Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Не завелся, хелп!

Hypnotic Spector

Рекомендуемые сообщения

официали не будут ставить, а разведут на замену стартера !

А я не к официалам еду, а к enzo, а разводить они пытались, я звонила, говорят буксируйте, будем стартер менять, а когда я предохранитель заменила, он завелся решила не ехать к ним.

В прошлый раз не посмотрела на квитанцию, приехала к мужу на работу( у него свой монтаж) он обалдел, ты куда смотрела? Прямо так и написано, сьём и подкачка колёс и сумма. Мой померял всё четыре с разным давлением! А потом кто снимает колёса для подкачки? Ну это полный развод! Грустно это.

Поживу-увижу, доживу-узнаю, выживу-учту.

А в итоге. В чём была проблема изначально то? Если по предворительному диагнозу была либо вода в магистрали либо грязь, то насколько я понимаю заменой свечей и масла + хорошее отнощение, это не решается. Значит как-бы плохой бензин и не причём оказался.

Или получается до разбовления 95 уже успел так сильно свечи загадить.

Согласен. Что-то как-то смазхивает на ситуацию: "А ты по колесу бумкал?, А стеклышко ветошью протирал? - Ну тогда я тоже не знаю что делать!"

Смена свечей и замена масла с фильтром - это все-таки полумера на все случаи жизни, "авось поможет, а хуже не будет".

Hypnotic Spector, народу всё таки интересно, в чём первоначальная причина? Плохой грязный бензин,

бензин с водой, свечи или ещё чего? Мы все сопереживали с Вами, в конце концов нам всем очень интересно, что бы самим не вляпаться в аналогичную историю .

Причиной стали свечи. Нагар, очень сильный нагар. Видимо когда долго крутил и заводился с паршивым зебином, гадость которая была в нем легла на свечи. Разумеется можно было свечи просто почистить, но... такова се ля ви.

Масло менялось потому как бензин туда попал, видимо при переливе.

Сейчас машина заводится как раньше "с пол оборота".

Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём

Причиной стали свечи. Нагар, очень сильный нагар. Видимо когда долго крутил и заводился с паршивым зебином, гадость которая была в нем легла на свечи. Разумеется можно было свечи просто почистить, но... такова се ля ви.

Масло менялось потому как бензин туда попал, видимо при переливе.

Сейчас машина заводится как раньше "с пол оборота".

Тогда всё завершилось-то относительно благополучно. Хорошо не попал на промывку топливной магистрали+инжекторов+замена топливного фильтра.

И так к слову. Думаю масло можно было не менять. При исправном двигателе бензин туда попасть не может.

Deliberandum (e)st saepe, statuendum (e)st semel - обсуждать надо часто, решать - однажды

Disce, sed а doctis, indoctos ipse doceto - У знающих учись, а незнающих сам учи.

я ж говорил - через перелив.

Можно было и не менять масло, но это уже, что называется "раз обжегся и дуешь на воду"

Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём

Ещё как может - через поршневую.

Сори! может что-то не учёл. но в любом случае хорошо что всё хорошо закончилось.

Deliberandum (e)st saepe, statuendum (e)st semel - обсуждать надо часто, решать - однажды

Disce, sed а doctis, indoctos ipse doceto - У знающих учись, а незнающих сам учи.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...