Маёвец Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Прошу помочь, может у кого завалялось? Скорость движения мало о чем говорит — важно, в каких условиях. Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Прошу помочь, может у кого завалялось? У меня нету, сорри, но ради интереса, а нафига нужен такой сертификат на свич? Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
Маёвец Опубликовано 26 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 (изменено) У меня нету, сорри, но ради интереса, а нафига нужен такой сертификат на свич? Приложение к РП на узел связи. нашел в общем, действует до сентября 2009, нового в сети нет, так как его вообще нет нового :grin: Изменено 26 января, 2010 пользователем Dimcit Скорость движения мало о чем говорит — важно, в каких условиях. Ссылка на комментарий
Kuk Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 ...нашел в общем, действует до сентября 2009, нового в сети нет, так как его вообще нет нового :grin: ...если "продукт" изготовлен в рамках сроков действия сертификата, то сертификат считается действительным до окончания сроков годности "продукта"..... как-то так.. я за вас свою работу делать не буду...© Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 ...если "продукт" изготовлен в рамках сроков действия сертификата, то сертификат считается действительным до окончания сроков годности "продукта"..... и поставлен в эти же сроки, но все-равно требуется новый при истекшем сроке действия сертификата (все это правда для ТНП) Festina lente Ссылка на комментарий
Маёвец Опубликовано 27 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 (изменено) Сделал запрос в представительство, должны выслать, у меня там большой перечень)))) а старый сертификат действует, спасибо всем откликнувшимся :) Изменено 27 января, 2010 пользователем Dimcit Скорость движения мало о чем говорит — важно, в каких условиях. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти