мадам, Вам мало в Париже пространства. Мадам, Вы так безумно красивы. С Днем Рождения!!!! , Пешеход всегда прав. Пока жив., С Уважением, Ссылка на комментарий
Cleopatra Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 С Днем Рождения!!! Abyssus abyssum invocat - бездна взывает к бездне… Ссылка на комментарий
vova72 Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 (изменено) Мадам-АННА! Поздравляю!!! Здоровья, бодрости, успеха, А в этот день – побольше смеха. Жила чтоб долго и счастливо, И чтоб была всеми любима. В кругу своих друзей, подруг, Перенесла любой недуг. Цветов и песен много-много, Чтоб радостной была дорога! Изменено 11 февраля, 2010 пользователем <VEB> Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 (изменено) спасибо всем!!!! я вас всех очень уважаю и люблю!!! ваша - замерзшая, с красным носом - но Мадам!)))))))) Изменено 11 февраля, 2010 пользователем Мадам ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Vitosha Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Мадам, с днем рождения! Здоровья, счастья, успехов во всех начинаниях! Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Анюта, с днем Рождения!!!!! Чтобы сбывались все-все твои мечтушки, мечты и мечтищи ))) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 С прошедшим!!!! Любви и радости, улыбок и сбычи мечт!:))) (а мерседес тоже хорошая машина! ;-Р) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 О нет! Ань , прости! С днем рождения тебя ! ЧМОК! Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Мадам, с Днем Рожденья! Здоровья и счастья! Ссылка на комментарий
ZeVlad Опубликовано 13 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 :take_example: Все мы встали дружно в ряд. С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!! Ваш отряд.... Северо-Запад г.Мурманск Человек не ценит того что имеет, а зря! Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Мама Аня! С днем рождения тебя! Счастья и здоровья! Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Мадам Анна, с днем рождения!!! Удачи во всём, всех благ!!! Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Поздравлямс! http://citroens-club.ru/forum/public/style_emoticons/default/tongue.gif MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти