NataLi Опубликовано 31 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 А мы без обещаний с него стрясем всЁ! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 31 января, 2007 Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 Мастер, ты понял? Может не в боулинг? Берем мой пирог и едем к Snejok? про ублажать - не помню хоть убей ;) новерное я как ответственный гражданин следил за дорогой и смотрел в катру ;), а ктото натрепал Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 31 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 Значит пока я рулила, вы там чет решали... Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Brabus Опубликовано 31 января, 2007 Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 Ну хоть пирог выторговали - начало положено. А в вечерний ресторан то, тоже можно. НО - исключительно при свидетелях, чтоб все обещания были записаны и выполнены в последующем. Так что предлогаю взять Мастера и Снежка, типа 2Х2)))) Блин - сам смеюсь - на групповуху похоже..... А почему бы инет))))) Merry Попинс, это х@@во проведённый Merry Christmas!!!! Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 31 января, 2007 Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 Значит пока я рулила, вы там чет решали... ну если ты рулила - что мастер тогда делал?? боюсь и подумать ;) Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 31 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 Ну хоть пирог выторговали - начало положено. А в вечерний ресторан то, тоже можно. НО - исключительно при свидетелях, чтоб все обещания были записаны и выполнены в последующем. Так что предлогаю взять Мастера и Снежка, типа 2Х2)))) Блин - сам смеюсь - на групповуху похоже..... А почему бы инет))))) Вот-вот, групповуха и будет тебе в инете)) ну если ты рулила - что мастер тогда делал?? боюсь и подумать ;) Действительно. Мастер, а чЁ ты там, на заднем сидении делал то? А? :ROFL: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 31 января, 2007 Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 ну если ты рулила - что мастер тогда делал?? боюсь и подумать ;) Теек. Стоп-Стоп, пока ответственный гражданин MASTER рулил, вы вдвоем болтали, причем забрав себе атлас и из-за вашей болтовни мы пропустили поворот))))) Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 31 января, 2007 Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 Действительно. Мастер, а чЁ ты там, на заднем сидении делал то? А? :ROFL: а он новерное все в свой блокнотик записывал ;) Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 31 января, 2007 Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 Действительно. Мастер, а чЁ ты там, на заднем сидении делал то? А? :ROFL: Вам лучше знать :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 31 января, 2007 Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 Теек. Стоп-Стоп, пока ответственный гражданин MASTER рулил, вы вдвоем болтали, причем забрав себе атлас и из-за вашей болтовни мы пропустили поворот))))) какая еще балтавня?? это между прочим я заметила что кое кто проехал поворот!! а вообще во всем виноват Денис - т.к. он сзади ехал :ROFL: Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 31 января, 2007 Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 Ну хоть пирог выторговали - начало положено. А в вечерний ресторан то, тоже можно. НО - исключительно при свидетелях, чтоб все обещания были записаны и выполнены в последующем. Так что предлогаю взять Мастера и Снежка, типа 2Х2)))) Блин - сам смеюсь - на групповуху похоже..... А почему бы инет))))) точняк, устроим вечерний ужин у Наты дома)))) Свежий воздух, пазитив, приятная компания)))) какая еще балтавня?? это между прочим я заметила что кое кто проехал поворот!! а вообще во всем виноват Денис - т.к. он сзади ехал :ROFL: Уфффф!!!! Наконец-то в кои-то веки не я виноват)))) Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 31 января, 2007 Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 точняк, устроим вечерний ужин у Наты дома)))) Свежий воздух, пазитив, приятная компания)))) а помница мне ты в натиной теме обзывался обжорами;) а сам то?? на пироги уже собрался Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 31 января, 2007 Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 а помница мне ты в натиной теме обзывался обжорами;) а сам то?? на пироги уже собрался Я при этом не говорил, что я не обжера)))) Я люблю много и вкусно покушать))))) Тееек. Када едим? Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 31 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 Да, кстати, Мастер. И давно ты стал Совестью? Мастер, уточни: Когда едЕм или едИм? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 31 января, 2007 Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 Я при этом не говорил, что я не обжера)))) Я люблю много и вкусно покушать))))) Тееек. Када едим? все зависит он Наты - она же "приглашала" Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 31 января, 2007 Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 Да, кстати, Мастер. И давно ты стал Совестью? Мастер, уточни: Когда едЕм или едИм? С этого момента)))) И едем и едим))))) Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 31 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 И что ты в данный момент едиш? все зависит он Наты - она же "приглашала" Кто записал, что я "приглашала"? :cool: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 31 января, 2007 Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 Кто язаписал, что я "приглашала"? :cool: а там стерлось - но мы помним ;) Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 31 января, 2007 Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 И что ты в данный момент едиш? Кто записал, что я "приглашала"? :cool: Ты))) Только что)))) Ссылка на комментарий
Brabus Опубликовано 31 января, 2007 Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 Мастер, а девчёнки то хоть ни чё???? Опиши их плиз, поподробней)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Merry Попинс, это х@@во проведённый Merry Christmas!!!! Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 31 января, 2007 Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 Мастер, а девчёнки то хоть ни чё???? Опиши их плиз, поподробней)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ты мастера не слушай - ;) а лучше фотку свою выставляй Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 31 января, 2007 Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 Мастер, а девчёнки то хоть ни чё???? Опиши их плиз, поподробней)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Да)))) очень хорошы, высокие, стройные)))) ты мастера не слушай - ;) а лучше фотку свою выставляй Все бы вам только фотки да фотки)))) Реал, реал и еще реал!!!!! :D Ссылка на комментарий
Brabus Опубликовано 31 января, 2007 Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 Да)))) очень хорошы, высокие, стройные)))) Надеюсь что ты не прикалываешься))))) ты мастера не слушай - ;) а лучше фотку свою выставляй Она у меня уже давно там висит.Ты нажми на brabus и посмотри. Merry Попинс, это х@@во проведённый Merry Christmas!!!! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 31 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 Мастер, а девчёнки то хоть ни чё???? Опиши их плиз, поподробней)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Это становится подозрительно :D Ты кажется задумался идти тебе в боулинг или воздержаться от посещения оного. :ROFL: Хочешь узнать нас издали и держаться на приличном расстоянии?? :cool: Мастер! Не вздумай .... Надеюсь что ты не прикалываешься))))) Еще как прикалывается. Ты Мастера не знаешь.Для него наш рост в 1 метр 40 см - высоким считается. Он то еще ниже. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Brabus Опубликовано 31 января, 2007 Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 Это становится подозрительно :D Ты кажется задумался идти тебе в боулинг или воздержаться от посещения оного. :ROFL: Хочешь узнать нас издали и держаться на приличном расстоянии?? :cool: Мастер! Не вздумай .... Еще как прикалывается. Ты Мастера не знаешь. Не, в боулинг я полюбез пойду.У меня главная цель насчёт Парижу узнать и о машине покалякать, а не на девчёнок смотреть. Так, спросил для поддержания разговора :oops: Merry Попинс, это х@@во проведённый Merry Christmas!!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти