Nord Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Вопрос к юристам из наших рядов. Если в сервисной книжке написан срок гарантии, ...лучше такой вопрос задать сначала официалам - здесь у нас или тут у соседей Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
LUK Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 (изменено) Хоть и не юрист, но надо, видимо, подробно курить гарантийный договор. Потому как в ЗоПП написано так: Ст.20 п.4. При устранении недостатков товара посредством замены комплектующего изделия или составной части основного изделия, на которые установлены гарантийные сроки, на новые комплектующее изделие или составную часть основного изделия устанавливается гарантийный срок той же продолжительности, что и на замененные комплектующее изделие или составную часть основного изделия, если иное не предусмотрено договором, и гарантийный срок исчисляется со дня выдачи потребителю этого товара по окончании ремонта. Ключевая фраза "если иное не предусмотрено договором" :) Пы.Сы. Как на деле обстояло или обстоит с этим вопросом у ОД, отписывал выше. Изменено 11 февраля, 2010 пользователем LUK Been dazed and confused for so long it's not true... Ссылка на комментарий
tolstopuz Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 лучше такой вопрос задать сначала официалам - здесь у нас или тут у соседей хочется узнать, как в общеросийском законодательстве, т.к. не всегда у од инструкции и договора соответствуют законодательству, и пока их не ткнешь в это, они как стеной отгораживаются соими инструкциями, как пример присутствие в зоне ремонта. и чтобы не было написано в договоре, если общеросийское законодательство устанавливает иное, то это имеет большую юридическую силу, я вот просто не знаю где смотреть- закон о защите прав потребителя, может есть еще какие законы о торговле? ХОЧУ ВСЕ ЗНАТЬ! Ссылка на комментарий
LUK Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Цитата из правил гарантийного ремонта Renault, как пример: «...На все ремонтные работы, включая работы, проведённые в рамках гарантии, а также на запасные части действует гарантия до окончания срока действия гарантии на новый автомобиль» Отсюда Наверняка в ситровской сервисной книжке тоже будет написано что-то вроде. Been dazed and confused for so long it's not true... Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 ... Наверняка в ситровской сервисной книжке тоже будет написано что-то вроде. Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Evgeniy_K Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 avvn, не знаешь маркировку амортизаторов? K или L? Ссылка на комментарий
existo Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Аналогичная проблема, причем она вылезает не в первый раз. Машина была куплена в Уфе в августе 2008 года. На новый год при пробеге в 3000 км поставил агрегат на стоянку дней на десять, морозов сильных при этом у нас не было прошлой зимой, -15...18 – это максимум. Потом в процессе езды начал замечать какие-то постукивания под днищем на малой скорости на неровной дороге. При движении по хорошему асфальту и на высокой скорости все исчезало, лишь при подъезде к светофору, когда сбавляешь скорость километров до 5-10 вновь возникало едва заметное чувство дискомфорта и едва уловимая вибрация. Без стуков, но, как будто любая, даже самая маленькая выбоинка почему-то передается на кузов. У нас в то время менялся официальный дилер и в автосервис я заехал лишь в апреле месяце. Проехались с мастером, стук был услышан, проблема понята. Ждал машину около двух часов, пока не вышел мастер и не сказал о том, что «…ребята долгое время ничего не могли найти. Но, в самый последний момент заметили какое-то запотевание, сейчас прокачивают систему». Минут через 30 я уже ехал по городу, радовался жизни и вернувшемуся комфорту. 8 месяцев ничего не напоминало о случившемся, летом с семьей ездили на машине в Москву, в ноябре при пробеге около 15 000 км прошел ТО-1 – никаких нареканий, все в норме. А в декабре ситуация повторилась точь в точь. Ударили морозы за 30, машина неделю стояла на стоянке, после чего вновь прорезался этот звук. В январе поехал в сервис, описал прошлогоднюю ситуацию. Сервисмены на этот раз управились за час с небольшим. При этом другой мастер, прокатившись со мной, тоже услышал этот звук, как будто что-то перекатывается (спросил – в багажнике ничего не гуляет?). Правда, стук был не такой явный, как в прошлый раз. При выдаче машины сказал, что ничего не нашли, поподнимали-поопускали машину раз 15-20 и сейчас ничего вроде не слышно. И, действительно – снова в салоне тишина и непередаваемое чувство комфорта… Но, лишь до следующих морозов. Сейчас стук уже довольно сильно ощущается и немного напрягает. На следующей неделе намечается мой третий визит в сервис по одному и тому же вопросу. Может быть есть спецы, кто может точно диагностировать проблему и как с ней бороться? Ссылка на комментарий
tolstopuz Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Цитата из правил гарантийного ремонта Renault, как пример: «...На все ремонтные работы, включая работы, проведённые в рамках гарантии, а также на запасные части действует гарантия до окончания срока действия гарантии на новый автомобиль» Да игорек выше скан привел, что гарантия на замененые детали, заканчивается с окончанием гарантии на весь автомобиль. В принципе логично. давали гарантию что в течении 2 лет , брак будет исправлен бесплатно, ее и должны выполнять.Вот только конечно должны увеличивать гарантию на срок ремонта, ладно если он уклад в день. а если приходиться ждать з\ч по несколько недель и ездить при этом нельзя? И вот еще что интересно, а после окончания гарантии при ремонте у ОД Ситроена какая гарантия на выполненые работы у них? как по законодательству минимальная 6 месяцев или другая своя больше? кстати вчера когда читал сервисную книжку по этому вопросу натолкунулся на интересную разногласицу. на стр 6 , договорная гарантия не охватывает есть пункт- техническое обслуживание и регулировки нижний абзац -замена деталей, естественный износ которых связан с эксплуатацией автомобиля, пробегом ит.д. В частности , такими деталями являются: далее табоица, в которой наименование элемента и пробег, либо написано -гарантия не применяется Так вот там есть строчка-Ручки дверей, кнопки и ручки панелей управления 20 000км последняя строчка -при превышении ограничений по пробегу запросы на замену не рассматриваются. далее абзац в этом же разделе-эксплуатация автомобиля вибрация и шумы. связанные с работой систем автомобиля, а также ухудшение внешнего вида,потеря формы деталей. вследствии их естественного износа и обветшания, разрывы, царапины, потертости и пр. на след элементах салона и один из пунктов все теже ручки и кнопки панели управления. получается что содной стороны дается пробег 20 000км. а сдругой считается что это естественный износ и гарантия не распространяется? и как? и про ручку переключения передач- она входит в этот пункт или нет? что подразумевается под панелью управления? Рулевое колесо например отдельным пунктом идет ХОЧУ ВСЕ ЗНАТЬ! Ссылка на комментарий
Маёвец Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 у ОД Ситроена какая гарантия на выполненые работы у них? как по законодательству минимальная 6 месяцев или другая своя больше? все верно в той же Эльве, если не ошибаюсь, гарантия на работы 6 месяцев, а на запчасти оригинальные месяц... а что такое гарантия на работы получается, пшик? Скорость движения мало о чем говорит — важно, в каких условиях. Ссылка на комментарий
Dron Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 получается что с одной стороны дается пробег 20 000км. а сдругой считается что это естественный износ и гарантия не распространяется? и как? Правильно: если не работает какая то кновка, то гарантия 20000км, а если она потёрлась или облезла, но работает - не гарантия. Citroen Berlingo со подруги и товарищи. Ссылка на комментарий
LUK Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 tolstopuz, гарантия на срок ремонта увеличивается точно, мне в СЦМ об этом сообщали. Been dazed and confused for so long it's not true... Ссылка на комментарий
tolstopuz Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 tolstopuz, гарантия на срок ремонта увеличивается точно, мне в СЦМ об этом сообщали. пост 55 от норда скан из сервисной книжки. в нем написано -Работы выполненые по гарантии изготовителя. не являются поводом для ее продления! ХОЧУ ВСЕ ЗНАТЬ! Ссылка на комментарий
LUK Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 tolstopuz, ну здесь можно, наверное, и пободаться немного. ЗоПП Ст.20 п.3. В случае устранения недостатков товара гарантийный срок на него продлевается на период, в течение которого товар не использовался. Указанный период исчисляется со дня обращения потребителя с требованием об устранении недостатков товара до дня выдачи его по окончании ремонта. При выдаче товара изготовитель (продавец, уполномоченная организация или уполномоченный индивидуальный предприниматель, импортер) обязан предоставить в письменной форме потребителю информацию о дате обращения потребителя с требованием об устранении обнаруженных им недостатков товара, о дате передачи товара потребителем для устранения недостатков товара, о дате устранения недостатков товара с их описанием, об использованных запасных частях (деталях, материалах) и о дате выдачи товара потребителю по окончании устранения недостатков товара. Как-то так. Been dazed and confused for so long it's not true... Ссылка на комментарий
tolstopuz Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 tolstopuz, ну здесь можно, наверное, и пободаться немного. ЗоПП Ст.20 п.3. В случае устранения недостатков товара гарантийный срок на него продлевается на период, в течение которого товар не использовался. Указанный период исчисляется со дня обращения потребителя с требованием об устранении недостатков товара до дня выдачи его по окончании ремонта. При выдаче товара изготовитель (продавец, уполномоченная организация или уполномоченный индивидуальный предприниматель, импортер) обязан предоставить в письменной форме потребителю информацию о дате обращения потребителя с требованием об устранении обнаруженных им недостатков товара, о дате передачи товара потребителем для устранения недостатков товара, о дате устранения недостатков товара с их описанием, об использованных запасных частях (деталях, материалах) и о дате выдачи товара потребителю по окончании устранения недостатков товара. Как-то так. чудненько приклею себе в памятку, к нахождению при ремонте в зон ремонта. ХОЧУ ВСЕ ЗНАТЬ! Ссылка на комментарий
Jetsamnaz Опубликовано 15 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 заметил еще такую вещь. Если постучать по подкрылкам, они тоже дают дополнительно интересный звук. Кстати при перездах лежачих, если чуть быстрее чем надо, сильные удары (стук отбоя) только у меня или у всех? Ссылка на комментарий
Name Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 ...сильные удары (стук отбоя) только у меня или у всех?... Много раз читал про отбой соклубников и сам с таким езжу, так что ты не один :drinks: Ссылка на комментарий
BlackLudwig Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 заметил еще такую вещь. Если постучать по подкрылкам, они тоже дают дополнительно интересный звук. Кстати при перездах лежачих, если чуть быстрее чем надо, сильные удары (стук отбоя) только у меня или у всех? Запиши в формате .wav или .avi... Выложи, послушаем-подумаем... :suicide: Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
dimitrius1 Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Отбой есть у всех, это особенность работы годроподвески. Но небольшие неровности, трамвайные пути, люки и т.д. должна отрабатывать мягко и комфортно. Если мелкие неровности отрабатывает жестко, да ещё и с побрякиванием, значит неисправны стойки. У меня именно так и было, сегодня дилер по гарантии заказал новые стойки во Францию. За машиной до дилера ехал на ниссан ноуте, табуретка ещё та. Даже с неисправными стойками C5-тый гораздо мягче, тише и комфортней. А вчера на фокусе товарища катался, у меня до C5 такой же был, ума не приложу как я раньше на своём ездил, он такой тесный и шумный. А сегодня забрал свою машину у дилера, сел и чувствуешь что ты дома. Видимо к хорошему быстро привыкаешь). Ссылка на комментарий
Наиль Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 (изменено) Кстате, наличие одинаковой поломки 3 или более раз в период гарантии - есть повод для расторжения договора купли-продажи и выкладывания денег на бочку. Даже если это лампочка габаритов. По поводу гарантии на замененные детали. Цитату не приведу, но то, что она есть - точно. У меня в заказ-нарядах везде написано - гарантия на оригинальные запчасти - 3 месяца, на неоригинал гарантии нет. Не думаю, что это был альтруизм дилера. Как у новых - не знаю. Надо бодаться. Письма в Роспотребнадзор. Как показывает личный опыт, при виде сотрудника данной конторы торгаши становяться просто шелковые. Прокуратура - еще серьезнее, но тут лучше коллективная телега. Да и суды как правило встают на сторону потребителей. Как-то так. Изменено 15 февраля, 2010 пользователем Наиль Ссылка на комментарий
existo Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Ну, что... Третий визит в сервис по поводу стуков в подвеске после морозов, наконец-то, закончился результативно. Констатировано запотевание цилиндров - замена по гарантии. Правда, ждать два месяца, пока они приедут. До середины апреля придется немного "погреметь"... Ссылка на комментарий
Стасян Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Констатировано запотевание цилиндров - замена по гарантии. Что за цилиндры? Ссылка на комментарий
Виталий C Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Симптомы один в один, завтра озадачу сервисменов на ВИКТОРЕНКО, отпишусь чем закончится. Грешу на стойку(и), 55000 пробег, еще ни одну не менял. Гарантия, вроде как, 60000 на них? Уважаемый С5-034, чем дело закончилось? У меня аналогичная история, правда, пробег 18500 км.: непонятный глухой стук при медленной езде по неровной дороге - раздается спереди под днищем. Заехал на вибростенд - тот криминала не показал. Приехал к ОД - проехались, факт стука признали, провели диагонстику передней подвески, заменили правый рулевой наконечник по гарантии (левый тоже по гарантии меняли на ТО в ноябре). Довольный уехал. Но: проехался по неровной дороге (наст неровный)- стук остался :dntknw: Завтра буду опять звонить ОД. Причем когда катались с сервисменом, тот сказал, что уже один с похожим стуком приезжал, но безрезультатно - на сервисе ничего не нашли. Неужто тоже запотевание цилиндров, как у existo ? Ссылка на комментарий
GGeorgD Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Виталий C, Мой ОД предположил, что стабилизатор. Если нет люфтов, то штатная работа подвески. Ссылка на комментарий
Виталий C Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 (изменено) Виталий C, Мой ОД предположил, что стабилизатор. Если нет люфтов, то штатная работа подвески. А как люфты определить - "на ощупь" вроде не ощущаются. Опять-таки диагностика подвески? Вобщем я записался на диагностику к другому дилеру. После праздников - отпишусь. Изменено 2 марта, 2010 пользователем Виталий C Ссылка на комментарий
leonn_c5 Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Сегодня был на сервисе делал ТО-4 и заодно пожаловался на стук спереди. Оказалось защить чуток погнулась и начала задевать, поправили, на обратном пути ни одного звука. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения