MASTER Опубликовано 30 января, 2007 Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 Бедные рыбки.... :fool: :sorry: Рыбкам деньги не нужны))))) Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 30 января, 2007 Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 Дорогие дамы! У Вас очень много преждевременных переживаний... Будите, звоните - я не против, главное напомните в пятницу про заказ столов... ну конечно же напомним - ты не пережувай ;) Рыбкам деньги не нужны))))) мои нужны - у меня правильные рыбки - сами на прокормежку и на промывку аквариума зарабатывают. Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 30 января, 2007 Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 вот видишь Нат - а ты его защищала еще - а он так про моих рыбок жестко :( Да, ладно... Пошутил же я... Я лучше к Нате поеду... Загород, чистый воздух, море позитива)))) Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 30 января, 2007 Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 Да, ладно... Пошутил же я... Я лучше к Нате поеду... Загород, чистый воздух, море позитива)))) Нат - у тя животные есть?? а то ж опписает бедалажек Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 30 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 ну конечно же напомним - ты не пережувай ;) мои нужны - у меня правильные рыбки - сами на прокормежку и на промывку аквариума зарабатывают. Так что MASTER, в аквариум можно не полностью, а частями. Рыбки позаботятся... :D Платить будешь Снежку. Она рыбок "держит". Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Brabus Опубликовано 30 января, 2007 Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 Тоже хочу на позитив к Нате за город))))) Интересно, что скажет Ната)))))))) Наверное точно пригласит)))))) Главное чтоб не в жёсткой форме приглашение звучало))))))))))) Merry Попинс, это х@@во проведённый Merry Christmas!!!! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 30 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 Нат - у тя животные есть?? а то ж опписает бедалажек Мой кот сам его описсает, чтобы не вторгался на чужую территорию :ROFL: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 30 января, 2007 Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 Нат - у тя животные есть?? а то ж опписает бедалажек Я к туалету приучен... :D :D :angel: Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 30 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 Тоже хочу на позитив к Нате за город))))) Интересно, что скажет Ната)))))))) Наверное точно пригласит)))))) Главное чтоб не в жёсткой форме приглашение звучало))))))))))) В жЁсткой или жЕстокой форме?Уточни пожалуйста... :D Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 30 января, 2007 Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 Так что MASTER, в аквариум можно не полностью, а частями. Рыбки позаботятся... :D Платить будешь Снежку. Она рыбок "держит". хех... Меркантильные женщины)))) Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 30 января, 2007 Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 Я к туалету приучен... :D :D :angel: аха - у меня значит можно писаца а у наты низя?? :evil: Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 30 января, 2007 Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 Мой кот сам его описсает, чтобы не вторгался на чужую территорию :ROFL: :shock: :shock: :shock: Я буду долго терпеть, готовить достойный ответ.... :-P :-P :-P аха - у меня значит можно писаца а у наты низя?? :evil: Ну если поселишь меня вне аквариума - тобуб в туалет ходить, а то постоянно из аквариума вылазить - холодно.... Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 30 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 Так. Для народа читающего эту тему: Объявление: Сообщение о том, где состоится встреча, находится где-то на первых страницах. Все остальное ФЛУД!!! :ROFL: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 30 января, 2007 Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 Так. Для народа читающего эту тему: Объявление: Сообщение о том, где состоится встреча, находится где-то на первых страницах. Все остальное ФЛУД!!! :ROFL: Для народа не читающего эту тему: Объявление: ФЛУД - это миф, придуманый админами форума)))) На самом деле, здесь соревнование, кто быстрее достигнет 1000 сообщений.)))) Ссылка на комментарий
Brabus Опубликовано 30 января, 2007 Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 2 Nata __________________________ Жестокость не особо присуща красивым женщинам (в это хочется верить), А вот жёстко не пробовал, точнее ещё не слышал)))))))))) А лучше всего, нежным голосом позвать на тусу........ Думаю, что не пожалеешь Merry Попинс, это х@@во проведённый Merry Christmas!!!! Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 30 января, 2007 Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 Для народа не читающего эту тему: Объявление: ФЛУД - это миф, придуманый админами форума)))) На самом деле, здесь соревнование, кто быстрее достигнет 1000 сообщений.)))) ну ты и понафлудил - горчишник мастеру выдать срочно!! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 30 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 2 Nata __________________________ Жестокость не особо присуща красивым женщинам (в это хочется верить), А вот жёстко не пробовал, точнее ещё не слышал)))))))))) А лучше всего, нежным голосом позвать на тусу........ Думаю, что не пожалеешь Ой, ты бы не пожалел :cool: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 30 января, 2007 Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 ну ты и понафлудил - горчишник мастеру выдать срочно!! Не судите и да не судимы будете)))) Brabus, Ната очень хорошо готовит разные вкусности, пальчики оближешь))))) Тока чур я первый в очереди)))) Ссылка на комментарий
Brabus Опубликовано 30 января, 2007 Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 2 Nata _____________________________________________________________ Пожалел бы или нет - стало бы ясно после приглашения.... А приглашения то нет.... (пока))) Лана навязыватся не в моих правилах... Увидимся на пати - потрындим. Merry Попинс, это х@@во проведённый Merry Christmas!!!! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 30 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 Не судите и да не судимы будете)))) Brabus, Ната очень хорошо готовит разные вкусности, пальчики оближешь))))) Тока чур я первый в очереди)))) Опять руки облизываешь? Сколько тебя учить хорошим манерам?Веди себя прилично. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 30 января, 2007 Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 Опять руки облизываешь? Сколько тебя учить хорошим манерам? Веди себя прилично. Скока волка не корми, все арвно в лес смотрит))))) Ссылка на комментарий
Brabus Опубликовано 30 января, 2007 Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 MASTER ____________________ Спасибо за информацию - брателло....... Осталось тока почувствовать это своими вкусовыми рецепторами..... У меня почему то резко возникло желание крепко по спиртному поддать в пятницу......заодно и закусить, тем чем Nata с собой в пакетике принесёт)))))))))))))))))))))) А низя ((((((((( Merry Попинс, это х@@во проведённый Merry Christmas!!!! Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 30 января, 2007 Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 Опять руки облизываешь? Сколько тебя учить хорошим манерам? Веди себя прилично. да он истек слюной новерное - почитывая твои темы про вкусности ;) MASTER ____________________ Спасибо за информацию - брателло....... Осталось тока почувствовать это своими вкусовыми рецепторами..... У меня почему то резко возникло желание крепко по спиртному поддать в пятницу......заодно и закусить, тем чем Nata с собой в пакетике принесёт)))))))))))))))))))))) А низя ((((((((( а может у наты и столик бильярдный дома есть и кегли завалялись?? может сразу к ней?? Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 30 января, 2007 Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 MASTER ____________________ Спасибо за информацию - брателло....... Осталось тока почувствовать это своими вкусовыми рецепторами..... У меня почему то резко возникло желание крепко по спиртному поддать в пятницу......заодно и закусить, тем чем Nata с собой в пакетике принесёт)))))))))))))))))))))) А низя ((((((((( Ниче, я думаю как-нить шашлыкинг замутим - попробуешь)))) Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 30 января, 2007 Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 да он истек слюной новерное - почитывая твои темы про вкусности ;) а может у наты и столик бильярдный дома есть и кегли завалялись?? может сразу к ней?? Вы я смотрю только предлагаете, пора действовать, для начала приедте в боулинг в пятницу, а там посмотрим)))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти