Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Стирается краска с номерного знака

Ёжик

Рекомендуемые сообщения

Товарищи! Братцы! Помогите все,кто может=)а то оштрафуют девицу-красавицу))

Суть вопроса в том, что передний номер очень сильно пачкается,поэтому его часто приходится протирать ( Лужковским соплям отдельный превед =)).

Тру не сильно,ибо девушка я хрупкая ( хотя в Нексии оторвала предохранитель стоп-сигнала с корнями...это да,было дело...).

В общем, буковки и циферки изрядно стерлись. Переставила передний номер назад,а задний вперед, но и "новенький" номерок успел изрядно стереться=(((

Как исправить ситуацию, а то доблестные мужчины в форме на меня искося посматривают уже, а всякие тюненгованные гонщики призывают погоняться,думая что я ппц ацкий нарушитель и наждачной бумагой номера себе потерла)))

Что делать-то?)))

Заранее спасибо)

nasekomie-91.gif"Турбо улитка.......уииииии=)))"

Ёжик,ёжик....Ни головы,ни ножек =)

43885.jpg

я не протираю, соответственно краска не стирается.

у меня нет возможности через день мыть машину)или даже чаще)но номер до нечитаемого заляпывается)

43885.jpg

Ёжик,

я забиваю на нечитаемость.

В худшем случае составит протокол.

А так я говорю утром машину мыл - отваливают.

Пусть дороги чистить научатся - а потом штрафы пусть берут.

[У972ЕР 98rus]

(С) Просто я помогаю болтовней, а не делами...

Я бы не рекомендовал протирать номера насухую-они должны быть как минимум влажные. Летом легче, ибо вода как правило под рукой. Зимой поступаю следующим образом: перед каждым выездом, даже если номер забрызган совсем чуточку, беру щетку для снега, и, окунув ее (щетку) в ближайший сугроб, этим самым снегом и чищу. Либо, как вариант, пожертвовать небольшим количеством незамерзайки и перед очисткой номера обильно побрызгать из распылителя (типа в которых продаются размораживатели стекол) Номера в полном порядке. Для востановления стертой краски номера и восстановления читаемости можно воспользоваться водостойким маркером, правда, помогает ненадолго. Удачи.

Лучше переспать (прошу понять меня правильно), чем недоесть.rywjgbqx.png hoha2006.gif

Маркер рулит. Только не всякий подходит, и надо помнить, что маркеры сжирают остатки черной краски на буквах/цифрах. Несколько моек керхером+ лужков-коктейль = сотрется еще больше, соответственно растут трудозатраты с каждым разом :)

Если номер вообще стерся в хлам, можно сделать дубликаты на заводе "Знак" (только если в наличии оба номерных знака). Немного геморно, конечно, но тоже вариант.

Been dazed and confused for so long it's not true...

Я бы не рекомендовал протирать номера насухую-они должны быть как минимум влажные. Летом легче, ибо вода как правило под рукой. Зимой поступаю следующим образом: перед каждым выездом, даже если номер забрызган совсем чуточку, беру щетку для снега, и, окунув ее (щетку) в ближайший сугроб, этим самым снегом и чищу.

Вот я тоже в сугроб)))насухо не чищу)Видима слишком активно тру))

Всем спасибо за советы)))Буду креативить)))

43885.jpg

Летом...Зимой...Либо, как вариант...

У тебя номера просто совсем новые пока;)

Ничего не тру... Если уж совсем ничего не видно - то да, воды, снега или незамерзайки (в зависимости от времени года, но как правило снега или незамерзайки, летом как-то не так пачкаются, или моюсь чаще))) - и вперед)))

Про маркер уже начинаю усиленно думать... Правда заодно и думаю про черный лак/краско может быть...)))

Номерам нет еще 2 лет, а подзатёрты уже порядком.. Что останется (ли) к 3 годам - Хто Знает...

(сижу и радуюсь втихомолку - номера практически нечитаемы, а клубные рамки почему-то не пачкаются, хотя нарочно ничего не протирала!!!))))))

У нас в Питере есть конторка - если в течение трёх лет после получения на номере стирается краска, меняют по гарантии.

Хорошо бы адресок куда-нить в "полезные ссылки" или еще куда-нибудь)

Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.
То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.
Поэтому надо быть очень лёгким и независимым.

На Каширке недалеко от платформы москворечье в гаражах есть конторка занимается покраской номерных знаков. Сам там не был, о качестве работ не знаю. но может кто пользовался подобным лечением номеров.

Deliberandum (e)st saepe, statuendum (e)st semel - обсуждать надо часто, решать - однажды

Disce, sed а doctis, indoctos ipse doceto - У знающих учись, а незнающих сам учи.

контора называеца буборг, находица на гагарина, между благодатной и кузнецовской.

С 716 ЕН 47, весь такой белый и грузовой ;-) был=((

позывной "Фотограф"

Т 608 ОХ 47 белый сарай. Рено Меган.

у 822 МК 47 Пежо 308 SW

Как исправить ситуацию, а то доблестные мужчины в форме на меня искося посматривают уже, а всякие тюненгованные гонщики призывают погоняться,думая что я ппц ацкий нарушитель и наждачной бумагой номера себе потерла)))

Что делать-то?)))

Заранее спасибо)

Тут дело не силе. Просто нельзя протирать номер сухой тряпкой. Нужно лить воду и чистить счёткой, и тогда номеру сноса не будет. Я сам это не так давно узнал, до этого тоже тёр тряпкой и задний номер почти стерся.

мне кажеца не надо быть семь пядей во лбу чтоб догадаца что если тереть по сухому то ничего хорошего не будет..

секасам все в этой жизни занимались??))))))))))))) ну и как по сухому???))))))))))))

С 716 ЕН 47, весь такой белый и грузовой ;-) был=((

позывной "Фотограф"

Т 608 ОХ 47 белый сарай. Рено Меган.

у 822 МК 47 Пежо 308 SW

На прежних машинах, при прохождении тех.осмотра, меня заставляли подкрашивать перманентным маркером. Щас езжу с пластмассовым стеклом на номере, и спереди и сзади. Говорят, не разрешено так, но пока не докапывались. Зато номер чист и свеж аки дыхание.

aa347k5c.png

4318-9.GIF11777-10.GIF4368-13.GIF

M825XY37.png

Счастье одних людей - это большой удар для их соседей.

Guns don't kill people, work kills people.

Kiss my shiny metal ass!

мне кажеца не надо быть семь пядей во лбу чтоб догадаца что если тереть по сухому то ничего хорошего не будет..

секасам все в этой жизни занимались??))))))))))))) ну и как по сухому???))))))))))))

так я же не говорила,что по сухому терла))))а вообще снегом всегда)))

43885.jpg

Товарищи! Братцы! Помогите все,кто может=)а то оштрафуют девицу-красавицу))

Ёжик попробуй обратится по этой ссылке может там решишь свою проблемку.

Deliberandum (e)st saepe, statuendum (e)st semel - обсуждать надо часто, решать - однажды

Disce, sed а doctis, indoctos ipse doceto - У знающих учись, а незнающих сам учи.

У нас в Питере есть конторка - если в течение трёх лет после получения на номере стирается краска, меняют по гарантии. В Мосыкэ тож должны быть такие услуги.

А че за конторка? Где обитает?

КТО ПОНЯЛ ЖИЗНЬ, ТОТ НЕ СПЕШИТ...

У нас в Питере есть конторка - если в течение трёх лет после получения на номере стирается краска, меняют по гарантии. В Мосыкэ тож должны быть такие услуги.

МРЭО на Атаманской (дом 5, кажется). Там точно производят замену испорченных номеров. В ноябре 900 рублей за штучку было по моему....про гарантию на номера не слышал вообще.

Лучше переспать (прошу понять меня правильно), чем недоесть.rywjgbqx.png hoha2006.gif

Отвечаю всем: на Атаманской меняют за денюжку испорченные вами номера, а точнее один номер, т.к. если испорчены оба авто придётся перерегистрировать. А ООО "Буборг" (адрес: 196105, г.Санкт-Петербург, пр. Ю. Гагарина, 2, корп. 4) является производителем государственных номерных знаков и был у них одно время явный косяк с качеством нанесения чёрной краски, отчего она активно с номеров облезала и они меняли такие номера по гарантии.

abcl001c.gif

Я подправил знак черной краской. Купил в автомагазине, небольшого объема баночка с кисточкой.

Рамку знака красил через трафарет из скотча, буквы от руки. Где краска ложилась не ровно, обводил по мокрой краске лезвием ножниц. Так как буквы выпуклые, то контур получался вполне ровный.

К слову сказать, на номер я забивал и никогда его ничем не тер. Мыли его только на бесконтактной мойке. На переднем цифры стерлись полностью, а на заднем как новые.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...