Бес Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Не должно.)))) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 только отрегулируйте световой поток, что бы не слепил встречных! Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Да этто понятно. "Меня терзают смутные сомненья..." (С) что "овчинка выделки не стОит". ((( Просто разбил одну... Поскольку новая и "старая" будут отличаться не хочу ставить новую. По КАСКО возьму деньги. Куплю наверное эту пару (или подобную чёрную) и поставлю... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Химик Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Поскольку новая и "старая" будут отличаться не хочу ставить новую. Почему будут отличаться? В октябре менял с водительской стороны, разницы не заметил. Тем более можно взять две штатные по цене этой одной. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Да их же отпескоструило... Стекло шершавое как наждак... То ли песчинки прилипли и запеклись, то ли еще каая-то фигня... Ну 2 по цене одной - это хорошо.... просто еще мне света не хватает... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
SI-4 Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 (изменено) {cut} бери валео 088358 и будет тебя счастье 1 в 1 оригинал,я себе поставил :biggrin: цена вопроса 2000тр за обе новые ну или около тоого Изменено 10 февраля, 2011 пользователем Nord Ссылка на комментарий
renach Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 ссылка как отрегулировать ПТФ битая, поправьте на рабочую Ссылка на комментарий
renach Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 кому надо, не знаю как менять, но продают стекло для туманок http://www.autolinx.ru/index.php?productID=60979 Ссылка на комментарий
leonn_c5 Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 renach, ИМХО проще сразу фары DEPO купить, не на много дороже будут Ссылка на комментарий
TerAn Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Всем добрый день. Надоело постоянно менять лампы в ПТФ. В поисках альтернативы обычным лампал наткнулся на следующее "чудо": Светодиодная лампа с цоколем H11-4H1.5. Яркость: 750 lumen. Самые мощные. Рабочее напряжение: 12V. Тип: Сверхмощные Мощность лампы: 7,5W . Количество светодиодов: 5. Цвет Белый. Если у кого-то есть опыт эксплуатации чего-то подобного, поделитесь!!! Ссылка на комментарий
leonn_c5 Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 TerAn, с такими лампами, противотуманки перестанут быть противотуманками. Будут просто ярко светиться, но ни о какой границы свет/тень и освещении дороги не может быть и речи. Максимум , противотуманки сойдут за ДХО. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Надоело постоянно менять лампы в ПТФ. надо их использовать по назначению, а не вместо ближнего или "для красоты". За 3,5 года не менял ниразу. leonn_c5, +1 слепить только будут. А когда понадобиться реально противотуманный свет - его не будет. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
renach Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 (изменено) TerAn а говорят иное, 750 люмен, очень яркие, они будут как галоген светить... к тому же дорогие они стоят не меньше 1000 рублей за одну Изменено 14 декабря, 2011 пользователем renach Ссылка на комментарий
leonn_c5 Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 renach, у хорошей галогеновой лампы будет как минимум вдвое больше световой поток, но даже не это самое главное, самое главное что фара проектируется так, что правильно она светит, только если нить накаливания находится в фокусе, ни о каком попадании в фокус этой светодиодной лампы речи не идет. Поэтому я и говорю будет светить ярко, но бестолково, дорогу освещать не будет. Ссылка на комментарий
Антон-Ка Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 А подскажите, как сделать свет противотуманок белым? Без потери функционала, естественно... Как я забирал машину из Ситроен Центр Москва ---- Знаешь - молчи, не знаешь - помалкивай. Ссылка на комментарий
renach Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 (изменено) Антон-Ка купи галогенки 5000 K, свет под типо ксенон дает белый. Пара стоит у нас 1500, 2000.. Не помню название какие именно, в магазинах полно.. leonn_c5 да я в кусре что ярко светит, слепит, но тестил, машина другая совсем, но и они умеют светить, с галогеном не сравнится, но на этих 320 люмен было только, на выше указанных 720, т.е. в два раза выше первое просто габариты и ХДО второе светодиоды горят третье + туманки в обратном порядке т.е. Изменено 14 декабря, 2011 пользователем renach Ссылка на комментарий
leonn_c5 Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 renach, ниче не понял. Что на фотках? Если на средней фотки противотуманки с диодамина 320 лм, а ты туда хочешь 700 воткнуть, то берегитесь встречные водители.. Ссылка на комментарий
renach Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 (изменено) leonn_c5 это я пробывал в фары диодные лампочки ставить, на ваз, просто тест, купил лампочки по 2 доллара.. На фото показано как диоды светят вторая фотка.. Я ни чего ставить на ситроен не собираюсь.... к тому что диоды не только слепят, но еще и пучок света дают, как таково по фото Изменено 14 декабря, 2011 пользователем renach Ссылка на комментарий
leonn_c5 Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 renach, ну я бы не стал называть это пучком света, яркое пятно перед машиной, метров на 5 и слегка подсвеченные обочины. Надо еще учитывать что там чистый белый снег, который хорошо отражает свет, поэтому кажется что хорошо освещено. ИМХО по дворам кататься света хватит, а по трассе да еще в дождь, ниче не видно будет. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти