flinter Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 http://www.youtube.com/watch?v=to4Kr6QeG_s Обратите внимание на руль и на место где должен быть тахометр. Но вообще красиво получилось. Играю уже два дня, игруха нравится. [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Руль понятно,а тахометр на месте. http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Обратите внимание на руль и на место где должен быть тахометр.ну вы блин даёте. © в рестайле С4 тахометр переехал на основной дисплей. http://citroen.ru/models/passenger/c4-coupe/photo/ Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 10 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Nord, а я и не знал ))) Но руль зачетнее крутится ))) Троллейбус, кстати тогда цвет подсветки не совпадает. На фото почти лунный цвет. [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 На фото почти лунный цвет.да ты ни разу что ль на С4-м не ездил ? о_0 :))) если солнце светит с обратной стороны дисплея, то как раз и получается такой цвет. (он же полупрозрачный :dirol: ) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 10 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Nord, нет не ездил. Видел у одноклубников. Вроде как оранжевая подсветка, но не такая жгучая как на С3 При дневном свете не видел ) [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Kuk Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 (изменено) Троллейбус, кстати тогда цвет подсветки не совпадает. На фото почти лунный цвет. цвет подсветки меняется в зависимости от "уличного" освещения - дисплей прозрачный, а диодная подсветка сбоку сверху в ребро..... уже опередили.... Изменено 10 февраля, 2010 пользователем Kuk я за вас свою работу делать не буду...© Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 23 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 А чего ступица крутится? Вроде как неподвижна должны быть... У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Alptraum Опубликовано 23 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 да я специально в форзе купил с4 и оч расстроился по поводу руля =) весело получилось Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти