Nord Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Французский автопроизводитель PSA Peugeot-Citroen разработает новый автомобиль Citroen класса C специально для российского рынка и будет выпускать его на своем заводе в Калуге. Как передает Reuters, об этом сообщил представитель PSA со ссылкой на гендиректора Citroen в РФ Арно Рибо. Это будет автомобиль на платформе нового C4, добавил он, но других параметров этой модели, а также предполагаемых объемов выпуска он не раскрыл. Автомобиль появится на конвейере завода в Калуге в 2012 - начале 2013 года. полный текст - psa-club.ru Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Ситро-Логан?)))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
tolstopuz Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Ситро-Логан?)))) а может князь владимир или святогор на базе с5? ХОЧУ ВСЕ ЗНАТЬ! Ссылка на комментарий
hoha2006 Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Скорее всего это будет нечто в виде седана на базе С4, вполне возможно, напоминающее седанчик из Китая... Лучше переспать (прошу понять меня правильно), чем недоесть. Ссылка на комментарий
lich85 Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Ситро-Логан?)))) Кстати если новый ситроен будет также неприхотлив, как старый логан, то это будет здорово. Лизинг - это способ финансирования, а не то о чем Вы первоначально подумали.... Кому интересно обращайтесь. Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Всегда напрягали фразы типа специально для российского рынка Делать его будут русские в России для русских.. Жесть... Нееее, я боюсь брать такой амтомобиль..... Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
mikhaild Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Скорее всего это будет нечто в виде седана на базе С4, вполне возможно, напоминающее седанчик из Китая... он и будет Ссылка на комментарий
lich85 Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Делать его будут русские в России для русских.. Жесть... Нееее, я боюсь брать такой амтомобиль..... А как же вы в России тогда живете? никогда не понимал таких людей.... сори за офтоп Лизинг - это способ финансирования, а не то о чем Вы первоначально подумали.... Кому интересно обращайтесь. Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Всегда напрягали фразы типа Делать его будут русские в России для русских.. Жесть... Нееее, я боюсь брать такой амтомобиль..... Это мы уже проходили с Фиатом. Клон назвали Жигули. Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
hoha2006 Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Это мы уже проходили с Фиатом. Клон назвали Жигули. Кстати, весьма недурственный клон получился:)...моя первая машинка была 2101 сапсем лохматого года с еще даже без подрулевого дворников и ножным вкл омывателей..4 года беспроблемно откатала и была продана существенно дороже, чем куплена... Лучше переспать (прошу понять меня правильно), чем недоесть. Ссылка на комментарий
Dron Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 4 года беспроблемно откатала и была продана существенно дороже, чем куплена... +1 Citroen Berlingo со подруги и товарищи. Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 А как же вы в России тогда живете? никогда не понимал таких людей.... сори за офтоп А так же как и вы - прекрасно живу, на французском французе катаюсь:))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
arto Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Не надо так воспринимать... Что эта машина создана и выпуск именно для тебя, читателя... У неё найдутся свои покупатели, цену предложат привлекательную. Но есть один возможный минус, на этом фоне могут подорожать машины модели из франции( или ЕЭС) Ссылка на комментарий
Пегас Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 (изменено) он и будет А вдруг это будет не седан, а универсал? :yahoo: Хотя скорее всего именно седан :bad: Кстати, весьма недурственный клон получился:)...моя первая машинка была 2101 сапсем лохматого года с еще даже без подрулевого дворников и ножным вкл омывателей..4 года беспроблемно откатала и была продана существенно дороже, чем куплена... Небыло с ножным :acute: Кнопка "клизмы" была слева от руля и рядом с переключателем дворников))) Устриц ел еще на папином ВАЗике купленном в декабре 1971 года :dirol: Есличо оВАЗик жЫв и ездит по сей день :yahoo: Изменено 4 марта, 2010 пользователем Пегас Ситроголик хронический Ссылка на комментарий
hoha2006 Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Не было клизьмы :) ...была именно "педалька" в виде железной кнопки у левой ноги...мож кто то приколхозил?...но это дело не выглядело инородным. Лучше переспать (прошу понять меня правильно), чем недоесть. Ссылка на комментарий
Пегас Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Не было клизьмы :) ...была именно "педалька" в виде железной кнопки у левой ноги...мож кто то приколхозил?...но это дело не выглядело инородным. "Вас обманули! Вам дали гораздо более лучший мех" (с) О. Бендер :haha: Ситроголик хронический Ссылка на комментарий
LUK Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Сорри за офф, но вы оба правы. На дедовском 2101 1981 г. кнопка на полу была. "До 1980 г. на автомобилях ВАЗ-2101 и ВАЗ-2102 применялись ручные насосы смывателя, а на ВАЗ-21011 - ножные. С 1980 г. на ВАЗ-2101 и ВАЗ-2102 ручной насос заменили ножным, а на ВАЗ-21011 стали устанавливать насос с электроприводом. Такой же насос устанавливается и на автомобилях ВАЗ-21013. В альбоме показан насос с ножным приводом. Бачок омывателя должен быть достаточно большим, чтобы обеспечить многоразовое пользование смывателем". (с) automan.ru Been dazed and confused for so long it's not true... Ссылка на комментарий
arto Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 На Волгах 24, 70-ых годов тоже была ножная клизма, брызгала примерно 100 гр за 1 нажатие... Ссылка на комментарий
hoha2006 Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 "Вас обманули! Вам дали гораздо более лучший мех" (с) О. Бендер :haha: Я так понимаю, в мире есть только два мнения: Пегаса и неправильное :) Лучше переспать (прошу понять меня правильно), чем недоесть. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти