ZeVlad Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 У меня сегодня великий праздник :yahoo: . Мне моя любимая :heart: подарила сыночка. Родился в 3 часа 10 минут, вес 3900, рост 54. Рожать решили вместе, я ни как не мог пропустить такой долгожданный момент. Не могу описать свой восторг и то очарование которое подарил мне мой сын. Какое же все таки это счастье! :man_in_love: Северо-Запад г.Мурманск Человек не ценит того что имеет, а зря! Ссылка на комментарий
Vitosha Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 ZeVlad, поздравляю! Пусть сыночек растет здоровеньким и счастливым и радует маму с папой! Любовь- цветы, ее плоды- детишки,- Любовь они вновь в жизнь с собой несут! И вот дождались Вы сынишку- Хорошего, смазливого парнишку! Пусть он растет у Вас здоровым, Умным, радостным, большим, И жизнь была безоблачной, хорошей, И жизни путь был бы дорогою прямой! Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 С мужиком тебя))) http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 ура!!!!!! не останавливайтесь на достигнутом!!!))))))))))) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 ZeVlad, принимай поздравления и самые искренние пожелания!!!!!!! Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 С рождением сына ! Быть мамой и папой не легкое дело, К нему приступайте с душой и умело! Ребенка хвалите за все, берегите, Игрушки дарите, поите, кормите! Поспать не удастся вам лунною ночью, Старайтесь поспать иногда между прочим: Поспать за обедом, за стиркой пеленок, Поспать пока спит ваш чудесный ребенок! Растет ваш малютка пусть в сказке чудесной, В стране погремушек и маминых песен, В стране добрых книжек, веселых игрушек, В стране самых верных друзей и подружек! И пусть вырастет сыночек ваш скоро, Пусть маме он будет в хозяйстве опорой, Пусть с папой займется делами мужскими: Починкой, наладкой, футболом, машиной, Пусть будет ваш сын справедливым и добрым, Счастливым, веселым, богатым, здоровым, Ведь самое главное чудо на свете - Когда вдруг в семье появляются дети! Поздравляю!!! Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Поздравляю! Растите бааальшими и здоровыми! ) MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
Svyatoslav Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Поздравляю от всей души!!! Мало какое событие по радости и счастью может сравниться с рождением ребенка! Не всегда говори, что думаешь, но думай всегда, что говоришь! Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Дети - цветы жизни!! Поздравляю с новым цветком! Здоровья, радости и счастья сыночку и родителям! Festina lente Ссылка на комментарий
Бобер Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Поздравляю!!!! Понимаю!.... Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 ZeVlad, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Пусть небо будет мирным, А сын ваш будет сильным, На радость вам пусть он растет И счастье в дом ваш принесет. Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 ZeVlad, прими поздравления! Здоровья и счастья тебе и твоему увеличившемуся семейству! Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Поздравляю от всей души! Нашего полку прибыло! Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 УРА!!! С маленьким ситроводиком вас!:) С малышом!))) Дети - это действительно чудо и счастье! Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Вау! Поздравляю с наследником ! Здоровья сыну, чтоб противостоять суровому климату :) Здоровья маме, чтоб не было проблем ни с чем (ттт) Ну и папе здоровья, чтоб работу работать и содержать подросшую семью ;) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Поздравляю!!! Это счастье!!!!! Здоровья младенчику и маме)))) Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 От всего сердца поздравляю с новорожденным! Здоровья малышу, его родителям и близким!!! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
giugiaro Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Присоединяюсь ко всем поздравлениям! Ура-Ура-Ура С 716 ЕН 47, весь такой белый и грузовой ;-) был=(( позывной "Фотограф" Т 608 ОХ 47 белый сарай. Рено Меган. у 822 МК 47 Пежо 308 SW Ссылка на комментарий
Cleopatra Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 От всей души поздравляю!!! Abyssus abyssum invocat - бездна взывает к бездне… Ссылка на комментарий
asusha Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 ZeVlad, и я таксама присоединяюсь ко всем и от души поздравляю! Сын - это здорово! Вот у меня два раза осечка, девчонки ( НО! Как писалось ранее, не удовольствуйся достигнутым! Сыну нужен братик, либо сестричка )))) Ссылка на комментарий
viv Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Поздравляю с сыном, пусть растет большим и крепким!!! , Пешеход всегда прав. Пока жив., С Уважением, Ссылка на комментарий
lich85 Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 От всей души поздравляю. Лизинг - это способ финансирования, а не то о чем Вы первоначально подумали.... Кому интересно обращайтесь. Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Искренне поздравляю! Здоровья маме и малышу! Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
DSN Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Поздравляю!!!! Желаю вам и вашему малышу здоровья, добра и улыбок Словно сад вишневый в мае, Расцвела твоя душа. Так лишь только раз бывает С появленьем малыша. Я сердечно поздравляю С пополненьем дорогим, Радости, любви желаю И здоровья вам троим! Бабочек разных полно на свете, Но Бабочко наш - один на планете! В любую погоду нырять любит он. Он верен и предан, красив и умен... Афтор: ГЕОЗмий-ЖЫвотное-МорZe 2008г. Отопление, водоснабжение, бассейны Оборудование и материалы. Комплектация, поставка, монтаж и обслуживание. Кому интересна тема «подводная охота» или «дайвинг», могу устроить дисконт. Ссылка на комментарий
vova72 Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 ZeVlad я вас очень и очень поздравляю !!!!!! Счастья вам и Благополучия!!!!!!!!!!!!!!!!! и чтоб детки не болели !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти