Троллейбус Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Поздравляю))) Мы вчерась даже успели это событие слегка обмыть с Катериной-Соучаснецой!Так что богатырь будет ещё богатырястие!!! http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
ростов Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Поздравляю,желаю здоровья,и счастья Ссылка на комментарий
Любимусик Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 С первенцем! Вот и стала Ира мамой, А Рома наш - отцом! Поздравления вам шлем С малышом красивым самым! Этот первенец для вас Самым трогательным будет. Пусть забот у вас прибудет Но и счастья в много раз. Больше не молодожены, Вы - родители теперь, В новый мир открыли дверь. С счастьем вас! С новорожденным! Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!! Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 От души поздравляю новоявленных родителей с рождением наследника! Будьте здоровеньки! ) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 поздравляю вас, дорогие мои!!!! Растите самыми счастливыми!!!!! я за вас очень рада!!!! МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!! Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Brett Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Оле-оле-оле!!! Паздрааавляем!!! Растите большими здоровыми и счастливыми!! Ссылка на комментарий
Whity2007 Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 УРА! УРА! УРА! От всей души поздравляю! Здоровья малышу-крепышу и маме! А папе по-больше терпения и выдержки! Ссылка на комментарий
tolstopuz Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Здоровья наследнику и вперед за продолжением. ХОЧУ ВСЕ ЗНАТЬ! Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Поздравляю молодых родителей!!!! Желаю здоровья маме и малышу!!!! Ну и... ... Ромка, много не пей ))) Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
pomposina Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Поздравляем от всей души!!!!!!!!! УРА!!!!! ситроенссемью с прибавлением!!!!!! малышу здоровья богатырского,маме сил и терпения)) Рома не напейся до ручек обмывая ножки!!! темно синенький Peugeot 307 БэндриньЁ СITROЁ MОЁ ©® C3 1.6 Sex'N'Drive навсегда в моем сердце Ссылка на комментарий
ZeVlad Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Поздравляю, желаю маленькому человечку здоровья и радости в нашем мире. Северо-Запад г.Мурманск Человек не ценит того что имеет, а зря! Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Поздравляю!!! Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
WEL Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!... Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Дорогие Ира и Рома! От души поздравляю с прибавлением в семействе! Радости, везучести, тепла, нежности, удачи, вдохновения, Чтобы еще капелька была доброго, веселого терпения! Берегите себя и детку! пысы: А уже как-нибудь назвали Романовича?!:) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
vova72 Опубликовано 30 января, 2010 Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Ребята от всей души ПОЗДРАВЛЯЮ ! Счястья ! Здоровья ! и благополучия маленькому ! Ребята от всей души ПОЗДРАВЛЯЮ ! Счястья ! Здоровья ! и благополучия маленькому ! Ссылка на комментарий
Vitosha Опубликовано 30 января, 2010 Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 С новорожденным! Счастья и здоровья малышу и родителям! Ссылка на комментарий
irom Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Пасиб Вам всем за поздравление!!!!! А Романыча назвали Артемом)))) Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Пасиб Вам всем за поздравление!!!!! А Романыча назвали Артемом)))) Клёва!:) Артём Романыч:) Как поживаете то?! Дома уж? У меня племянник Тёма:))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти