mipirogov Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Ребят привет! Такая хрень, после морозов стал мудрить гидроусилитель, работает через раз, то легко крутить руль, то сложно, жидкость гидроусилитель менял 1,5 года назад, уровень нормальный, жидкость прозрачная, кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Ссылка на комментарий
pk7478 Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 А у тебя в каком кузове Бегемот? М59 или М49? Какой мотор и скоко пробег? Так пока трудно сказать в чем проблема. Ссылка на комментарий
mipirogov Опубликовано 7 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 А у тебя в каком кузове Бегемот? М59 или М49? Какой мотор и скоко пробег? Так пока трудно сказать в чем проблема. По-моему М59, 2004 г.в., 1,4л, 19000км Ссылка на комментарий
барбус Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 скорей всего крестовина мудрит а не гидроусилитель Ссылка на комментарий
klr650 Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 скорей всего крестовина мудрит а не гидроусилитель Может кстати . mipirogov, побрызгай на неё Вдешкой , может поможет , заодно правду узнаешь :pleasantry: А ремень не пищит ? Ссылка на комментарий
Iljuha 13 Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Была такая же проблема, сегодня отдал в сервис.... Завтра скажут что да как Ссылка на комментарий
батарейкин Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Есть такая тема, когда t ниже +5 не провернешь. Пять минут прогрева и все работает... Ссылка на комментарий
klr650 Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Есть такая тема, когда t ниже +5 не провернешь. Пять минут прогрева и все работает... Это думаю другое Ссылка на комментарий
mipirogov Опубликовано 10 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Может кстати . mipirogov, побрызгай на неё Вдешкой , может поможет , заодно правду узнаешь :pleasantry: А ремень не пищит ? Ремень вроде не пищит, менял в зиму Была такая же проблема, сегодня отдал в сервис.... Завтра скажут что да как Напиши пожалуйста что да как Ссылка на комментарий
giugiaro Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 у меня тоже проблема была в крестовине. пыльника там не хватает, приходица колхозить. С 716 ЕН 47, весь такой белый и грузовой ;-) был=(( позывной "Фотограф" Т 608 ОХ 47 белый сарай. Рено Меган. у 822 МК 47 Пежо 308 SW Ссылка на комментарий
батарейкин Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Это думаю другое "другое" это деталь или неисправность? Посланник туманности андромеды....)))) Ссылка на комментарий
klr650 Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 "другое" это деталь или неисправность? Посланник туманности андромеды....)))) Это не является типа неисправновностью. Я не посланник андромеды , я просто подрабатываю в Главном управлении по борьбе с внеземными цивилизациями ( являюсь главным консультантом по проблемам мотоциклистов на Земле ) Ссылка на комментарий
Iljuha 13 Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 (изменено) Ремень вроде не пищит, менял в зиму Напиши пожалуйста что да как Разобрали рулевую рейку(сам механизм) проточили, поставили новые резинки и подшипник вроде все... денег взяли 200 баксов P.S. Это все со слов мастера.... сам не разбираюсь.... Но теперь ездит как раньше! :good: P.P.S. может у кого-то есть картинки? Чтоб я понял что мне поменяли, ну так для общего развития... Изменено 10 февраля, 2010 пользователем Iljuha131313 Ссылка на комментарий
RumHum Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Все посты читать не стал! Коллега у тебя однозначно умер нижний карданчик на рулевом валу.Чинить бесполезно,покупай новый,стоит 2700 в Экзисте. Удачи!! Они оказались не в то время и не в том месте,естественно они стали героями. Небо-голубое, вода-мокрая, у женщин-секреты... Со временем друзья обходятся все дороже... Ссылка на комментарий
Dron Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Разобрали рулевую рейку(сам механизм) проточили, поставили новые резинки и подшипник вроде все... денег взяли 200 баксов P.S. Это все со слов мастера.... сам не разбираюсь.... Но теперь ездит как раньше! P.P.S. может у кого-то есть картинки? Чтоб я понял что мне поменяли, ну так для общего развития... Кудесники!!! Вообще то считается, что рейка не разборная, и соответственно, картинки вряд ли надыбаешь.Но тема у тебя была явно другая))) Citroen Berlingo со подруги и товарищи. Ссылка на комментарий
Iljuha 13 Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Кудесники!!! Вообще то считается, что рейка не разборная, и соответственно, картинки вряд ли надыбаешь. Но тема у тебя была явно другая))) хочешь сказать развод? Ссылка на комментарий
Dron Опубликовано 13 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 хочешь сказать развод? По мне, так главное - результат. Взяли ведь не дороже новой рейки. Citroen Berlingo со подруги и товарищи. Ссылка на комментарий
leukhin Опубликовано 13 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 (изменено) чтобы докопаться до истины,нужно находиться рядом с авто во время ремонта.Для того чтобы увидеть своими глазами.Ну и конечно иметь понятие что к чему,хотябы чуть чуть. А втом развод или нет,так соглашусь с Dron ,главное результат. Изменено 13 февраля, 2010 пользователем leukhin Ссылка на комментарий
Iljuha 13 Опубликовано 13 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 чтобы докопаться до истины,нужно находиться рядом с авто во время ремонта.Для того чтобы увидеть своими глазами.Ну и конечно иметь понятие что к чему,хотябы чуть чуть. А втом развод или нет,так соглашусь с Dron ,главное результат. У нас в Латвии дурная мода, хозяин не должен находится в рем.зоне Новая рейка вообще стоит 700 латов это около 1500 баксов! Я лучше повешусь! Ссылка на комментарий
RumHum Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Парни,вы видимо не попадали еще на развод,раз так говорите. Представьте на секунду,что проблема в карданчике за 100 жоржиков,а с коллеги взяли 200 + достоверно неизвестно в чем заключался ремонт! Куда делись 100 баксов??? P.s:надеюсь я не сильно краски сгустил и ремонт честный. Они оказались не в то время и не в том месте,естественно они стали героями. Небо-голубое, вода-мокрая, у женщин-секреты... Со временем друзья обходятся все дороже... Ссылка на комментарий
mipirogov Опубликовано 16 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Ребят, короче хрен его знает, все снова заработало, абсолютно ничего не делал Ссылка на комментарий
ANDREIFOX Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Кудесники!!! Вообще то считается, что рейка не разборная, и соответственно, картинки вряд ли надыбаешь. Но тема у тебя была явно другая))) Здесь вот разные запчасти, приемлемые цены.http://byzapchasti.net/shop/category_201_offset_42.html Ссылка на комментарий
korzov Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Подскажите, каково наименование жидкости, используемой в гидроусилителе руля на С4 1,6 МКП 2004? И можно ли доливать жидкость другой марки Ссылка на комментарий
pk7478 Опубликовано 8 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 To Korzov: В аттаче кусочек матчасти. Ссылка на комментарий
EIS1973 Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Стало также и у меня закусывать руль. Диагноз - померла крестовина рулевого вала нижняя. Стоимость - около 3 000 плюс работа. Рулится как новый. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти