Fund Опубликовано 13 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 (изменено) шумоизоляция, совсем не слышно мотора, а также комфорт от суперподвески обеспечен. (без всяких шуток). сравниваю я с пятеркой бмв 525, мерсовозом 220кузов с мотором 3,2 и ниссаном теаной. Изменено 13 августа, 2007 пользователем Fund было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
Diablo Опубликовано 13 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 Вот я, как раз и делаю акцент на подвеске. Был в салоне, посидел в С6, аппарат интересный, хотя, с первого взгляда не производит впечатления, что сделан основательно, но не исключаю иллюзорности впечатления. Это в сравнении с немецкими авто. Не понравился задний обзор, но это стоя. Как в движении - судить не могу. На Викторенко на тест-драйв С6 не дают, теряя таким образом потенциального покупателя, типа меня. Сделанное добро не останется безнаказанным. С уважением, Diablo. Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 13 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 (изменено) попробуй сатари 6600303 кажется номер... и еще возможно есть смысл звякнуть в эльву - 7445533 на пару дней никто не даст, не даст и на день... Изменено 13 августа, 2007 пользователем Fund было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
Diablo Опубликовано 13 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 Я про свойства масла,современная синтетика реально может спокойно работать не теряя свойств до 50. Чтобы увидеть своими глазами изменение свойств, рекомендую поступить так: замените масло, посмотрите, какого оно будет цвета на щупе. После пробега 7000 км посмотрите, как изменился цвет и потом поделитесь впечатлениями. Fund, спасибо,завтра позвоню. Сделанное добро не останется безнаказанным. С уважением, Diablo. Ссылка на комментарий
DERINY Опубликовано 24 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2007 ОК! Буду ездить на ТО каждые 10 тыс. Доводчики зимой понаблюдаю. Хорошо, что у меня машина ночует в тёплом гараже (живу в частном доме). А как моешь?Безконтактной мойкой? Снимаешь ли задний спойлер?Стоит ли у тебя навигация?Как работает аудиосистема? Говорят,классный звук)) Какой цвет взял? Какого цвета интерьер? Пачкается ли кожа? Сколько взяли за КАСКО? А как моешь?Безконтактной мойкой? Снимаешь ли задний спойлер?Стоит ли у тебя навигация?Как работает аудиосистема? Говорят,классный звук)) Какой цвет взял? Какого цвета интерьер? Пачкается ли кожа? Сколько взяли за КАСКО? Делал ли защиту картера? Ссылка на комментарий
Alex177 Опубликовано 24 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2007 Всё таки хотелось бы конкретики от подвески и вообще,а то все что пишет Спонсор ни чем не отличается от С5 . Хотелось реально понять в чём существенная разница С6 от С5. Ссылка на комментарий
DERINY Опубликовано 24 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2007 Всё таки хотелось бы конкретики от подвески и вообще,а то все что пишет Спонсор ни чем не отличается от С5 . Хотелось реально понять в чём существенная разница С6 от С5. в С6 активная подвеска с переменной жесткостью(регулируемыми амортизаторами) С точки зрения комфорта и уникальности конструкции, новая подвеска С6 обладает несомненными преимуществами . Подвеска нового поколения связана с системой настройки амортизаторов, регулируемых по 16 разным кривым, что позволяет автоматически или в ручном режиме изменять ее жесткость, придавая комфортные или динамические характеристики. Подвеска обеспечивает постоянный уровень дорожного просвета, независимо от массы перевозимого груза или количества пассажиров в салоне. Поддержка уровня дорожного просвета осуществляется в режиме реального времени за счет постоянного контроля высоты багажного отделения. В случае, когда скорость автомобиля превышает 110 км/ч, система в автоматическом режиме может уменьшать уровень дорожного просвета примерно на 10 миллиметров. Тем самым на высоких скоростях улучшается устойчивость автомобиля и снижается расход топлива. Напротив, при езде по дороге с плохим покрытием, когда необходимо снизить скорость, компьютерная система управления подвеской отдает приказ на увеличение уровня дорожного просвета. Это позволяет спокойно, без опасения повредить автомобиль преодолеть сложный участок дороги. Ссылка на комментарий
Diablo Опубликовано 24 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2007 (изменено) Это позволяет спокойно, без опасения повредить автомобиль преодолеть сложный участок дороги. не понимаю смысловой нагрузки этой фразы Типа, казнить нельзя помиловать..........))) Изменено 24 августа, 2007 пользователем Diablo Сделанное добро не останется безнаказанным. С уважением, Diablo. Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 25 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2007 Diablo, ну как, удалось поездить на тест-драйве на С6? Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Diablo Опубликовано 25 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2007 Diablo, ну как, удалось поездить на тест-драйве на С6? Да, удалось попробовать, только тест-драйв С6 отказали везде, куда ни обращался (и когда народ научится деньги зарабатывать???). Пришлось использовать другие ресурсы. Покатался около 3-х часов на этом шедевре и получил массу разных впечатлений. От подвески в восторге! Есть и ещё разные прелести в этом авто, есть и то, отчего я в больших непонятках - машинка весьма необычная, и, некоторые решения откровенно рушат стереотипы. Резюме: С6 претендует (как ни странно) на место в числе "любимых" автомобилей в моей "конюшне", пока жду, чуть более недели назад уже заказал. Сделанное добро не останется безнаказанным. С уважением, Diablo. Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 25 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2007 Я С6 видела только в салоне, снаружи, составить полное впечатление о машине не удалось. Ну что ж, желаю тебе успеха с этим агрегатом! :))) Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Diablo Опубликовано 25 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2007 flordeluna, спасибо за добрые пожелания! :give_rose: Сделанное добро не останется безнаказанным. С уважением, Diablo. Ссылка на комментарий
fox_il Опубликовано 26 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2007 Ну как получил С-6? Я сегодня нашёл С-6 30-х годов еду торговаться и смотреть в Беер Шеву. Хотят 3000$. Подозрительно мало для такого раритета. Ссылка на комментарий
Diablo Опубликовано 26 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2007 Ну как получил С-6?Боюсь, что раньше декабря не получится. Слишком я их озадачил по вопросу комплектации. Сделанное добро не останется безнаказанным. С уважением, Diablo. Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 26 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2007 если не секрет, у кого заказали? было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
Diablo Опубликовано 26 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2007 если не секрет, у кого заказали? в Сатари Сделанное добро не останется безнаказанным. С уважением, Diablo. Ссылка на комментарий
DERINY Опубликовано 16 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2007 в Сатари А какую комплектацию Вы заказали? Чем озадачили? И подскажите,насколько удобно сидеть за рулем высокому парню? Мой рост 188 см? Ссылка на комментарий
CiМакс Опубликовано 17 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 (изменено) Fox il Дружище! Это моя аватара! Верни в зад. :acute: Изменено 17 сентября, 2007 пользователем CiМакс Ссылка на комментарий
Diablo Опубликовано 24 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 А какую комплектацию Вы заказали? Чем озадачили? И подскажите,насколько удобно сидеть за рулем высокому парню? Мой рост 188 см? Эксклюзив с кучей доп. опций (уже не помню на память, лень за договором лезть). Мой рост 178, и могу только подсказать с позиции чересчур взрослого парня среднего роста на шестом десятке лет, что - да, мне сидеть в этом автомобиле удобно! :grin: Сделанное добро не останется безнаказанным. С уважением, Diablo. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 19 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 нашлось тут случайно в "паутине" : Рождение облика С6 Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
lomaster Опубликовано 19 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 (изменено) А какую комплектацию Вы заказали? Чем озадачили? И подскажите,насколько удобно сидеть за рулем высокому парню? Мой рост 188 см? у меня 185, пробовал поездить, за рулем место предостаточно и для 2ух метрового человека.. Изменено 19 ноября, 2007 пользователем lomaster бороться и искать, найти и перепрятать LandRover-RangeRover service Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 19 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 У меня 192, в С4 прекрасно помещаюсь, а уж в С6 то и подавно)))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
dolf1078 Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Полность с Вами согласен Ссылка на комментарий
Евгеник Опубликовано 5 января, 2011 Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Обладателям С6 - имею желание переделать подвеску своего С5 на подвеску от С6-го. Геометрия подвески одинаковая, разница в количестве датчиков, стойках и доп. компьютере. Энзо сказал, что может взяться за такую переделку. Хочется однако покататься на С6 чтобы понять стоит ли за своё желание выкладывать 150 тыс. рэ, примерно во столько обойдется переделка. У дилеров тест драйв не получить так как С6-ми торгуют только под заказ. Живу в ближ. Подмосковье, могу подъехать в любой район Москвы, вполне устроит немного проехаться в качестве пассажира. Ссылка на комментарий
axis Опубликовано 6 января, 2011 Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Наконец то пришел долгожданный рестайлинговый С6 3.0 HDI?Осталось поставить на учет и кататься.Был до этого 2.7,так сказать есть с чем сравнить.Отпишусь о впечатлениях потом. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти