masikpikassik Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 есть еще одна проблема капот от сколов вспучивается, капот алюминиевый со временем окисляется в местах повреждения И сколько же времени капоту, когда это происходит? Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 есть еще одна проблема капот от сколов вспучивается, капот алюминиевый со временем окисляется в местах повреждения Перекрасил и не жужжу..))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Spirit Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 И сколько же времени капоту, когда это происходит? Моему капоту - три года. Когда появился скол не знаю, но после последней зимы обнаружил "вспученность" краски вокруг скола. Обращался в Автомир. Сказали, что это не гарантийный случай. //SoF Помог мой пост или ответ? Можете отблагодарить тут. Ссылка на комментарий
frra Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Раз уж в этой теме речь о лакокрасочном покрытии, расскажу свою печаль: после мойки обнаружил отслоение краски под ручкой пятой двери, причем симметрично с обоих сторон. Несколько опечален данным фактом, ибо машине еще нет и года, так краска не лупилась ни на одной моей машине, даже на девятке. При детальном осмотре еще обнаружено маленькое вздутие краски тоже на пятой двери. Надеюсь, что случай гарантийный (кстати, кто там из дилеров лучше красит?..), но всё же неприятно. Ссылка на комментарий
tev Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 frra,Отрадное или Аарон. Жизнь длинна, но проходит быстро. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти