Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Проблемы с 2.0 HDi

Рекомендуемые сообщения

У меня похожая проблема. Как-то поменял топливный насос, который в баке. Вроде все хорошо было. Но как-то заметил, что если при 15 литрах и менее в баке поднимаюсь на развязку (а именно в правую сторону), то машина глохнет, загорается ошибка, но через минуту заводится и едет (при этом ошибка горит до тех пор пока не заправишь еще 10 литров). Вобщем если больше 15 литров, то все гуд, а если меньше - беда. Что делать? Насос новый.

Кстати можем на двоих купить - я стакан с поплавком заберу, я там трубочку одну подпортил на которую пружина одевается.

• 10 месяцев спустя...

У меня похожая проблема. Как-то поменял топливный насос, который в баке. Вроде все хорошо было. Но как-то заметил, что если при 15 литрах и менее в баке поднимаюсь на развязку (а именно в правую сторону), то машина глохнет, загорается ошибка, но через минуту заводится и едет (при этом ошибка горит до тех пор пока не заправишь еще 10 литров). Вобщем если больше 15 литров, то все гуд, а если меньше - беда. Что делать? Насос новый. Кстати можем на двоих купить - я стакан с поплавком заберу, я там трубочку одну подпортил на которую пружина одевается.

Сеточка что надета на сам насос ,  при монтаже была повёрнута и нажимает на красный клапанок на самой колбе 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...