adidas62 Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Друзья!Озадачен поиском униформы для матросов и капитана теплохода-ресторана Ласточка....требования завышенно-повышенные.....а-ля ....т.е. як у РомАчки на евойной пасудине...чем мы хуже....рассматртваю любые адекватные варианты...цена вторична..... Но от тайги до британских морей Красная Армия всех Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 http://www.ritola.ru/ Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 adidas62, Кстати , неплохое место для СИТРОБУХА... Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
adidas62 Опубликовано 11 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 (изменено) adidas62, Кстати , неплохое место для СИТРОБУХА... нивапрос...велкам...наши кабакки :dirol: Изменено 11 февраля, 2010 пользователем adidas62 Но от тайги до британских морей Красная Армия всех Ссылка на комментарий
lich85 Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 нивапрос...велкам...наши кабакки :dirol: однако =), цены на гарниры убили мягко говоря. Отметить знач.событие можно, а вот ситробух влетит в копеечку. Лизинг - это способ финансирования, а не то о чем Вы первоначально подумали.... Кому интересно обращайтесь. Ссылка на комментарий
adidas62 Опубликовано 11 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 мнение сотрудников может не совпадать с генеральной линией компании..... понты они и на Масквареке понты...... :dirol: Но от тайги до британских морей Красная Армия всех Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти