NataLi Опубликовано 30 января, 2007 Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 Так у нас БОУЛИНГ, а не покатушки туда-обратно.... Rush: Прости меня Nata, что эта тема началась с твоего сообщения...так получилось.. Для не сведущих это тема о рыбках, котах и шашлыках..взято из записок темы ВСТЕЧА 2 февраля. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 30 января, 2007 Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 MASTER сказал: Таки обломали балин весь кайф!!!!! diablo.gif ЧЕМ ГЛОБУС НЕ ПОНРАВИЛСЯ????? diablo.gif Самый дешевый боулинг во все Москве.... Скажу по секрету, есть еще более дешевые боулинг - клубы. tease.gif MASTER, да ладно тебе. Посидим там. В следующий раз выбирать и договариваться будешь ты. Ок? drinks.gif Да, ладно, тебе)))) Ты же знаешь, что все на что меня хватит это ответственно переложить данную задачу на чьи-нибудь хрупкие плечи...)))) Ничего не поделаешь - эконом режим)))) Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 30 января, 2007 Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 Nata сказал: Так у нас БОУЛИНГ, а не покатушки туда-обратно.... а мы совместим Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 30 января, 2007 Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 Snejok сказал: а я если поеду и туда и обратно и туда и обратно и ...... :grin: Я смотрю, вам, бабушка, палец в рот не клади :D :D :D :D Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 30 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 Snejok сказал: а я если поеду и туда и обратно и туда и обратно и ...... :grin: MASTER сказал: Я смотрю, вам, бабушка, палец в рот не клади :D :D :D :D А ты уже и руки вымыл? :ROFL: Так, народ, харэ флудить. А то сейчас горчичников нахватаем.. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 30 января, 2007 Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 Snejok сказал: а мы совместим :shock: :shock: :shock: :shock: Опять групповуха???? Не ну нельзя же так народ напрягать)))) Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 30 января, 2007 Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 MASTER сказал: Я смотрю, вам, бабушка, палец в рот не клади :D :D :D :D а ты шо думал - если предлагають надо пользоваца - пока в лес не убежал ;) Nata сказал: А ты уже и руки вымыл? :ROFL: Так, народ, харэ флудить. А то сейчас горчичников нахватаем.. да лана те - мы же все определили - да и к тому же тему поднимем наверх - шоб видели ее ;) Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 30 января, 2007 Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 Nata сказал: А ты уже и руки вымыл? :ROFL: Так, народ, харэ флудить. А то сейчас горчичников нахватаем.. Я вообще весь такой чистый)))) Мне оч хоцца пофлудить, дорвался наконец-то же)))) Тем более 1 горчишник - не страшно))))) Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 30 января, 2007 Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 MASTER сказал: :shock: :shock: :shock: :shock: Опять групповуха???? Не ну нельзя же так народ напрягать)))) какая еще групповуха?? - а ты все об одном да об этом думаешь Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 30 января, 2007 Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 Snejok сказал: а ты шо думал - если предлагають надо пользоваца - пока в лес не убежал ;) Бабуля, я прям уже вас боюсь))))) Вдруг засосете насмерть))))) Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 30 января, 2007 Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 Snejok сказал: какая еще групповуха?? - а ты все об одном да об этом думаешь Не об одном, а об одной)))) И каждый раз о разной)))) Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 30 января, 2007 Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 MASTER сказал: Бабуля, я прям уже вас боюсь))))) Вдруг засосете насмерть))))) засасу??? да я даже "дудочку" не способна сделать - одни комплексы :( Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 30 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 Brabus сказал: Стол, сказали что можно заказать только в пятницу, видители у них нет маркёра......... Вообщем позвоню туда в пятницу, просьба форумчанам напомнить тока....... А то у меня не только ножки старенькие, но и склероз уже в спину дышит))) Не ты один здесь склерозный :D Не видишь переписку выше, одни старики и старухи собрались. Придумай как себе напомнить, не то останетесь без стола - будете играть на полу шарами для боулинга :ROFL: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 30 января, 2007 Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 Snejok сказал: засасу??? да я даже "дудочку" не способна сделать - одни комплексы :( Чтож с вами поделаешь, будем учицца работать языком)))) Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 30 января, 2007 Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 MASTER сказал: А ты, что бы успела подготовицца и собрацца с мыслями, жди в 6-30... Нет, поздновато, жди в 6-00)))) :shar: а ты что бы мне на забыл - жди напоминания каждые пол часа - начиная с 2 ночи ;) Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 30 января, 2007 Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 Nata сказал: Не ты один здесь склерозный :D Не видишь переписку выше, одни старики и старухи собрались. Придумай как себе напомнить, не то останетесь без стола - будете играть на полу шарами для боулинга :ROFL: Брррр.... Мне столько не выпить)))) Snejok сказал: а ты что бы мне на забыл - жди напоминания каждые пол часа - начиная с 2 ночи ;) Спасибо, что предупредила, отключу мобилу с вечера))))) Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 30 января, 2007 Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 Nata сказал: Не ты один здесь склерозный :D Не видишь переписку выше, одни старики и старухи собрались. Придумай как себе напомнить, не то останетесь без стола - будете играть на полу шарами для боулинга :ROFL: а если шаров не будет?? чем они играца будут?? Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 30 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 Snejok сказал: а ты что бы мне на забыл - жди напоминания каждые пол часа - начиная с 2 ночи ;) Не будь с ним настолько жестока, его же девушка из дому выгонит. Куда девать будем. Так хоть пристроен, в тепле. Пропадет ведь на морозе. :D :D Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 30 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 Snejok сказал: а если шаров не будет?? чем они играца будут?? страшно подумать :shar: :-o :oops: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 30 января, 2007 Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 Nata сказал: Не будь с ним настолько жестока, его же девушка из дому выгонит. Куда девать будем. Так хоть пристроен, в тепле. Пропадет ведь на морозе. :D :D его статус - ответ всему - он ситровод :D :ROFL: Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 30 января, 2007 Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 Nata сказал: Не будь с ним настолько жестока, его же девушка из дому выгонит. Куда девать будем. Так хоть пристроен, в тепле. Пропадет ведь на морозе. :D :D Куда-куда... Известно куда.... К Снежку поеду, буду жить в аквариуме с рыбками)))) Хорошо))) Писать можно не снимая штанов)))) Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 30 января, 2007 Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 MASTER сказал: Куда-куда... Известно куда.... К Снежку поеду, буду жить в аквариуме с рыбками)))) Хорошо))) Писать можно не снимая штанов)))) я те написаю :evil: иш какой - писать он мне собрался - а по сапатке?? Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 30 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 MASTER сказал: Куда-куда... Известно куда.... К Снежку поеду, буду жить в аквариуме с рыбками)))) Хорошо))) Писать можно не снимая штанов)))) Бедные рыбки.... :fool: :sorry: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 30 января, 2007 Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 Snejok сказал: я те написаю :evil: иш какой - писать он мне собрался - а по сапатке?? Хех.. ну воть... Значит придуцца бомжевать на улице :sorry: Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 30 января, 2007 Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 Nata сказал: Бедные рыбки.... :fool: :sorry: вот видишь Нат - а ты его защищала еще - а он так про моих рыбок жестко :( Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти