NataLi Опубликовано 31 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 Точно с собой разговаривает. :fool: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 31 января, 2007 Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 Точно с собой разговаривает. :fool: видать совещание подействовало ;) Да не знаю чувак, наверное ты ушел и им стало скучно :D Ага)))) Дык нету никого)))) дык ты ушел - и мы ушли, куда ты - туда и мы !!! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 31 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 видать совещание подействовало ;) дык ты ушел - и мы ушли, куда ты - туда и мы !!! Мастер, не бойся, у нас здесь есть доктор. Правда паталогоанатом.Но после него уже ничего беспокоить не будет. %) Возвращаясь к сказанному не помню на какой странице, Snejok канистра коньяка еще цела? Или это были так, разговоры? :cool: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Brabus Опубликовано 31 января, 2007 Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 Мастер, не бойся, у нас здесь есть доктор. Правда паталогоанатом. Но после него уже ничего беспокоить не будет. %) Мастера не буду - он здоров, я тоже иногда на совещаниях сам с собой совещаюсь)))))))Наточка, могу поличить тебя с удовольствием....... Merry Попинс, это х@@во проведённый Merry Christmas!!!! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 31 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 Мастера не буду - он здоров, я тоже иногда на совещаниях сам с собой совещаюсь))))))) Наточка, могу поличить тебя с удовольствием....... Полечить? От чего? Я не болею! :cool: А про удовольствие поподробнее, пожалуйста.... :razz: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Brabus Опубликовано 31 января, 2007 Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 Без интимных намёков, тока докторские побуждения - исключительно... Merry Попинс, это х@@во проведённый Merry Christmas!!!! Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 31 января, 2007 Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 Мастер, не бойся, у нас здесь есть доктор. Правда паталогоанатом. Но после него уже ничего беспокоить не будет. %) Возвращаясь к сказанному не помню на какой странице, Snejok канистра коньяка еще цела? Или это были так, разговоры? :cool: Нат тя не смутит если эта канистрочка - 10 литров?? и она цела :) тока где бы ее опустошить - ума не приложу :ROFL: Ссылка на комментарий
Brabus Опубликовано 31 января, 2007 Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 Тебя поличить могу от мании "высокого роста", чтоб без коблуков на тусу приехала... Merry Попинс, это х@@во проведённый Merry Christmas!!!! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 31 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 Я так подумала, к специалисту твоего профиля мне еще рано)) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 31 января, 2007 Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 Я так подумала, к специалисту твоего профиля мне еще рано)) а может он тебе массаж хотел сделать )) :shar: Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 31 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 Тебя поличить могу от мании "высокого роста", чтоб без коблуков на тусу приехала... У меня и мании нет. Эт к Мастеру. Это он про рост писал. А кому каблуки на тусе помешают?? :D Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Brabus Опубликовано 31 января, 2007 Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 Нат тя не смутит если эта канистрочка - 10 литров?? и она цела :) тока где бы ее опустошить - ума не приложу :ROFL: Так как раз этот вопрос второстепенный, можно в майами как раз опустошить её и до кучи обслуживающий персонал напоить, взять с собой тату-мастера, чтоб всем значёк ситроена накропал присутствующим.....(под шумок, пока все в пьяном угаре будут))) Merry Попинс, это х@@во проведённый Merry Christmas!!!! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 31 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 а может он тебе массаж хотел сделать )) :shar: Паталогоанатом? Массаж? Трупу?Нет. Мне точно рано. :-P Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Brabus Опубликовано 31 января, 2007 Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 А массаж я дествительно умею делать, молодец Снежок!!!!! Merry Попинс, это х@@во проведённый Merry Christmas!!!! Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 31 января, 2007 Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 Нат тя не смутит если эта канистрочка - 10 литров?? и она цела :) тока где бы ее опустошить - ума не приложу :ROFL: Теек. Приглашаю всех после тусы испить 10литровую канистру коньяка у Снежка дома)))))) Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 31 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 Нат тя не смутит если эта канистрочка - 10 литров?? и она цела :) тока где бы ее опустошить - ума не приложу :ROFL: Предлагаю.С канистрой и пирогами поедем к Brabusу. Чё эт он? С тебя коньяк, с меня пироги, Мастер как всегда за штурмана... А Brabus в сторонке хочет остаться? :no: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Brabus Опубликовано 31 января, 2007 Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 Могу расслабляющий - сексальный))))), могу классический, ну типа как пологается)))))))))))))))))))) Выбирайте - Наталья Merry Попинс, это х@@во проведённый Merry Christmas!!!! Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 31 января, 2007 Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 Предлагаю. С канистрой и пирогами поедем к Brabusу. Чё эт он? С тебя коньяк, с меня пироги, Мастер как всегда за штурмана... А Brabus в сторонке хочет остаться? :no: + 1!!!! У меня и карта есть))))) Когда едем??? Ссылка на комментарий
Brabus Опубликовано 31 января, 2007 Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 Точно, чё то я в стороне, приезжайте - я думаю жена нам будет очень рада))))))))))))))) Merry Попинс, это х@@во проведённый Merry Christmas!!!! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 31 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 Могу расслабляющий - сексальный))))), могу классический, ну типа как пологается)))))))))))))))))))) Выбирайте - Наталья Я же сказала, мне рано, я не труп. А ты - паталогоанатом. Сам сказал! :-P Точно, чё то я в стороне, приезжайте - я думаю жена нам будет очень рада))))))))))))))) Теперь ты нас хочешь испугать? Типа жена дома...... :ROFL: А мы не боимся, поедем, познакомимся. :drinks: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Brabus Опубликовано 31 января, 2007 Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 Нам надо в баню собратся, там коньячёк особенно хорошо пойдёт Merry Попинс, это х@@во проведённый Merry Christmas!!!! Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 31 января, 2007 Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 Точно, чё то я в стороне, приезжайте - я думаю жена нам будет очень рада))))))))))))))) ну смотри - мы же завалимси то - нам тока дай повод ;) Ссылка на комментарий
Brabus Опубликовано 31 января, 2007 Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 Мастак видимо не наговорился, опять на совещание ушёл наверное Merry Попинс, это х@@во проведённый Merry Christmas!!!! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 31 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 И без повода завалимся. Ты права Snejok. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 31 января, 2007 Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 Нам надо в баню собратся, там коньячёк особенно хорошо пойдёт в японскую??? хачу в бочку - в бочку меня!!! :shar: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти