NataLi Опубликовано 31 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 Я теперь знаю, где подолгу пропадает Мастер. Он - пишет! Я тоже отвлекусь на часок, а может меньше. Не скучайте. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 31 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 НУ, что заскучали??? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 31 января, 2007 Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 НУ, что заскучали??? делаю вид что пашу как лошадь Ссылка на комментарий
Brabus Опубликовано 31 января, 2007 Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 Ага - все в сборе, а то \я ужо скучать стал)))))))))) Ну-во Мастак опять на совещание сволил.. Пора наверное ему работу менять)))) - раз так часто на ковёр дёргуют))) Merry Попинс, это х@@во проведённый Merry Christmas!!!! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 31 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 Ага - все в сборе, а то \я ужо скучать стал)))))))))) Ну-во Мастак опять на совещание сволил.. Пора наверное ему работу менять)))) - раз так часто на ковёр дёргуют))) А может Мастеру нравится..что его дЁргуют))) делаю вид что пашу как лошадь Получается вид делать?? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Brabus Опубликовано 31 января, 2007 Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 Обидно.... Если ему дествительно нравится когда его......дЁргут... Наталья не ожидал от Вас таких коментариев по отношению к уважаемому человеку....))))))) Merry Попинс, это х@@во проведённый Merry Christmas!!!! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 31 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 Мы уже на Вы? Уважаемый! Мастер! Куда делся? Brabus без тебя скучает! Или не хочет с нами один оставаться? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Brabus Опубликовано 31 января, 2007 Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 Что то за державу обидно стало..... Вот я и включил рабочий текст с ВЫКАНИЯМИ, на автомате......... Девчёнки, а ваше вы часто встречаетесь или пересекаетесь между собой (Ната+Лена)???? Merry Попинс, это х@@во проведённый Merry Christmas!!!! Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 31 января, 2007 Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 Что то за державу обидно стало..... Вот я и включил рабочий текст с ВЫКАНИЯМИ, на автомате......... Девчёнки, а ваше вы часто встречаетесь или пересекаетесь между собой (Ната+Лена)???? а нас магнитом притягивает - вот в субботу притянуло в Вуатюр ;) Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 31 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 а нас магнитом притягивает - вот в субботу притянуло в Вуатюр ;) Это когда мы не проводим время вместе :wink: :shar: :cool: Что то за державу обидно стало..... Вот я и включил рабочий текст с ВЫКАНИЯМИ, на автомате......... Девчёнки, а ваше вы часто встречаетесь или пересекаетесь между собой (Ната+Лена)???? С какой целью интересуетесь? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Brabus Опубликовано 31 января, 2007 Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 Это когда мы не проводим время вместе :wink: :shar: :cool: С какой целью интересуетесь? ______________________________________________________Всего лишь для всеобщего развития)))))) У меня обстаятельства изменились - может на каток в субботу с Вами поеду - если возьмёте))))))) Merry Попинс, это х@@во проведённый Merry Christmas!!!! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 31 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 дафай, а то у Мастера пары нет)))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 31 января, 2007 Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 дафай, а то у Мастера пары нет)))))))) Тееек. Стоп-Стоп, я в фигурном катании не участвую - я больше по хоккейной части))))) Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 31 января, 2007 Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 дафай, а то у Мастера пары нет)))))))) :ROFL: Тееек. Стоп-Стоп, я в фигурном катании не участвую - я больше по хоккейной части))))) дык владимир и специализируется на хоккее как раз ;) Ссылка на комментарий
wednesday Опубликовано 31 января, 2007 Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 ужас, товарищи так флудить - здоровью вредить Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 31 января, 2007 Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 ужас, товарищи так флудить - здоровью вредить Чьему?)))) Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 31 января, 2007 Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 MASTER, история супир...настроение подняла на все 100 :ROFL: Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 1 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 Snejok, Nata, куда же вы делись??? Не пускают на форум???? НАДО БЫЛО МЕНЬШЕ ФЛУДИТЬ!!!!! :evil: :ROFL: Ссылка на комментарий
Brabus Опубликовано 1 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 Текс, а где все???? Merry Попинс, это х@@во проведённый Merry Christmas!!!! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 1 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 Итак, судя по всему народ скучал)) Лен, видишь как. Без нас тема умерла)) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 1 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 Итак, судя по всему народ скучал)) Лен, видишь как. Без нас тема умерла)) Конечно)))) Вас за рукофлудие удалили, вот народ и притих)))) :ROFL: Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 1 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 Конечно)))) Вас за рукофлудие удалили, вот народ и притих)))) :ROFL: Притих, потому что испугался :-P какие вы пугливые, однако. Ужасть! :D Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 1 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 Притих, потому что испугался :-P какие вы пугливые, однако. Ужасть! :D Лично я работал)))) Мне уведомлений не приходило, что в этой теме кто-то пишет, поэтому я работал))))) :-P :-P :-P Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 1 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 Лично я работал)))) Мне уведомлений не приходило, что в этой теме кто-то пишет, поэтому я работал))))) :-P :-P :-P А мы не видели, работал ты или нет? Может ты в углу сидел и дрожал от страха :-P :-P :-P Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 1 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 занавес открывается...............А ВОТ И Я!!!!!.......... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти