MASTER Опубликовано 1 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 А мы не видели, работал ты или нет? Может ты в углу сидел и дрожал от страха :-P :-P :-P А надо было внимательнее смотреть)))) Тогда бы все увидели)))) :-P :O: :O: Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 1 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 А мы в угол не смотрели)) Итак, Лен, я тебя завтра жду? Вместе поедем? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Brabus Опубликовано 1 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 Так, так, так - вот и я, теперь все в сборе...... Я как раз видел как Мастер работал, у нас веб камеры есть. И ещё он не дрожал, он ржал = соченяя новые смешные истории. Я потдверждаю))) Merry Попинс, это х@@во проведённый Merry Christmas!!!! Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 1 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 А мы в угол не смотрели)) Итак, Лен, я тебя завтра жду? Вместе поедем? А я??? :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 1 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 А мы в угол не смотрели)) Итак, Лен, я тебя завтра жду? Вместе поедем? да ...постораюсь быть к 18:00...если тока не просплю а вбрабусу надо же завтра про стол напомнить - вы не забыли?? Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 1 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 А что ты? Ты место в моей машине не бронировал. Ты тоже со мной? :cool: а вбрабусу надо же завтра про стол напомнить - вы не забыли?? Про стол? Он его из дому берет? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 1 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 А что ты? Ты место в моей машине не бронировал. Ты тоже со мной? :cool: Нат так уж и быть берем его - будет нам дорогу показывать ;) он это умеет :ROFL: Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 1 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 А что ты? Ты место в моей машине не бронировал. Ты тоже со мной? :cool: Про стол? Он его из дому берет? Я же первее Лены сказал, что с тобой поеду....)))) Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 1 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 Я же первее Лены сказал, что с тобой поеду....)))) тихо новерное сказал ;) Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 1 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 Ну, хорошо, хорошо, не плачь! Приходи, поедем вместе.... Только Лена место впереди забронировала. Поедешь на заднем сидении и будешь, как всегда, непонятно чем заниматься :ROFL: А я чур за рулем! :cool: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 1 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 Нат так уж и быть берем его - будет нам дорогу показывать ;) он это умеет :ROFL: Дык у вас учился))))) :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 1 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 Так, так, так - вот и я, теперь все в сборе...... Я как раз видел как Мастер работал, у нас веб камеры есть. И ещё он не дрожал, он ржал = соченяя новые смешные истории. Я потдверждаю))) Как видно из твоего сообщения - это ты не работал. За Мастером следил.Любишь подсматривать? :D Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Brabus Опубликовано 1 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 А что ты? Ты место в моей машине не бронировал. Ты тоже со мной? :cool: Про стол? Он его из дому берет? Не, стол не беру, он в машину в последнее время не влезает чё то....Если тока распилить Как видно из твоего сообщения - это ты не работал. За Мастером следил. Любишь подсматривать? :D Да люблю = за девушками в бане, которым тока в нагише разрешают в парилку ходить)))))Вы кстати обещали поехать))))) Так что там тоже буду получать удовольствие...)))) Merry Попинс, это х@@во проведённый Merry Christmas!!!! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 1 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 Не, стол не беру, он в машину в последнее время не влезает чё то.... Если тока распилить Стол вырос, наверное, совсем большой стал... Поэтому и не влезает :ROFL: Да люблю = за девушками в бане, которым тока в нагише разрешают в парилку ходить))))) Вы кстати обещали поехать))))) Так что там тоже буду получать удовольствие...)))) У тебя и там вебкамеры установлены? %) Снимаешь на видео и продаешь? :wink: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 1 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 Стол вырос, наверное, совсем большой стал... Поэтому и не влезает :ROFL: У тебя и там вебкамеры установлены? %) Снимаешь на видео и продаешь? :wink: наступило совершеннолетие у него ;) теперь он взрослый ;) Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 1 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 Немного не в тему. Девушка работу ищет, на ресепшн. Вот фото: http://dimdim.xost.ru/images/sloni/resepshn.html Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Phantom Опубликовано 1 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 А что, в этой девочку да на ресепшне что то есть :) Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 2 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 Привет!!! :cool: Где все??? Ку-ку!!! До вечера в боулинге есть время. Общаемся дальше??? А то вдруг после знакомства "вживую" некоторые товарищи передумают общаться :shar: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 2 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 Привет!!! :cool: Где все??? Ку-ку!!! До вечера в боулинге есть время. Общаемся дальше??? А то вдруг после знакомства "вживую" некоторые товарищи передумают общаться :shar: Совесть бдит))))) Я здесь)))) Остальные как всегда бакланят)))) Снежок на кухне кушает)))) Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 2 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 Совесть бдит))))) Я здесь)))) Остальные как всегда бакланят)))) Снежок на кухне кушает)))) И у тебя вебкамера? :D Она у тебя только в кухне установлена? ;-) Оказывается здесь не один любитель подглядывать))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 2 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 И у тебя вебкамера? :D Она у тебя только в кухне установлена? ;-) У меня онлайн трансляция))))) :ROFL: :ROFL: :ROFL: Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 2 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 У меня онлайн трансляция))))) :ROFL: :ROFL: :ROFL: Трансляция какого процесса? :-P Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 2 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 Совесть бдит))))) Я здесь)))) Остальные как всегда бакланят)))) Снежок на кухне кушает)))) да да кушаю и отдыхаю а некоторые пашут ;) Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 2 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 Совесть нас покинула)))))) да да кушаю и отдыхаю а некоторые пашут ;) Лен, я тебе завидую.Я не пашу, но сижу на работе((( Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 2 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 да да кушаю и отдыхаю а некоторые пашут ;) Давайте называть вещи своими именами, т.е. надо говорить бакланю и халявлю, в отличие от вас я работаю, а некоторые ухитряюцца и на работе бакланить,)))) :-P :-P Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти