Velta Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Кто устарел??? С6 ?Не верю. Ссылка на комментарий
perm-kot Опубликовано 26 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Ни разу не ездил на С6 ) но при этом почитал отзывы журналистов в начале темы и еще раз убедился - не зря я все эти годы считал их му..да..ками ) А речь про машину для геев меня вообще повеселила ) получается если ты обладаешь чуством стиля отличным от "джинсы и свитер" значит ты гей ))) Не зря они везде пишут одно и то же... обороты руля, ватность, секунды... вот уж какие суровые мужики - они наверное и ногти не стригут и голову не моют а пьют только спирт ) ведь мыло и дорогой чай это ж гейство ) Жаль у нас нет С6 в городе ) я б прокатиться попросил, даже за бабло - просто интересно... gva-2005 1 Ссылка на комментарий
mgwork Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 В конце 2012 года купил предпоследний С6 в Москве! Последний остался в Эксисе. Еду на своем С5 и слышу по радио что С6 сняли с производства, у скидочку получил солидную! А АВТО просто бомба! пишите поделюсь соображениями Ссылка на комментарий
Velta Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 mgwork поздравляю с покупкой!!! Ссылка на комментарий
Natty Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Жаль, что его сняли! Может, временно? Появится года через 2 обновленный какой-нибудь... Наши четырехколесные друзья! http://www.vashdrugavto.ru Ссылка на комментарий
Добрый Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 В ближайшее время вряд ли появится. Лягушатники задумали репозиционирование брендов Пежо и Ситроен. Линия DS останется как бы в стороне, элитной маркой хотят сделать пыжо, а ситро будет бюджетной. В общем, в лучшем случае появится какой-нибудь большой DS. Тоже думал себе взять С6, и цена сейчас вполне приемлемая, но лягушатники сделали все, что бы я не смотрел в сторону С6! 2 года назад перестали производить этот автомобиль со светлым салоном. Оставили только черный. Да еще и самый лучший цвет - темно коричневый сняли. Может они действительно там все геи, так как все у них через задницу делается? Ссылка на комментарий
Brodyaga Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Если кто услышит новости про Метрополис дайте знать пожалуйста. DS9 и рядом не стоял ИМХО. Если метрополис в серию не запустят, то придется у китайцев прототип отобрать. Оч машинка понравилась на фото. Какие тут нафиг немецкие тройки и японские авто ... А с6 не успел заказать, как и с5 с 3х литровым двиглом, сейчас 2.2 Hdi 200 жду...ну думаю что не делается, то к лучшему, теперь буду ожидать метрополис. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти