Nat Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Одноклубники! Собираюсь на следующей неделе в командировку в Тулу. Хочу поехать на своем Колобке. Для меня это направление неизведанное! Если кто ездил, поделитесь опытом плиз, дорога совсем убитая или ничаво? Я понимаю, что у нас не дороги, а в основном только направления....но все же... Кстати, может кому чего передать надо, обращайтесь! Буду благодарна за ваши советы и отзывы! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Если кто ездил, поделитесь опытом плиз, дорога совсем убитая или ничаво?Хорошее направление... я ездил... на Тульский оружейный завод... Часа два с половиной езды было... на Святогоре... Кстати, может кому чего передать надо, обращайтесь! Если только пряничков... на обратном пути))) (шутка) Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Если кто ездил, поделитесь опытом плиз, дорога совсем убитая или ничаво? В московской области дорога ничего так.. В тульской хуже, но ехать можно. Удачи! Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Прянички кстати тек себе, мне привозили от туда.. Бабушка лучше делает. Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Nat, бывал в Туле неоднократно, ехать одно удовольствие( всего то 180 км.). Можно заехать по прямой по Московскому шоссе, можно с Окружной дороги в нескольких местах. Ссылка на комментарий
Nat Опубликовано 6 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Спасибо всем за отзывы! Я дальше дачи в Сергиевом Посаде сама не ездила, поэтому немного побаиваюсь))) До Тулы вроде не так уж далеко. Дорога я поняла более менее нормальная, поэтому скорее всего сама порулю! Ссылка на комментарий
Собака Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Был там на позапрошлых выходных ( дачу искал под Алексином). Дорогу в тульской области сделали и по сравнению с двумя годами ранее не сравнить. Между мелкой и крупной бетонкой ведутся ремонтные работы, один крупный участок и по мелочи ( возводят ограждения. Заторов нет, милиционеры конечно ловят, раза три видел их в засадах, но более 110 думаю Вам и не нужно. Если в саму Тулу, то лучше по Симферопольки и не через Алексин ( паралельная трасса) а то там обгон почти везде запрещён, и за каждым кустом шпана с палкой волосатой..... тульские пряники на трассе лучше не брать, они дороже на 50% чем в самом городе ( я как лох купил). Незнаю как себя поведёт С3, но кой кабан за время поездки сказал: Круиз фаулт ESP фаулт Перестали работать стопари Парктроник тоже предательски присоеденился к ним.... Но после стоянки всё прошло, так что не беспокойтесь....... Ссылка на комментарий
adidas62 Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 (изменено) только по симферопольке(варшавка из Москвы)...в прошлом году как раз в это время раз ндцать катался в Тулу...на с-4....дорога-4 балла по пятибальной.....до Серпухова-вааще....отлично...ну мож с 55 по 77-км так-себе...на стыках трясет......гиббонофф мало....в основном-около Подольска....до и после поста Гаи.....мост через Оку с баальшим правым поворотом-и пжалста,Тульская Область.......и вааще-там хде-то столб 148 км и все-на право на мостик-и ещщо 30 км до самой Тулы по грязномазой в снегопады трассе.....тут осторожнее,обгоны контролируются .....в самой Туле все-ок...окромя трамваев,дорог и местных кадров..тшутка..... ПыСы-ездил в дикие снегопады и перепады-так скажу чистят и неплохо!Шел по смуду и грязи поутру до 110,обратно-ужо по расчищенному-до 160.....Правда омывайки ненапасешси.....а под Тулой-песочно-солевая смесь.....будете желтеть....особо сзади..... :dirol: ПыСы-да,пряники там лажа на трассе,зато прикалывают кукурузные хлопья...в форме медведЕй и зайцОфф...причем размером с ребенка...рядом можно посадить и вперед..... Изменено 10 февраля, 2010 пользователем adidas62 Но от тайги до британских морей Красная Армия всех Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Однозначно, самовар с собой не брать ))) Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
avvn Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 А я бы порекомендовал ехать по М4 "Дон": - Дорога лучше; - ровная и асфальт - по сравнению с бетонкой "Варшавкой"; - если ехать утром - машин в область совсем мало; - да и вообще дорога "новая" по сравнению с "варшавкой". Наш девиз - ВСЕГДА!!! Ссылка на комментарий
adidas62 Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 да,можно и по М4,но главное-вовремя уйти на Тулу у Веневской развязки(120км),на трассу Р-132,иначе потом-только у Новомосковска,а это крюк-80-100 км..... :dirol: Но от тайги до британских морей Красная Армия всех Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти