Snejok Опубликовано 30 января, 2007 Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 Вы я смотрю только предлагаете, пора действовать, для начала приедте в боулинг в пятницу, а там посмотрим)))) да вы сами сначала приедьте, а потом на меня ужо грите ;) Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 30 января, 2007 Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 да вы сами сначала приедьте, а потом на меня ужо грите ;) Вот так.... Опять все стрелки на меня))))) :ROFL: :ROFL: Ссылка на комментарий
Brabus Опубликовано 30 января, 2007 Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 Мастер - тебе РЕСПЕКТ насчёт правильного замечания по поводу обещаний!!!! Merry Попинс, это х@@во проведённый Merry Christmas!!!! Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 30 января, 2007 Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 Snejok, Мне предложение понравилось - я за! осталось тока нату предупредить ;) Ссылка на комментарий
Brabus Опубликовано 30 января, 2007 Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 Зачем предупреждать то - мы как татары, негаданно!!!! Со своими рыбками и кошками с собаками - она в восторге будет! Merry Попинс, это х@@во проведённый Merry Christmas!!!! Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 30 января, 2007 Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 Зачем предупреждать то - мы как татары, негаданно!!!! Со своими рыбками и кошками с собаками - она в восторге будет! адресок бы кто слил тока ;) Ссылка на комментарий
Brabus Опубликовано 30 января, 2007 Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 Придётся с Натой побеседовать в "Майами" насёт адреска и шашлычного замута....... Merry Попинс, это х@@во проведённый Merry Christmas!!!! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 31 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 Я Здесь!!! Кто еще? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Brabus Опубликовано 31 января, 2007 Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 Я те там ответ написал, сдесь уже в лом дублировать. Вообщем я с тобой моя госпожа))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Merry Попинс, это х@@во проведённый Merry Christmas!!!! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 31 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 А я там почитаю, а здесь отвечу!)) Да я и здесь почитала)) Кто-то к кому-то в гости собрался.... Интересное кино....... а он "ТИПА-ДИРЕКТОР" Ната, ты помойму опять не совсем выспалась))))), Повторяю за тобой - так как ты сама обычно пишешь людям, когда они якобы чё то не услышали или просмотрели: тттттааааамммм жжжееее яяяяя вввв ннниииззззуууу подписался - (Патологоанатом) Snejok пишет, что ты ТИПА-кто-то. Или это подпольное название Патологоанатома? :D Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Brabus Опубликовано 31 января, 2007 Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 Да, я собирался в гости, тока вот приглашения до сих пор в упор не вижу... Ай, яяя, яй)))) Merry Попинс, это х@@во проведённый Merry Christmas!!!! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 31 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 Да, я собирался в гости, тока вот приглашения до сих пор в упор не вижу... Ай, яяя, яй)))) И я не вижу. Наверное что-то с глазами. Обещали открыть их пошире.... %) Может тогда все будет видно...... :D ФсЁ, MASTER куда-то делся. Наверное пошел готовиться к встрече и приводит в порядок свое достоинство)) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Brabus Опубликовано 31 января, 2007 Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 И я не вижу. Наверное что-то с глазами. Обащали открыть их пошире.... %) Может тогда все будет видно...... :D Ната, специальное предложение для тебя - у меня как раз спички от сигар есть, как говорят мудрые люди ими как раз можно глаза открывать очень широко. Кстати народ говорил, что ты очень вкусно готовишь, поэтому я и заострил внимание на доме за городом и твою эксклюзивную поворскую кухню))) Блин, а хде же Мастер??? Merry Попинс, это х@@во проведённый Merry Christmas!!!! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 31 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 Ната, специальное предложение для тебя - у меня как раз спички от сигар есть, как говорят мудрые люди ими как раз можно глаза открывать очень широко. Кстати народ говорил, что ты очень вкусно готовишь, поэтому я и заострил внимание на доме за городом и твою эксклюзивную поворскую кухню))) Твои спички не помогут, коротковаты будут, провалятся в мои глаза. :cool: А насчет поварских способностей, не слушай народ. Врут бессовестно :-P Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Brabus Опубликовано 31 января, 2007 Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 Твои спички не помогут, коротковаты будут, провалятся в мои глаза. :cool: А насчет поварских способностей, не слушай народ. Врут бессовестно :-P Ну почемуж так не везёт то...... Как доходим до конкретики (поворские способности), так сразу ты спрыгиваешь с темы (врут все))) Вообщем безполезно отмазыватся - с тебя утренний кофе как минимум)))))) Merry Попинс, это х@@во проведённый Merry Christmas!!!! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 31 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 Ну почемуж так не везёт то...... Как доходим до конкретики (поворские способности), так сразу ты спрыгиваешь с темы (врут все))) Вообщем безполезно отмазыватся - с тебя утренний кофе как минимум)))))) А с тебя вечерний ресторан, что ли? :cool: О, MASTER объявился! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 31 января, 2007 Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 И я не вижу. Наверное что-то с глазами. Обещали открыть их пошире.... %) Может тогда все будет видно...... :D ФсЁ, MASTER куда-то делся. Наверное пошел готовиться к встрече и приводит в порядок свое достоинство)) Я здеся)))) Твои спички не помогут, коротковаты будут, провалятся в мои глаза. :cool: А насчет поварских способностей, не слушай народ. Врут бессовестно :-P Конечно врем)))) Они не просто хорошие, они великолепные и бесподобные))))) Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 31 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 Конечно врем)))) Они не просто хорошие, они великолепные и бесподобные))))) Не зли народ)) Они сейчас захлебнутся)) :shar: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 31 января, 2007 Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 а про меня не забыли случаем?? Я тоже ТУта Нат а как насчет пирога с мясом?? ты обещала - я все помню Мастер - а ты помнишь?? Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 31 января, 2007 Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 а про меня не забыли случаем?? Я тоже ТУта Нат а как насчет пирога с мясом?? ты обещала - я все помню Мастер - а ты помнишь?? Конечно, Совесть форума все помнит)))) Еще кто-то коньяк обещал и вино)))) И всячески меня ублажать)))) Я все помню)))) :wink: :wink: Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 31 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 а про меня не забыли случаем?? Я тоже ТУта Нат а как насчет пирога с мясом?? ты обещала - я все помню Мастер - а ты помнишь?? И я помню!Но я еще помню, что кто-то обещал то ли канистру вина, то ли канистру коньяка.... :-P Мастер, ты помнишь? А БОЛЬШОЙ, просто- таки огромный, пирог с мясом с меня!!! Как и обещала! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 31 января, 2007 Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 И я помню! Но я еще помню, что кто-то обещал то ли канистру вина, то ли канистру коньяка.... :-P Мастер, ты помнишь? да у меня все стоит вас ждет - а вас все нет и нет :( Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 31 января, 2007 Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 И я помню! Но я еще помню, что кто-то обещал то ли канистру вина, то ли канистру коньяка.... :-P Мастер, ты помнишь? Конечно)))) И еще всячески меня ублажать)))) У меня все ходы записаны!! (С)перто Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 31 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 да у меня все стоит вас ждет - а вас все нет и нет :( Мастер, ты понял?Может не в боулинг? Берем мой пирог и едем к Snejok? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 31 января, 2007 Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 Нат нашего брата дурят как лохА - мы значит наобещались а мастер с торонке все записывал и причем сам ничаво вроде не обещнулся :( Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти