arcada Опубликовано 2 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 сегодня - 2 февраля... завтра придется енту темку прикрыть, т.к. название станет неактуальным и устаревшим...))) Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 2 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 .......а туда-сюда........ всегда актуально))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 2 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 сегодня - 2 февраля... завтра придется енту темку прикрыть, т.к. название станет неактуальным и устаревшим...))) да конечна перекидывай ;) главное что бы народ сеня собрался ;) Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 2 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 сегодня - 2 февраля... завтра придется енту темку прикрыть, т.к. название станет неактуальным и устаревшим...))) Нинадо!!! :shock: Лучше переименуй... Например "Уголок рукофлудства Наты и Снежка" :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 2 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 Лучше переименуй... Например "Уголок рукофлудства Наты и Снежка" :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: Ну фсЁ, МАСТЕР!!! :evil: До Клуба ты сегодня не доедешь! :evil: По дороге закопаем! :evil: А мы со Снежком в Клуб :beer: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 2 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 Нинадо!!! :shock: Лучше переименуй... Например "Уголок рукофлудства Наты и Снежка" :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: Мастера не забудьте ;) Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 2 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 Ну фсЁ, МАСТЕР!!! :evil: До Клуба ты сегодня не доедешь! :evil: По дороге закопаем! :evil: А мы со Снежком в Клуб :beer: :shock: :shock: :shock: :shock: Неужели вы меня будете бить???? Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 2 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 Ну фсЁ, МАСТЕР!!! :evil: До Клуба ты сегодня не доедешь! :evil: По дороге закопаем! :evil: А мы со Снежком в Клуб :beer: закроем его в машине :shar: :razz: Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 2 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 Мастера не забудьте ;) Ага не забудьте! А чтобы все не забыли, тема будет называться "Памяти Мастера" :-P Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 2 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 Мастера не забудьте ;) Мастер тут ни при чем :-P :-P :-P Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 2 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 закроем его в машине :shar: :razz: в багажнике :crazy: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 2 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 закроем его в машине :shar: :razz: Какие вы жестокие))))) Она изнутри легко открываецца)))) :-P :-P :-P Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 2 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 Мастер тут ни при чем :-P :-P :-P А был бы причем, точно закопали бы :-D Закрыть в машине - считай легко отделался... :x Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 2 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 в багажнике :crazy: Ну туда меня еще засунуть надо))))) :-P :-P А был бы причем, точно закопали бы :-D Закрыть в машине - считай легко отделался... :x Отделался легким испугом))))) Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 2 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 Да легко)))))))) Надо знать как)))))))))) Мастер Отделался легким испугом))))) И как выглядит твой испуг??? Хотя нет, не надо, не рассказывай))))))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 2 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 Подумаешь название темы им не понравилось.... Могу другое предложить... Например "Советы рукофлудниц" и вас сделать модераторами темы))))) Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 2 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 А чем мое название не понравилось? Красиво звучит:"Памяти Мастера". Ну правда эт с 3 февраля. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 2 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 А чем мое название не понравилось? Красиво звучит:"Памяти Мастера". Ну правда эт с 3 февраля. МАСТЕР - жив!!! МАСТЕР - будет жить!!!! :-P :-P Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 2 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 ЖИВ. Пока. И только до тех пор пока к нам со Снежком в руки не попадешь! Молчит не только Лена. Другие тоже. Наблюдают........))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 2 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 Снежок молчит... Знаете почему? Потому что у нее в одной руке батон хлеба, а в другой батон колбасы, а носом набирать не может, потому что жует))))) Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 2 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 Сейчас ты этим батоном бит будешь))) Она пришла......... Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 2 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 ЖИВ. Пока. И только до тех пор пока к нам со Снежком в руки не попадешь! Чувствую, что попал к интеллигентным людям)))) Которые не сделают мне ничего плохого))) Да? Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 2 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 Снежок молчит... Знаете почему? Потому что у нее в одной руке батон хлеба, а в другой батон колбасы, а носом набирать не может, потому что жует))))) ниправда!!!! :evil: я читаю тут целую книжку - ната подсуетила ;) Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 2 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 Чувствую, что попал к интеллигентным людям)))) Которые не сделают мне ничего плохого))) Да? Чем чувствуешь? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 2 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 ниправда!!!! :evil: я читаю тут целую книжку - ната подсуетила ;) "Руководство флудера-профессионала"???? :ROFL: :ROFL: :ROFL: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти