arcada Опубликовано 5 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 Easy Ride, еще одна необходимость... передний подкрылок крепится снизу клипсой... вот нужен код ентой клипсы... Ссылка на комментарий
duratino Опубликовано 5 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 Народ день дорый! Будте так любезны скиньте картинку задней подвески С-5 ll 2.0(чем подробней тем лучше). Зарание огромное спасибо. Ссылка на комментарий
Easy Ride Опубликовано 7 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2007 arcada, Подкрылок понятие растяжимое : ))) Если ты имел ввиду саму защиту арки передней то вот тебе клипса Rivet 8 Diam 20 8565.53 Визуально на шляпке крестообразный вид. ----------------------------- duratino, То что ты просишь не решит сути проблемы, если тебе нужен какой то агрегат - раз. Это не возможно сделать практически ибо картинок пруд пруди какую конкретно - два. Обознач узел и что тебе надо, вероятно я тебе помогу, мыло в профиле. Ссылка на комментарий
P777HX Опубликовано 8 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2007 Easy Ride подскажи пожалуйста у меня проблема с радио...ма-фон Alpine9853R а радио подключить не смогли, ссылаясь на кокой то переходник, мол без него можно, но на прямую перерезать провода и соеденить их... да и гарантии, в таком случае, пипец придет... поможешь??? Если посмотреть сверху, то снизу покажется, что сбоку ничего не видно. Ссылка на комментарий
Easy Ride Опубликовано 10 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2007 2РНХ ммм ... я подумаю, а ты подумай как бы ты мог популярнее объяснить суть трабла Ссылка на комментарий
P777HX Опубликовано 10 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2007 Может дашь свой мобильник, все таки по телефону, я думаю, изьяснится можно полноценней... Если посмотреть сверху, то снизу покажется, что сбоку ничего не видно. Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 13 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 Народ, а сам дистрибутив (можно и без серийника-пароля) есть где нить выложенный. Оченно хочется скачать. ЗЫ. Я волшебное слово знаю: "Пожалуйста!" :"": Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
arcada Опубликовано 13 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 Hypnotic Spector, так он на нескольких ДВД болванках...) качать - не перекачать...) проще попросить, что б записали... Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 13 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 Hypnotic Spector, так он на нескольких ДВД болванках...) качать - не перекачать...) проще попросить, что б записали... там всего два двд и один сд (причем один из двд пыжовый), да и кого просить-то? народ что-то поостыл, а выкладывать 60 бакинских за софт - не мой метод Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
toskana Опубликовано 17 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2007 Народ, а сам дистрибутив (можно и без серийника-пароля) есть где нить выложенный. Оченно хочется скачать. ЗЫ. Я волшебное слово знаю: "Пожалуйста!" :"": Прошу прощения, а зачем он тебе нужен???? С5 это-же не ХМ. Xantia 2.0i. 93г. хетч. Ссылка на комментарий
django Опубликовано 17 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2007 через пару дней привезут лазер, посмотрим что за чудо Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 19 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 Прошу прощения, а зачем он тебе нужен???? С5 это-же не ХМ. И что? Типа не поможет, как мертвому припарок? :D Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
Easy Ride Опубликовано 19 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 Лазер путёвая прога ... однако полезна тем у кого есть гараж, желание щёто мудрить и самое главное руки не заточенные под морковку... Ссылка на комментарий
toskana Опубликовано 19 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 Или тому у кого машина до 95 года выпуска. В С5 мудрить ещё время не пришло. :grin: смотри в личку. Xantia 2.0i. 93г. хетч. Ссылка на комментарий
arcada Опубликовано 20 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 нужен код клипсы, которая крепит защитный кожух где горлышко бачка омывателя находится... Ссылка на комментарий
django Опубликовано 23 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 установил себе лазер, прикольная прога. все разжевано по детально, супер Ссылка на комментарий
P777HX Опубликовано 23 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 дайте код лампочек-плафончиков для дверной подсветки... Если посмотреть сверху, то снизу покажется, что сбоку ничего не видно. Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 24 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 установил себе лазер, прикольная прога. все разжевано по детально, супер А где ты его взял? Как бы мне его почитать? Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
django Опубликовано 24 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 почитать проблематично, девять гигов инфы, если есть установленная оболочка лазера (моно найти в инете) могу поделиться архивами Ссылка на комментарий
Easy Ride Опубликовано 25 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2007 P777HX, Созрел!? Правильное решение!! 6362 N6 ЗЫ За одно купи пистоны белые для обшивки сразу в модусе.. ибо потом лом снимать обшивку и ставить один пистон Проверено на себе : ) Ссылка на комментарий
arcada Опубликовано 26 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 блин, а про меня забыли... повтор: "нужен код клипсы, которая крепит защитный кожух где горлышко "бачка омывателя находится..." Ссылка на комментарий
django Опубликовано 26 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 погоди Ссылка на комментарий
Easy Ride Опубликовано 26 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 arcada, она такая же как я тебе давал на крыло крестообразная с пимпочкой... Ссылка на комментарий
P777HX Опубликовано 26 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 ту ИЗИ РАЙД, Заказал я эти хреновины, сказали что придут недели через 2 не раньше. А напомни про пистоны...С чем их есть то? :) Если посмотреть сверху, то снизу покажется, что сбоку ничего не видно. Ссылка на комментарий
arcada Опубликовано 26 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 Easy Ride, так не такая клипса на подкрылке... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти