Bender B. Rodriguez Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Грядёт уже в марте. В 3D С Джонни Дэпом и всё такое. Трейлеры впечатляют. Рекомендую всем. Счастье одних людей - это большой удар для их соседей. Guns don't kill people, work kills people. Kiss my shiny metal ass! Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Bender B. Rodriguez, рекомендуете трэйлеры посмотреть? Ссылка на комментарий
Bender B. Rodriguez Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Sashochek, да. Для некоторых фильмов, равно как для некоторых людей, этого бывает достаточно. Поэтому сначала посмотрите трейлеры, чтобы понимать, стоит ли тратить время и деньги на просмотр фильма и всё что с этим связано. Счастье одних людей - это большой удар для их соседей. Guns don't kill people, work kills people. Kiss my shiny metal ass! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 19 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Мою дочь фильм не впечатлил. Совсем. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
pomposina Опубликовано 19 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 а мну понравился)))Тим Бертон мега крут!! темно синенький Peugeot 307 БэндриньЁ СITROЁ MОЁ ©® C3 1.6 Sex'N'Drive навсегда в моем сердце Ссылка на комментарий
Atasov Опубликовано 19 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Мне тоже понравился. Джонни хорошш... Прогресс - это движение общества к такому состоянию, когда люди не убивают, не топчут и не мучают друг друга. Аркадий и Борис Стругацкие "Хромая судьба" 1982 http://10yards-club.ru/ Ссылка на комментарий
Барс_ук Опубликовано 20 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 имхо просмотр в кинотеатре 3Д только портит краски... возможно АйМакс, а так - лучше бы уж в обычном формате - было бы намного красочнее, ярче. Результат - ни кто из моих не впечатлен увиденным (я, жена, сын))) Ссылка на комментарий
Dmitriy C5 Опубликовано 20 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Смотрел с дочкой в АйМаксе 3D. Один раз посмотреть можно (мнение 10 летнего ребёнка). Впрочем как и сине-зелёный "Аватар"))). Ссылка на комментарий
Пегас Опубликовано 21 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 (изменено) Вчера с Наташкой зазырили. Что сказать - странный эффект! Я надел очки и глаза в кучку :shok: Натаху спрашиваю - говорит аналогично! Поменялись очками - вроде лучше стало, но экран темный. По поводу эффектов - похоже на сценах с активной динамикой что-то там "тормозит и мылит" А так ничего, попкорн и пиво были вкусные, кресла удобные, звук хороший, цена ... :angry: Сам фильм интересен эффектами и не более. Вспоминаем начало сказки:- "Алиса сидела на траве..." Гыыыыыыыыыыыыыыы :haha: Смотрели в Синема-Парк на Энгельса в С-Пб Изменено 21 марта, 2010 пользователем Пегас Ситроголик хронический Ссылка на комментарий
Sne*naya Koroleva Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 И мне понравился фильм. Особенно картинка, костюмы, грим. Красота невероятная. И Джони Депп, танцующий джигу-дрыгу великолепен :yahoo: а вот, в Сызрани, девицой Терещук, поймана ворона с голубыми глазами Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти