ZeVlad Опубликовано 11 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Всем спасибо за добрые пожелания и красивые поздравления. ZeVlad Сын - это здорово! Вот у меня два раза осечка, девчонки ( НО! Как писалось ранее, не удовольствуйся достигнутым! Сыну нужен братик, либо сестричка )))) Я думаю осечки это не так плохо, мальчик, девочка, я чесно говоря не вижу большой разницы. И в том и в другом случае в семье Бооольшая радость. Северо-Запад г.Мурманск Человек не ценит того что имеет, а зря! Ссылка на комментарий
Любимусик Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 ZeVlad,от всей души принимайте поздравления!!!!!!!! Здоровья малышу, расти и радовать мамочку и папочку. А как звучит!!!!! МАМА и ПАПА!!!!!!! Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!! Ссылка на комментарий
ZeVlad Опубликовано 3 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 (изменено) Ну вот, Прошу любить и жаловать. Леонид Владиславович. Не сглазьте, тфю, тфу, тфу.... Изменено 3 марта, 2010 пользователем ZeVlad Северо-Запад г.Мурманск Человек не ценит того что имеет, а зря! Ссылка на комментарий
master911 Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 ZeVlad, Красавец! Поздравляю! Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 ZeVlad, и откуда мы узнаем, что это именно мальчик? Ссылка на комментарий
Neo Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 ZeVlad, Одно лицо с папой ,очень похож )))Искренне рад,поздравляю !!! Мурманчане forever . Ссылка на комментарий
ZeVlad Опубликовано 6 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 ZeVlad, и откуда мы узнаем, что это именно мальчик? У меня документ есть . Вот: Надеюсь все сомнения отпали.... Северо-Запад г.Мурманск Человек не ценит того что имеет, а зря! Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 ZeVlad, доказательства приняты! Ух и завидую я тебе! Ссылка на комментарий
ZeVlad Опубликовано 8 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 ZeVlad, доказательства приняты! Ух и завидую я тебе! Я сам себе завидую.... Северо-Запад г.Мурманск Человек не ценит того что имеет, а зря! Ссылка на комментарий
G-SHOCK Опубликовано 8 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 С документом не поспоришь!!! Наши поздравления!!! Молодцы!!! ) Ссылка на комментарий
Nat Опубликовано 8 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 ZeVlad! Поздравляю с сыночком! Пусть растет на радость маме с папой! Ссылка на комментарий
шиншила Опубликовано 8 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 У меня сегодня великий праздник :yahoo: . Мне моя любимая :heart: подарила сыночка. Родился в 3 часа 10 минут, вес 3900, рост 54. Рожать решили вместе, я ни как не мог пропустить такой долгожданный момент. Не могу описать свой восторг и то очарование которое подарил мне мой сын. Какое же все таки это счастье! :man_in_love: Замечательный богатырь, пусть растет здоровым и красивым. Поздравляю!!!!! Люблю позитив,ловлю позитив!!!! Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 28 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Поздравляю с рождением Сынули!!!!! Такой хорошенький!!!!! Тьфу-тьфу-тьфу!! Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
lifeline Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Поздравляю!!!!! Удачи ребеночку и здоровья!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти