Спонсор Опубликовано 24 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 Спонсор, поздравляю!!! машинка-загляденье...а можно фото? :blush: Сегодня первый раз съездил на дальнее расстояние (600 км). Машинка и вправду - заглядение. Фото... Постараюсь в ближайшее время... Спонсор, вы, наверное, одни в челябинске на С6?) поздравляю с покупкой! удачной дороги ) В Челябинске четыре С6. Не знаю, много это или мало? Ссылка на комментарий
wednesday Опубликовано 24 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 Спонсор, думаю, много. потому что в москве так сказать "живых" С6 я видела всего два.. может, правда, они шифруются?) Ссылка на комментарий
Спонсор Опубликовано 25 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 Неделя за рулём С6!!! Первый юбилей!!! Итоги: Две дальних поездки (вчера в Магнитогорск, сегодня за Екатеринбург). пробег 2300 км (Две тысячи триста километров) - за неделю - просто чудовищно. На завтра записался на первое бесплатное ТО (по сервисной книжке положено на 1500/2500 км проходить). Правда сервисмэны пытаются развести на замену масла (в ТО не входит - только за отдельную денежку), не знаю, может и соглашусь... Про ощущения: как и все эти дни - СУПЕР!!! Убеждаюсь ежедневно, что с машинкой не ошибся. Круиз-контроль удобный, но ещё удобнее оказался ограничитель скорости: ставишь 110, ногу кладешь на педаль газа и , независимо от размера и веса ноги, машина едет не больше 110. Если нужно резко ускориться (обогнать кого-нибудь или увернуться от чего-нибудь) просто педаль в пол, там нажимается специальный выключатель и машинка рвет вперед. Ногу убрал, подождал пока скорость упадёт до 110, ногу положил и т.д. А ещё обалденная фишка насчёт непроизвольной смены ряда. Функция включается кнопочкой. Едешь себе, едешь и если вдруг пересекаешь какую-нибудь линию разметки (хоть сплошную, хоть прерывистую) без включенного поворотника, система понимает это как засыпание за рулём и под задницей (пардон, в сиденье водителя) начинается жуткая вибрация, чтоб проснулся. Я пару дней назад ехал сильно измотанный домой, почти засыпал, так оч-ч-ч-чень помогает!!! Отдельный кайф - поворотные фары! Крутишь руль - и фары поворачиваются чуть быстрее поворота машины, видно, что происходит за поворотом. (По-моему эта функция не только на С6, а вообще у всех, так?) Сегодня в Екатеринбурге попал в пробку. ДТП. Машина стоит посреди дороги. Все ломятся объезжать справа, потому что слева места маловато, проходит только Ока, мешает высокий бордюр. Подъезжаю! Нажимаю кнопку! Поднимаю машину в самое верхнее положение! Под аплодисменты публики проезжаю слева! Разгоняюсь, машинка сама возвращается в "Normal position". Отдельная песня - свернутые шеи водителей и пешеходов!!! Обращает на машину внимание 80% мужчин и 99,9% девушек!!! Очень тешит самолюбие!!! Вот так. Завтра пройду ТО. Если будет чего интересного, сообщу! Ссылка на комментарий
pav Опубликовано 25 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 Неделя за рулём С6!!! Первый юбилей!!! Итоги: Две дальних поездки (вчера в Магнитогорск, сегодня за Екатеринбург). пробег 2300 км (Две тысячи триста километров) - за неделю - просто чудовищно. На завтра записался на первое бесплатное ТО (по сервисной книжке положено на 1500/2500 км проходить). Правда сервисмэны пытаются развести на замену масла (в ТО не входит - только за отдельную денежку), не знаю, может и соглашусь... Про ощущения: как и все эти дни - СУПЕР!!! Убеждаюсь ежедневно, что с машинкой не ошибся. Круиз-контроль удобный, но ещё удобнее оказался ограничитель скорости: ставишь 110, ногу кладешь на педаль газа и , независимо от размера и веса ноги, машина едет не больше 110. Если нужно резко ускориться (обогнать кого-нибудь или увернуться от чего-нибудь) просто педаль в пол, там нажимается специальный выключатель и машинка рвет вперед. Ногу убрал, подождал пока скорость упадёт до 110, ногу положил и т.д. А ещё обалденная фишка насчёт непроизвольной смены ряда. Функция включается кнопочкой. Едешь себе, едешь и если вдруг пересекаешь какую-нибудь линию разметки (хоть сплошную, хоть прерывистую) без включенного поворотника, система понимает это как засыпание за рулём и под задницей (пардон, в сиденье водителя) начинается жуткая вибрация, чтоб проснулся. Я пару дней назад ехал сильно измотанный домой, почти засыпал, так оч-ч-ч-чень помогает!!! Отдельный кайф - поворотные фары! Крутишь руль - и фары поворачиваются чуть быстрее поворота машины, видно, что происходит за поворотом. (По-моему эта функция не только на С6, а вообще у всех, так?) Сегодня в Екатеринбурге попал в пробку. ДТП. Машина стоит посреди дороги. Все ломятся объезжать справа, потому что слева места маловато, проходит только Ока, мешает высокий бордюр. Подъезжаю! Нажимаю кнопку! Поднимаю машину в самое верхнее положение! Под аплодисменты публики проезжаю слева! Разгоняюсь, машинка сама возвращается в "Normal position". Отдельная песня - свернутые шеи водителей и пешеходов!!! Обращает на машину внимание 80% мужчин и 99,9% девушек!!! Очень тешит самолюбие!!! Вот так. Завтра пройду ТО. Если будет чего интересного, сообщу! Поздравляю! по ТО:на масло не разводись, не надо. Делай что должен, и будь что будет. Всё, что Вы знаете обо мне-это только Ваши воспоминания. Ссылка на комментарий
wednesday Опубликовано 25 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 Спонсор, по поводу фар правда, только это дополнительная функция считается а насчет того, что машину замечают почти все - абсолютная правда, очень выделяется из толпы ) поздравляю еще раз и желаю как можно дольше на ней кататься без проблем ) еще по вашему рассказу узнала несколько неизвестных мне доселе функций С6, забавно ) Ссылка на комментарий
Спонсор Опубликовано 27 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 Поздравляю! по ТО:на масло не разводись, не надо. На масло всё-таки развели... На "мухомой" ещё пытались, но тут уж совсем наотрез отказался. А теперь очередной развод. В машине есть функция напоминания о ТО. То есть на ТО программируют компьютер, когда напомнить о следующем ТО. Я спросил: "Запрограммировали?" Они говорят: "Да". Я: "Ближе к 20000 напомнит?" Они: " Нет. Напомнит ближе к 10000 км пробега" Я: "Так ведь вроде бы каждые 20 тыс. надо ТО делать?" Они: "Да. Но МЫ рекомендуюем каждые 10Тыс., потому что условия эксплуатации в России относятся к тяжёлым: бензин, дороги" и пр. пургу понесли. Я: "Понятно. Но если приеду на ТО не в 10 тыс., а в 20 тыс., гарантия останется на месте? Они: "Да" Я: "До встречи через 20 тыс." Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 27 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 Спонсор, Все правильно, что-то они развод устроили по полной уже, даже на машинках попроще с учетом тяжелой эксплуатации межсервисный пробег снижен до 15 тыс. но никак не до 10. А на С6, скорее всего он вообще 30 тыс. и сниженый для России 20 тыс. Это вы можете в сервисной книжке посмотреть. То бишь приезда через 20 тыс. они имеют право требовать но через 10 - в сад. Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
KIT Опубликовано 27 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 У меня вопрос! А как доводчик стекол, нормально работает? Глючит или нет? Ссылка на комментарий
Спонсор Опубликовано 27 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 (изменено) У меня вопрос! А как доводчик стекол, нормально работает? Глючит или нет? Это который поддёргивает стекло вверх после закрывания двери? Если речь о нём, то тьфу 3 раза, пока всё ОК!!! Изменено 27 июля, 2007 пользователем Спонсор Ссылка на комментарий
KIT Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 Да! Тот самый! Говорят что глюки бывают! Стекло поднято и доводчик его раньше времени поддергивает, дверь закрываешь и стекло вон! Это мне официлы говорили! И алюминий говорят коробит! Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 2 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 а меня интересует что будет зимой после мойки с доводчиком и стеклом... ТО раз в 20000, но я бы порекомендовал раз в 10000 заезжать на сервис и проверять хотя бы все уровни жидкостей. было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
Спонсор Опубликовано 5 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2007 (изменено) а меня интересует что будет зимой после мойки с доводчиком и стеклом... ТО раз в 20000, но я бы порекомендовал раз в 10000 заезжать на сервис и проверять хотя бы все уровни жидкостей. ОК! Буду ездить на ТО каждые 10 тыс. Доводчики зимой понаблюдаю. Хорошо, что у меня машина ночует в тёплом гараже (живу в частном доме). Изменено 5 августа, 2007 пользователем Спонсор Ссылка на комментарий
morrison Опубликовано 5 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2007 На масло всё-таки развели... На "мухомой" ещё пытались, но тут уж совсем наотрез отказался. ... Я: "До встречи через 20 тыс." дело Ваше , конечно, но , я ,например , езжу каждые 10 тык в сервис , меняю масло и воздушный фильтр, раз в 20 Тык меняю свечи, мне так спокойней , и машина лучше едет. А рекомендованные интервалы замены придумали маркетологи чтобы потенциальный клиент не ныл почему ТО так часто и дорого , и сервисмены чтоб машина отходила максимум гарантийный срок , а далее побыстрее в тот же сервис только за бапки. Ссылка на комментарий
pav Опубликовано 6 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 дело Ваше , конечно, но , я ,например , езжу каждые 10 тык в сервис , меняю масло и воздушный фильтр, раз в 20 Тык меняю свечи, мне так спокойней , и машина лучше едет. А рекомендованные интервалы замены придумали маркетологи чтобы потенциальный клиент не ныл почему ТО так часто и дорого , и сервисмены чтоб машина отходила максимум гарантийный срок , а далее побыстрее в тот же сервис только за бапки. Я не понимаю надобности ездить в сервис так часто. Если только спокойней тебе, тогда ладно.Масло спокойно выхаживает до 50 тыс. Если конечно по карьерам ездить , тогда фильтр надо чаще менять, а так раз в 20 тыс . нормально. Уровень жидкостей прверить можешь и сам. Делай что должен, и будь что будет. Всё, что Вы знаете обо мне-это только Ваши воспоминания. Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 9 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 жестко - 50000км для масла ))) за такой пробег оно превращается в кокс. масло менять надо раз в 10000-15000 было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
pav Опубликовано 9 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 жестко - 50000км для масла ))) за такой пробег оно превращается в кокс. масло менять надо раз в 10000-15000 Я не говорю, что его не надо менять. Раз просят через 20, так через 20( между прочим на пыжах при тех же движках меняли через 30.)Я про свойства масла,современная синтетика реально может спокойно работать не теряя свойств до 50. Делай что должен, и будь что будет. Всё, что Вы знаете обо мне-это только Ваши воспоминания. Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 9 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 это маркетинговый ход про 20 тыщ. все меняют на 10-15тыщах... было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
Diablo Опубликовано 12 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2007 (изменено) Жак Ширак ездит на С6 Ищу С6 на 2 дня. Очень заинтересовала эта машинка. Изменено 25 августа, 2007 пользователем Diablo Сделанное добро не останется безнаказанным. С уважением, Diablo. Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 12 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2007 Fund, ты за себя отвечай, а не за всех. Я меняю раз в 20 тыс. [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 12 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2007 покупая такие машины как с6, люди не думают о расходе и о стоимости масла. VAB 1 было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
Diablo Опубликовано 12 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2007 (изменено) покупая такие машины как с6, люди не думают о расходе и о стоимости масла. Это с каких это таких пор можете рассуждать с точки зрения владельца С6? Или мне не по глазам профайл? Я Вам, мил человек, по секрету скажу,- кто швыряется деньгами и не думают куда и как, у того они просто не водятся! Ничего личного. Изменено 25 августа, 2007 пользователем Diablo Сделанное добро не останется безнаказанным. С уважением, Diablo. Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 12 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2007 ну уж бензин и масло не стоят на первом месте у тех людей, кто покупает с6... было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
Diablo Опубликовано 12 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2007 ну уж бензин и масло не стоят на первом месте у тех людей, кто покупает с6... Ну, прямо - сама наивность! :grin: Давайте так: купите С6, покатайтесь пару месячишков, а потом и порассуждать само оно - ОК? А разница будет в следующем, что диалог будет происходить уже с реальным владельцем С6 :pardon: А то получается, типо, "если б я была царица" (с) А.С. Пушкин. Сделанное добро не останется безнаказанным. С уважением, Diablo. Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 12 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2007 (изменено) а что именно вы хотите услышать от владельца С6? как часто менять масло и сколько лить туда бензина? у меня с4 втс - это почти половина с6 по стоимости. расход 15 литров минимум, масло меняется раз в 7500км. у с6 расход 15 литров в городе. масло меняется раз в 20000 (по сервисной книжке). Изменено 12 августа, 2007 пользователем Fund было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
Diablo Опубликовано 13 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 (изменено) а что именно вы хотите услышать от владельца С6?лично мне интересны общие впечатления от авто, желательно в сравнении с другими "одноклассниками" от Мерседес, Ауди, БМВ, Тойота (Лексус). Основной приоритет - комфорт в эксплуатации, лёгкость в управлении. Относительно хорошая динамика тоже не помешает, несмотря на то, что гонять есть на чём. Изменено 13 августа, 2007 пользователем Diablo Сделанное добро не останется безнаказанным. С уважением, Diablo. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти