NataLi Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 БУрУндУк, Андрей! Береги своих девочек! Люби их, балуй, носи на руках! Молодец! Что еще сказать! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Цветочек Опубликовано 13 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Таня, Андрей, я тоже вас ото всей души поздравляю!!! Берегите дочку:) Здоровья и счастья вашей семье!:) Рада за вас:) езжу и пою Ссылка на комментарий
Марфа Васильевна Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 C таким событием поздравить никогда не поздно, так что Танюша, Андрей, поздравляю вас с замечательным событием в вашей жизни:) Пусть ваша дочурка растет здоровенькой девочкой, а вам всем уюта и тепла в семье уже в новом качестве мамочки и папочки:) Ссылка на комментарий
Космон-МЭН Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 поздравляю) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти