NataLi Опубликовано 2 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 "Руководство флудера-профессионала"???? :ROFL: :ROFL: :ROFL: Автор книги - "Мастер" :ROFL: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 2 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 Чем чувствуешь? А чем обычно люди чувствуют? Автор книги - "Мастер" :ROFL: Ага))) Значит понятно теперь кто строчит под псевдонимом - это Ната)))) Все понятно))))) ;-) Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 2 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 Мастер, ты только имя сменил? или пол тоже? Понятно теперь в Клубе будет 2 Наты))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 2 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 Меня тут Раш спросил, кто виноват в том, что я потерял тему про сегодняшнюю встречу из-за огромного количества флуда... Ната, Снежок, я вас не выдал)))))) Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 2 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 Мастер!!! ФсЁ, ты труп)) :evil: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 2 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 Опять страдаю из-за своей доброты... Вот и делай после этого хорошее людям))))) Мне из-за вас еще сейчас Сашка, как влепит квадратик)))) Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 2 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 Опять страдаю из-за своей доброты... Вот и делай после этого хорошее людям))))) Мне из-за вас еще сейчас Сашка, как влепит квадратик)))) Саш дай ему сразу 3 штучки - бог любит троицу ;) Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 2 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 Когда влепит, тогда будем с ним разбираться))) А пока с тобой)) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 2 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 Саш дай ему сразу 3 штучки - бог любит троицу ;) :shock: :shock: :shock: Сама доброта я смотрю)))) Раз печатать начала, значит либо батон кончился, либо колбаса :ROFL: :ROFL: :ROFL: Когда влепит, тогда будем с ним разбираться))) А пока с тобой)) Я то тут причем???)))) Я лицо пострадавшее)))) :D Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 2 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 :shock: :shock: :shock: Сама доброта я смотрю)))) Раз печатать начала, значит либо батон кончился, либо колбаса :ROFL: :ROFL: :ROFL: Я то тут причем???)))) Я лицо пострадавшее)))) :D ТЕЕЕк нету у меня не булки ни батона ни колбасы!!! А меня что то такая лень застала - пати может поспать??? что посоветуете?? покатаца на конечках или поспать?? :D Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 2 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 ТЕЕЕк нету у меня не булки ни батона ни колбасы!!! Значит съела уже))))) :ROFL: :ROFL: :ROFL: Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 2 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 Значит съела уже))))) :ROFL: :ROFL: :ROFL: значит съела и забыла что их съела Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 2 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 что посоветуете?? покатаца на конечках или поспать?? :D Ужо обувай коньки и ехай ко мне!!!Будем Мастеру под окнами сигналить и орать!!! Пусть его с работы пораньше выгонят))) :razz: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 2 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 Ужо обувай коньки и ехай ко мне!!! Будем Мастеру под окнами сигналить и орать!!! Пусть его с работы пораньше выгонят))) :razz: ой Нат боюсь он потом на нас присядет - семья без денег в работы выгналии дети не кормлены ;) Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 2 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 Ты права, Лен. От Мастера все можно ожидать))) АУУУУУУУУУУУУУ! Народ!!!!!!!!!!!!!!! Хде все? Готовитесь к встрече? Анекдот вам что ли рассказать? Итак: - Вы кто? - Добрая фея! - А почему с топором?! - Настроение что-то не очень... Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 2 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 Ты права, Лен. От Мастера все можно ожидать))) АУУУУУУУУУУУУУ! Народ!!!!!!!!!!!!!!! Хде все? Готовитесь к встрече? да народ настраиваетсся на встречу - марально и физически ;) Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 2 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 ой Нат боюсь он потом на нас присядет - семья без денег в работы выгналии дети не кормлены ;) ГыГы))))) У меня и так денег нетю)))) Так что будете седня бухать, а я на вас смотреть))))) Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 2 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 ГыГы))))) У меня и так денег нетю)))) Так что будете седня бухать, а я на вас смотреть))))) Опять? Смотреть? Что же все здесь так любят просто смотреть? :D Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 2 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 Опять? Смотреть? Что же все здесь так любят просто смотреть? :D ну а как же не полюбоваца на нас красивых и пьющих?? Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 2 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 ну а как же не полюбоваца на нас красивых и пьющих?? Ладно, пусть смотрят........... %) Только потом плохо спать будут. Кошмары замучают))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 2 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 ну а как же не полюбоваца на нас красивых и пьющих?? Сначала красивых и пьющих, а потом :bad: -ющих :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 2 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 Мастер, мой тебе совет: не надо с нами в одной машине ехать))) не доедешь)) А Brabus сегодня с утра стол пилит, чтобы в машину поместился? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 2 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 Мастер, мой тебе совет: не надо с нами в одной машине ехать))) не доедешь)) Это почему еще???? А Brabus сегодня с утра стол пилит, чтобы в машину поместился? Ага будет вас седня опилками посыпать))))) Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 2 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 Ага будет вас седня опилками посыпать))))) НЕт, не для этого. Он вчера сказал, что его бильярдный стол в машину не влазит.Поэтому, наверное, он его распиливает, чтобы по частям привезти)))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 2 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 НЕт, не для этого. Он вчера сказал, что его бильярдный стол в машину не влазит. Поэтому, наверное, он его распиливает, чтобы по частям привезти)))) :sorry: Хех... Кушать хочецца.... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти