NataLi Опубликовано 31 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 Мастак видимо не наговорился, опять на совещание ушёл наверное Нет он здесь. Думает что сказать.))Да, Мастер? в японскую??? хачу в бочку - в бочку меня!!! :shar: Ой,Snejok, точно, я тоже вспомнила про бочку с кедровыми опилками. :ROFL: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 31 января, 2007 Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 в японскую??? хачу в бочку - в бочку меня!!! :shar: И в море))))) Шучу!)) Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 31 января, 2007 Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 Нет он здесь. Думает что сказать.)) Да, Мастер? Ой,Snejok, точно, я тоже вспомнила про бочку с кедровыми опилками. :ROFL: если кто не в курсе - вступительный взнос - опилки из директорского стола - а потом милости просим в бочечку И в море))))) Шучу!)) я тя в бутылку тогда замурую!! Шучу Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 31 января, 2007 Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 если кто не в курсе - вступительный взнос - опилки из директорского стола - а потом милости просим в бочечку я тя в бутылку тогда замурую!! Нипалучицца)))) Нипасмеишь))) :-P Ссылка на комментарий
Brabus Опубликовано 31 января, 2007 Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 Вот, посмотрите и посмейтесь лучше, чем фантазировать. Это касаемо Дам..... Merry Попинс, это х@@во проведённый Merry Christmas!!!! Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 31 января, 2007 Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 Нипалучицца)))) Нипасмеишь))) :-P да еще как посмею ;) я так любя - шоб покрепше ...и в море запулю.... Ната ты где меня тут в море...а ты...... а вообще - ты где?? Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 31 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 Нам надо в баню собратся, там коньячёк особенно хорошо пойдёт Лен, обрати внимание, как были переведены стрелки...на баню. :D Мы вообще то к Brabusу в гости собирались. Не в баню. Brabus, у тебя дома и баня есть? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Brabus Опубликовано 31 января, 2007 Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 Лен, обрати внимание, как были переведены стрелки...на баню. :D Мы вообще то к Brabusу в гости собирались. Не в баню. Brabus, у тебя дома и баня есть? Дома нет)))))))))))))))))Но знаю я одну баньку (она мне терь как родная)))) - тока она во Владимирской области и там есть 1 условие - все парятся голышём)))), типа для гигиены ))) Ну так как, дамы!!! - когда едем? Merry Попинс, это х@@во проведённый Merry Christmas!!!! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 31 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 Теперь Brabus сбежал))))))))))))))))))))) Может стол начальника пошел на опилки точить? Вернулся...))) Относительно бани узнавал.. А домой больше не зовет! Дома нет))))))))))))))))) Но знаю я одну баньку (она мне терь как родная)))) - тока она во Владимирской области и там есть 1 условие - все парятся голышём)))), типа для гигиены ))) Ну так как, дамы!!! - когда едем? Такие бани можно найти и ближе :D Лен, обрати внимание - от дома уводит все дальше и дальше)) Значит ты уезжаешь во Владимирскую область. Следовательно, коньяк будем пить втроем я, Снежок и Мастер. Ну как хочешь... Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Brabus Опубликовано 31 января, 2007 Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 Сначалу увидемся, посмотрим в глаза друг другу, а потом насчёт гостей и бани, франции и машин поговорим)))) Не,от меня так просто теперь не отделаться)))))))))))))))))))) Лена, ща занята, будет свободна через 2,5 минуты Merry Попинс, это х@@во проведённый Merry Christmas!!!! Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 31 января, 2007 Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 Теперь Brabus сбежал))))))))))))))))))))) Может стол начальника пошел на опилки точить? Вернулся...))) Относительно бани узнавал.. А домой больше не зовет! Такие бани можно найти и ближе :D Лен, обрати внимание - от дома уводит все дальше и дальше)) Значит ты уезжаешь во Владимирскую область. Следовательно, коньяк будем пить втроем я, Снежок и Мастер. Ну как хочешь... да вроде даже сказал что и жена рада будет - а теперь на баню перешел - думает мы смутимся и испужаемся ;) Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 31 января, 2007 Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 Brabus, ты их вдвоем в машину не сажай если что, только по разным, мой тебе совет))))) Ната и Снежок вдвоем - аццкая смесь)))) Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 31 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 Сначалу увидемся, посмотрим в глаза друг другу, а потом насчёт гостей и бани, франции и машин поговорим)))) Не,от меня так просто теперь не отделаться)))))))))))))))))))) Лена, ща занята, будет свободна через 2,5 минуты Лен, а чем ты занята с Brabusом?? :-P Ты уже от него так просто не отделалась?? :cool: Brabus, ты их вдвоем в машину не сажай если что, только по разным, мой тебе совет))))) Так, советчик пришел.. :senz: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 31 января, 2007 Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 Лен, а чем ты занята с Brabusом?? :-P Ты уже от него так просто не отделалась?? :cool: Так, советчик пришел.. :senz: да тока он написал после того - как меня занял ;) Ссылка на комментарий
Brabus Опубликовано 31 января, 2007 Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 Короче, ребьзя.... Сёдня вечерком мож на коньках прокатимся где нить или на картах погоняем?????? Merry Попинс, это х@@во проведённый Merry Christmas!!!! Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 31 января, 2007 Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 Короче, ребьзя.... Сёдня вечерком мож на коньках прокатимся где нить или на картах погоняем?????? Суббота, ЛД Крылатское, сеанс в 13-00... Мы там будем))))) А сеня я ниасилю.... Колено исче не зажило)))) Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 31 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 Короче, ребьзя.... Сёдня вечерком мож на коньках прокатимся где нить или на картах погоняем?????? ребьзя - это хто? :shock: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Brabus Опубликовано 31 января, 2007 Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 2 Мастер ____________ Мне в субботу на днюху идти, жаль блин....... ребьзя - это хто? :shock: Ната - это тебе персональное название было)))) Merry Попинс, это х@@во проведённый Merry Christmas!!!! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 31 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 Ната - это тебе персональное название было)))) А повторить сможешь? :evil: MASTER, может тебе правда к врачу надо? Что за опус? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Brabus Опубликовано 31 января, 2007 Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 (изменено) Провалился я как-то в люк... НУ ТЫ ЗАГНУЛ - БРАТАН))))))))))))))))))))) Не увлекайтесь оверквотингом плз. Обрезйте цитаты. Изменено 31 января, 2007 пользователем MAA Merry Попинс, это х@@во проведённый Merry Christmas!!!! Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 31 января, 2007 Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 Ренат - я это уже читаю - не перечитаю - ты что - типа задкнитесь и читайте про себя ?? Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 31 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 Зачитались? Мастер, после прочтенного мне тоже к врачу надо)) Ржунимагу))))))))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 31 января, 2007 Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 Дык прикольно же)))) Ссылка на комментарий
Brabus Опубликовано 31 января, 2007 Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 Блин, я так давно не смеялся))))))) Мастер - респект тебе!!!!!!!!!!!!!!!!!! Merry Попинс, это х@@во проведённый Merry Christmas!!!! Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 31 января, 2007 Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 Блин, я так давно не смеялся))))))) Мастер - респект тебе!!!!!!!!!!!!!!!!!! а я стока букв давно не видела Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти