Iren Опубликовано 31 января, 2007 Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 Кто вчера был вечером на Тимура Фрунзе? в районе кафе Кекс и Сюзи? часов в 21-00? а то подъехала, смотрю 2 ситра купешки стоят, ну и я свою пристороила :))) так любопытство раздирало, пока сидела в кафе, чьи ??? Надо чувствовать себя на 30% лучше, чем к этому располагают обстоятельства! Ссылка на комментарий
Phantom Опубликовано 1 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 Iren, На них ни рамок клубных не было ничего. жаль. Надо всем повесит опозновательные знаки.(Рамки под номер,Шильдики) А то стоишь рядом с Ситроенчиком, и думаешь, наш или не наш. :) Ссылка на комментарий
Iren Опубликовано 1 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 Iren, На них ни рамок клубных не было ничего. жаль. Надо всем повесит опозновательные знаки.(Рамки под номер,Шильдики) А то стоишь рядом с Ситроенчиком, и думаешь, наш или не наш. :) ни чего нельзя было рассмотреть) грязные, прям как моя были))) да и темно ужо было. на одной по-моему номер 076 был, но не утверждаю Надо чувствовать себя на 30% лучше, чем к этому располагают обстоятельства! Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 1 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 Iren, На них ни рамок клубных не было ничего. жаль. Надо всем повесит опозновательные знаки.(Рамки под номер,Шильдики) А то стоишь рядом с Ситроенчиком, и думаешь, наш или не наш. :) Надо на капоте царапать - НЕ НАШ))))) Ссылка на комментарий
Лисичка Опубликовано 3 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2007 Я вот сколько смотрю, ни разу не видела ситроенов с рамками. Интересно, хоть кто-нить ездит уже с ними? Раньше я слушал слова людей и верил в их дела.Теперь же я слушаю слова людей и смотрю на их дела(с) Конфуций Ссылка на комментарий
Гость Mikhail Опубликовано 3 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2007 Я вот сколько смотрю, ни разу не видела ситроенов с рамками. Интересно, хоть кто-нить ездит уже с ними? Конееешна - аж с двумя!!!Ловите на третьем кольце, перегон: Проспект Мира - Варшавка, утро-вечер, сигналю всем ситроенсбез разбора наш-не наш. Ссылка на комментарий
Наталья Александровна Опубликовано 3 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2007 А где рамки можно получить? скока стоят? Ссылка на комментарий
Фикс Опубликовано 4 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2007 Энто запросто, рублев 200 :D :D :D Удачи!!! Мда... Ссылка на комментарий
django Опубликовано 4 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2007 и у меня 2 рамки и шильдик клубный катаюсь по всей москве и подмосковью %) Ссылка на комментарий
Rush Опубликовано 4 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2007 Наталья Александровна, на встречах можно преобрести.. или можно договориться о встрече Ссылка на комментарий
Наталья Александровна Опубликовано 4 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2007 А когда бывают встречи? сколько стоят рамки? Ссылка на комментарий
Rush Опубликовано 4 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2007 встреча была в пятницу, рамка стоит 120 р. Ссылка на комментарий
Наталья Александровна Опубликовано 4 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2007 А следующая встреча когда? Ссылка на комментарий
arcada Опубликовано 5 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 Наталья Александровна, следите за сообщениями в разделе "Клубные дела"... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти