Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Глюк БК, сброс настроек.

Кузнец

Рекомендуемые сообщения

Добрый день, уважаемые форумчане.

Хочу поделиться проблемой и спросить совета. Где-то с месяц назад появился следующий глюк - по утрам, когда завожу машину, раздается три коротких звуковых сигнала(на дисплее ничего не появляется и никаких иконок не загорается). А недели две назад этот глюк мутировал: тоже раздается три коротких звуковых сигнала, но теперь ещё сбрасываются настройки времени и даты. Также перестаёт срабатывать автомотическая блокировка дверей. Приходиться каждый раз всё настраивать заново. Сначала думал, что это от холода, потому что началось это, когда стояли морозы. Но температура ползёт вверх, а проблема остается. Сегодня было вообще тепло, но всё повторилось. Теперь настройки сбрасываются не только утром, но и вечером, когда после работы собираюсь ехать домой. Грешу на аккумулятор, но тогда не понятно почему не сбрасываются радиостанции, а только время, дата и блокировка? И что это за три сигнала? Почему это вообще может происходить?

Кузнец, я бы порекомендовал съездить на диагностику с Vitamin&Enzo, а не гадать "Почему это вообще может происходить?"..

Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... ©

ab173055.gif

Tantrum сказал:

наблюдаю также периодически - сброс времени и даты, правда утром, и сбиваются настройки автоматической блокировки дверей.... причины непонятны

Скорее всего помирает аккумулятор или плохой контакт на его клемах.

Сброс происходит от пониженного напряжения.

Изменено пользователем citrc2
  citrc2 сказал:

Скорее всего помирает аккумулятор или плохой контакт на его клемах.

Сброс происходит от пониженного напряжения.

Спасибо за совет. Я, в принципе, тоже так думал.
  • 4 года спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...