LoLo Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 (изменено) Здравствуйте, друзья! С 2005 года мы плотно занимаемся организацией переездов, транспортировкой самых различных грузов на короткие и/или большие расстояния, складированием на собственных складских площадях опять-таки всего и вся, начиная от личных вещей и заканчивая крупнотоннажными и крупногабаритными грузами. Короче, логистика во всех её проявлениях, включая и внешнеэкономическую деятельность. За эти пять лет мы приобрели необходимый опыт, который выражается, в том числе и в наличии штата профессиональных, аккуратных, ответственных и пунктуальных грузчиков, сборщиков/разборщиков мебели, такелажников, водителей, складских менеджеров и т.д. Транспорт NECTED специально подготовлен для бережной перевозки любых грузов. И, что не может не радовать, в нашем автопарке представлена и продукция PSA (Пежо Боксер, Пежо Партнёр, ну, и мой Пикассик теперь тоже трудится…:) В общем, если вам или вашим знакомым нужно переехать (квартира), если вы или ваше руководство решили сменить офис, если вам нужны складские площади или просто грузовые или пассажирские перевозки (есть микроавтобусы до 20 мест) – звоните в любое время: +7-916-619-54-60, Алексей – это я или +7-495-544-70-89, http://www.nected.ru/ Скидка членам клуба гарантирована, размер ее обсуждается исходя из оказываемых услуг. Есть опыт перевозки офисов до 250 раб.мест., производств с многотонным оборудованием. Недавно приобрели и опыт работы с Ситроклубом: перевозили небольшой офисок «сервиса от Энцо». Вроде всё понравилось, но это лучше у них спросить…:) Вот наша более официальная "визитка-вывеска": ПЕРЕЕЗД офисов, квартир, производств в Москве, МО и других регионах РФ Организация переездов, перемещений, складирования грузов, монтажа/демонтажа оборудования Оказание сопутствующих логистических услуг: транспортные (парк машин - от легковых до крупнотоннажных фур, автобусы), такелажные и складские работы, ведение каждого договора персональным менеджером Элитный переезд (частные дома, коттеджи, фитнес-, офисные и выставочные центры): разборка, упаковка, сборка мебели, включая антиквариат, ценные личные вещи и пр. Европейское качество выполнения работ: подготовленный персонал, пунктуальность, вежливость и аккуратность http://www.nected.ru/ Тел. (495) 544-70-89 Факс:(495)338-43-25 Изменено 5 октября, 2010 пользователем LoLo Красивое авто может быть любого цвета при условии, что этот цвет... ЧЁРНЫЙ или БЕЛЫЙ Ссылка на комментарий
lich85 Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Алексей, а скидки для членов клуба предусмотрены? Лизинг - это способ финансирования, а не то о чем Вы первоначально подумали.... Кому интересно обращайтесь. Ссылка на комментарий
LoLo Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Ответ на этот вопрос во фразе: "По ценам договоримся всегда, чтобы это было интересно и вам и нам." Если вы прирождённый ситровод (а я таких за версту вижу...:), то - милости просим. Звоните мне напрямую и сделаем всё по ценам ниже среднерыночных. В разумных пределах, разумеется. Называть конкретные цифры (5,10,20%%) не буду, т.к. скидки на все услуги разные. На транспорт и 5% неплохо, т.к. цены у всех одинаковые, сформировавшиеся и здесь основное преимущество нашего прямого общения - это гарантированная аккуратность и пунктуальность перевозки. А, например, на переезд серьёзного офиса "вилка" уже может быть большой, поэтому звоните, представляйтесь и ваш интерес обязательно оформится в конкретной цифре...:) Красивое авто может быть любого цвета при условии, что этот цвет... ЧЁРНЫЙ или БЕЛЫЙ Ссылка на комментарий
Enzo Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Лёш спасибо большое, груз доставлен точно в срок, в целости и сохранности! Сиал Авто — автосервис Citroen/Peugeot +7 903 968-26-38, Южнопортовая ул., 17, стр. 3 @enzoservice Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 В свою очередь хочу поблагодарить Лешу. Переехала в новую квартиру быстро, аккуратно, без потерь ........и весело)))))))))))))) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти