Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

С6 - отзывы владельцев

P777HX

Рекомендуемые сообщения

• 2 месяца спустя...
  • 2 месяца спустя...

Привет всем!Месяца полтора как езжу на С6.....раньше любил америкосов...потом немцев(3 шт.140-вых разных моделей..+ беха е65 дизилек...)....Скажу одно...С6 зачетная тачка!Есть заморочка с рулем..но думаю решиться!...мягкая и шустрая..экономичная и комфортная...Я ее полюбил :give_rose: :hi:

post-32511-0-23599100-1311110990_thumb.jpg

• 3 месяца спустя...

А есть тут владельцы С6, живущие или бывающие в западной части ближнего Подмосковья? (Минка/Можайка/Рублевка)

Всерьез задумался о покупке этой машины, но есть одна проблема - у меня гараж ровно 5 метров, а машина 4907 мм. Т.е. остается всего 9 см.

Теоретически должен влезть, но оооочень хочется практически посмотреть, каково будет его парковать.

Может кто-то из счастливых обладателей смог бы заскочить ко мне на 5-10 мин?

А то у меня единственная альтернатива ему - С5, но С6 хочется гораздо сильней (сейчас езжу на С5-2, а хочется машину получше).

tull 9 см. это много.У нас С6 заезжает в гараж и до стены см 2 ,затем ставится С5. До С6 см 10 и закрываются автоматические варота ,до багажника от варот см 3.Правда по бокам у нас до стен см.по 60-70 .Если будешь аккуратно въезжать уместишь.Мы ,чтобы в стену не цокать ,расчитали и на полу в гараже прикрутили металическую квадратную трубу ,поткатываешься аккуратно и упирается колесо в это припятствие.Или гараж удлинять,если хотца С6

a_bb8_7_07072008_3.gif

Или гараж удлинять,если хотца С6

Знаете, если бы у меня была возможность удлинить гараж, я бы так и сделал не раздумывая :) (и возможно тогда купил бы что-нибудь побольше С6)

У мну есть товарищ, одна из его машин - длиннобазный 140-ой, то есть гораздо крупнее С6. Длина гаража 6 метров, но в его задней части стоит здоровый насос вентиляции.

Он общий для всего кооператива и убрать его никак нельзя. В итоге он паркуется с запасом 4-5 см. Так что 9 см это еще ничего.

Совет Velta про трубу тоже актуален.

• 1 месяц спустя...

зимой бывают проблемы с антикрылом? в смысле после езды по трассе снег, наверное, забивается под поднятое крыло, как оно потом опускается, ни чего не мешает. и вообще как машина сильно пачкается при езде по трассе. у меня с4 дак стёкла боковые очень пачкаются, раньше был гетц, стёкла а особенно зеркала так не пачкались. задняя часть вообще как будто грязью из краскопульта побрызгали, но зад это иза того что хечь. как с этим на с6

• 1 месяц спустя...

добрый день

с новым годом

у меня с6 2.7 hdi три года , с крылом задним проблем нет ,вообще езжу и не задумываюсь , по зиме все морозы без проблем) даже и не задумываюсь о заводке ,обьездил пол европы на ней в подвеске поменял одно тягу

стабилизатора

надежное авто

Изменено пользователем dimon7773

вообще то крыло открывается нормально после 130км в час до этой скорости открыто немного ,при замедлении прикрывается ,когда останавливаешься ну или скорость меньше 80 оно закрыто

как то так , если очень интересно , могу посмотреть

ну что на 130 открывается полностью, это точно

просто у меня предположение что если ехать зимой по дороге то место в которое складывается крыло может забиться снегом и тогда оно в лучшем случае не закроется а в худшем сломается.

нееее там такое предусмотрено ,оно продувается , причем хорошо ,вообще не буду утверждать, но у меня такого не было не разу ,машина всегда стоит на улице и порой даже нет времени очищать ее от снега это о стоящей ) а на ходу продувается

открытие закрытие там сделано в виде коленвала и моторчик который приводит сей чудо в движение

Понял. Спасибо.

А в чём принципиальное отличие с5 от с6. технические характеристики одинаковые (с5 с 3л дизелем), только в том что с6 французы представляют как авто более высокого класса?

нет, ребята...чтобы купить новый С6 надо быть фанатом этой машины, либо большим оригиналом.

вот б.у. за копейки уже можно, да и то...задолбаешься чинить, наверное

Это форум Ситроен ветка посвящённая С6, так что здесь собрались люди которым нравиться эта модель. А вот на счёт покупки бу, то мне не понятно, зачем тратить деньги на старую машину если можно купить новую, пусть поменьше, но новую, и, как я понял, здесь почти все покупали свою машину новую.

А вот на счёт покупки бу, то мне не понятно, зачем тратить деньги на старую машину если можно купить новую, пусть поменьше, но новую, и, как я понял, здесь почти все покупали свою машину новую.

ну если модель в целом чем-то интересна, хочется именно фуллсайз, выделиться из потока, но не хочется терять половину цены новой машины через пару лет.

такжде новый С6 ну очень нерационален, так как за его цену есть альтернатива в виде большой немецкой тройки, которые технически и имиджево все равно выигрывают у С6.

Velta

Одно дело мечтать, а другое дело решиться на покупку. Когда начинаешь реально выбирать автомобиль, то эмоциональное восприятие "автомобиля мечты" отходит на второй план.

например, за цену С6 гораздо лучшее предложение по всем параметрам BMW 528 Xdrive business. С6 рядом не валялся по всем параметрам, кроме, плавности хода.

Изменено пользователем paolo145

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...