flinter Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Соответственно место должно быть колоритное. Посоветуйте плиз. Ну так чтобы счет на человека без бухла не превышал 100 баксов. А то я знаю такие места в Москве, а в Питере чета как-то по Грузинской кухне только знаю. [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Alex McStan Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 (изменено) За хорошей кухней и качественным обслуживанием: Шаляпин (тот, что в Репино), Лисья нора, Тройка. За колоритом: Шинок, Калинка-малинка. Изменено 10 февраля, 2010 пользователем Alex McStan Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 По-моему, русские рестораны есть уже практически во всех странах. В музей водки их своди. Там вроде как и дегустация есть. Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 10 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Заклепыч, Нет в Сеуле я не видел. Да и не ходят Корейцы в буржуинские рестораны. Они в свои ходят и рис жуют ))) А так в Сеуле полно Итальянских ресторанов. [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Заклепыч, Они в свои ходят и рис жуют ))) Так к тебе корейцы приезжают? Тогда вам в ресторан узбекской кухни надо. По плову вдарить. А блины с икрой сам съешь ))) Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 10 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Заклепыч, Ну знаешь они то нас угощают собакой... хотя сами ее не едят. Водили нас каждый день на сам-еп-саль (свинина). А когда мы спросили а что вы каждый день мясо едите? Они сказали нет конечно, это мы вас водим. Я то тоже блины с икрой не ем каждый день ))) [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
dzspb Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Баракуда Голд \ угол Благодатной и Московкого пр. Ссылка на комментарий
max.xm Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Свари пельменей дома да побольше! И литр купить не забудь! Этого они точно не забудут...)))))))))) Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 10 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 max.xm, Ты купил чего тебе там надо было? А то я завтра в банк. [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Balagur Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 flinter, вот сюда сходи http://www.vodkaroom.ru/ как то там обедал, мне понравилось. Кашу гречневую брал, борщ. Масло очень вкусное с хлебушком))) морс.. короче я остался доволен. Медведь панда как бы всем своим видом говорит нам: "Не бухайте!" Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Русской или нерусской, а нам, московским ситроводам, ОЧЕНЬ понравился "Айвенго"!! Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 11 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 PrettyGirl, а мне ваш московский El Parador. Лучший ресторан который я когда либо посещал. [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения