Соучаснеца Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Спасибо большое-огромное всем-всем-всем!!! Растрогалась до слёз! Простите, что поздно отвечаю... Я так благодарна вам всем за то, что вы есть... Что вы есть для меня.. Такие... Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Собака Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Соучаснеца, Пусть с опозданием, но всё же и от меня примите поздравление с этим редким праздником !!! (только раз в году) :) Ссылка на комментарий
vova72 Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Соучаснеца с прошедшим праздником ! Счастья , здоровья, любви !!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Эх, в субботу не успел на форуме поздравить, но зато лично отэсэмэсил послание. Катюха, поздравляю! Будь всегда позитивной! Ну и куча других всевозможных пожеланий! Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Спасибо!!!:):):) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Saviola Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 А праздновать-то будем? :drinks: или как? или где? или когда? :dance: Полисы ОСАГО, КАСКО. Петербург и Лен.область. Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 А праздновать-то будем? :drinks: или как? или где? или когда? :dance: Ну еситок на Автомасленице:))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
vik Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Ну от,опять опоздал. Собственно,С ДНЕМ! Расти большой,не будь лапшой. Добро всегда побеждает зло! Раз я победил, значит я добрый! Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Ну от,опять опоздал. Собственно,С ДНЕМ! Расти большой,не будь лапшой. Благодарствую!)))) Постараюсь!:))))))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
tolstopuz Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Извинясь что с опозданием. всех благ. здоровья и стабильности. ХОЧУ ВСЕ ЗНАТЬ! Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Извинясь что с опозданием. всех благ. здоровья и стабильности. Спасибо!:) Вот покаместь стабильно безработная:)))) Хочу быть стабильно работающей!))) За стабильность! :drinks: Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 6 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Пока все спят - От души поздравляю с Днем Рождения!!! Всяческих благ в жизни, здоровья, счастья!!!! Festina lente Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 6 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Присоединяюсь!!! С днем рождения тебя!!!! Всего самого наилучшего! Будь всегда такой доброй, красавицей и умницей! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Гость miannik Опубликовано 6 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 С Днем Варенья! Ссылка на комментарий
tev Опубликовано 6 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 И от меня пять копеек, С днем рождения!!!!! Жизнь длинна, но проходит быстро. Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 6 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Карэн Опубликовано 6 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Поздравляю с днём варнья! :drinks:ура! скучно...век живи-век учись... Ссылка на комментарий
asusha Опубликовано 6 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Поздравляю с Днем Рождения! Всех благ, здоровья, удачи и ........ заглядывай сюда почаще! ))) :drinks: :drinks: :drinks: Ссылка на комментарий
Filya Опубликовано 6 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Катя,с днем ВаРеНьЯ!!! :yahoo: Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 6 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Поздравляю! MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
milochka Опубликовано 6 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 С днем рождения! Всего наилучшего!!!! Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 6 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 asusha, она бы заглядовала, только у неё до сих пор заколочен почтовый ящик. Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 6 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Соучаснеца, с днем рождения! Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Соучаснеца, прими поздравления! :give_rose: :give_rose: :give_rose: Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Поздравляю! MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти