an-24 Опубликовано 17 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2007 an-24, г.Брянск... мне проще приехать в Москву перед стартом... указанные цены - в оба конца? если нет, то только туда и обратно получается 768 евриков - это слишком круто...+топливо +гостинница+питание = не о каких 30 000 руб на человека тут и не пахнет, как было когда-то заявленнно... что б проще было соориентироваться по стоимости мероприятия, вы бы выложили полную расчетную стоимость всего пакета поездки для разных вариантов: 1чел.+авто, 2чел.+авто, 4чел.+авто и т.д. (стоимость виз, страховок и т.д) потому что к себе в купе, я могу взять 1, максимум 2 человек - больше просто не комфортно будет пассажирам... Цены, естественно, в оба конца. Сбросьте на info@an24.ru (в теме письма напишите "автопробег" - приходит много спама, могу вас в нем не идентифицировать и удалить) ваш адрес e-mail, я Вам в понедельник отправлю полную раскладку по ценам (сейчас, дома, просто нет этого документа) Ссылка на комментарий
artpixels Опубликовано 17 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2007 Что-то не поняла... О каких суммах идет речь? artpixels что-то знает и не договаривает? Не хршо... Почитала выше - он кого-то рекламировать собрался? Или как? Вообще есть куча сайтов, где ищут спонсоров. Может, вам, artpixels, туда? Довольно жестковато написано, Вам не кажется??? Я увидел цифру в 5500$ на предыдущей странице!!! Я спонсоров не ищу. Просто считаю сумму можно потратить более рационально. в самом первом посте было: Бонусы: подарки, скидки для участников пробега от спонсоров Поддержка: правительства Москвы и т.д. Возможные участники: Представительство Ситроен, Атлант-М и д.р. Затраты: ориентировочно 30000 р. самое большое(исходили из расчета 50р/л бензина + 30$ гостиница), возможно значительное уменьшение за счет спонсоров. Сейчас я так понимаю ни один из пунктов не гарантируется. www.smile-online.ru - 5% скидка на товары и услуги для Ситроен клуба! ;-) Ссылка на комментарий
sladkoejka Опубликовано 19 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 Да, кстати, 148000рублей - это 4290евро, я так и считала. АН-24, видимо, перевел неправильно. Я и подумала по рублям, что укладываюсь нормально. Не знаю, есть лим смысл мучить АН вопросами письменно, лучше один раз увидеть его самого, выслушать, возразить или согласиться. Насколько я поняла из форума, с нами все будут обсуждать, и в первую очередь промежуточные пункты и уровень проживания (цену поездки). АН, говорили, до упора будете в клубе? Просто я раньше 23 не доеду. :o Ссылка на комментарий
zvladimir Опубликовано 19 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 sladkoejka, 5500 это имелось в виду долларов :) АН-24, идея о присоединении в Ростоке неплоха. Надо бы ее обсудить. Как это лучше организовать, чтобы все остальные мероприятия мы прошли в составе пробега? Ссылка на комментарий
an-24 Опубликовано 19 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 sladkoejka, 5500 это имелось в виду долларов :) АН-24, идея о присоединении в Ростоке неплоха. Надо бы ее обсудить. Как это лучше организовать, чтобы все остальные мероприятия мы прошли в составе пробега? Основные мероприятия будут в Париже - и посещение завода с испытательным полигоном, и всякие приемы во дворцах - это Вы все увидите. Некоторая программа планирцуется на пароме, а также заключительное мероприятие в Москве - в помещении дилета Ситроена "Атлант Вуатюр". Но это уже по желанию: если хотите участвовать во всем, то можете доехать до Москвы и присоединиться к основному составу, если нет - то встретиться со всеми в Ростоке. Да, кстати, 148000рублей - это 4290евро, я так и считала. АН-24, видимо, перевел неправильно. Я и подумала по рублям, что укладываюсь нормально. Не знаю, есть лим смысл мучить АН вопросами письменно, лучше один раз увидеть его самого, выслушать, возразить или согласиться. Насколько я поняла из форума, с нами все будут обсуждать, и в первую очередь промежуточные пункты и уровень проживания (цену поездки). АН, говорили, до упора будете в клубе? Просто я раньше 23 не доеду. :o По у.е. обычно имеют ввиду доллары, я тоже это имел ввиду, т.е. 148 тыс. рублей - это примерно 5500 долларов. Ну а то, что лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать - это совершенно верно. Приходите завтра, будем всех ждать до упора! Мой телефон: 8 909 941 65 11. Если задерживаетесь - звоните. Если не можете придти - звоните. Если есть вопросы - звоните (но лучше придти и все совместно обсудить). Ссылка на комментарий
an-24 Опубликовано 20 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 Появилась информация о пробеге на сайте дилера компании "Ситроен" - "Атлант Вуатюр" с подтверждением своей поддержки мероприятия http://www.citroenrus.ru/about/news/detail.php?ID=1159 Ссылка на комментарий
arcada Опубликовано 20 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 у меня есть ряд вопросов, которые мне не ясны: 1."кому это выгодно?"(с)...как я понимаю, этот проект чистой воды комерческий и призван заработать денег? изначально пробег не затачивался под ситроен, только найдя поддержку в нашем клубе было принято решение сделать его ситроеновским? привлечение различных спонсоров ведь ничего не дает участникам пробега (за исключением мелкой сувенирной продукции)? т.е. различные спонсорские вклады не уменьшают стоимость участия, а полностью идут в фонд организаторов и простым участникам придется платить по полной? тогда получается, что использование имени и имиджа Клуба направлены лишь на получение доп. средств от спонсоров? 2. откуда и почему появилась необходимость СРОЧНОЙ сдачи денег для участия в пробеге? до мероприятия еще 2 месяца и доводы о бронировании билетов на паром меня лично не убеждают...+ было заявлено, что организаторы не гарантируют получения виз всеми желающими, зачем тогда сдавать деньги, не логичней было бы сначала решить вопрос с визами? 3. почему именно паром? это ведь дополнительно почти 400 евро на человека с авто? кто разрабатывал маршрут и из каких соображений? 4. еще раз, возвращаясь к спонсорам, хотелось бы увидеть полный список тех, кто поддерживает проект с указанием конкретного вклада каждого... п.с. для справки, стоимость тура в париж в туристических компаниях - от 625 евро (включает 8 дней/7 ночей+перелет+завтрак)...посчитайте сколько это будет в рублях... п.с.с. это лишь мое имхо которое может не совпадать с позицией администрации клуба (а может и совпадать) ))... официальная позиция администрации, возможно, будет озвучена позже... Ссылка на комментарий
pifik Опубликовано 20 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 у меня есть ряд вопросов, которые мне не ясны: 1."кому это выгодно?"(с)...как я понимаю, этот проект чистой воды комерческий и призван заработать денег? изначально пробег не затачивался под ситроен, только найдя поддержку в нашем клубе было принято решение сделать его ситроеновским? привлечение различных спонсоров ведь ничего не дает участникам пробега (за исключением мелкой сувенирной продукции)? т.е. различные спонсорские вклады не уменьшают стоимость участия, а полностью идут в фонд организаторов и простым участникам придется платить по полной? тогда получается, что использование имени и имиджа Клуба направлены лишь на получение доп. средств от спонсоров? 2. откуда и почему появилась необходимость СРОЧНОЙ сдачи денег для участия в пробеге? до мероприятия еще 2 месяца и доводы о бронировании билетов на паром меня лично не убеждают...+ было заявлено, что организаторы не гарантируют получения виз всеми желающими, зачем тогда сдавать деньги, не логичней было бы сначала решить вопрос с визами? 3. почему именно паром? это ведь дополнительно почти 400 евро на человека с авто? кто разрабатывал маршрут и из каких соображений? 4. еще раз, возвращаясь к спонсорам, хотелось бы увидеть полный список тех, кто поддерживает проект с указанием конкретного вклада каждого... п.с. для справки, стоимость тура в париж в туристических компаниях - от 625 евро (включает 8 дней/7 ночей+перелет+завтрак)...посчитайте сколько это будет в рублях... п.с.с. это лишь мое имхо которое может не совпадать с позицией администрации клуба (а может и совпадать) ))... официальная позиция администрации, возможно, будет озвучена позже... вот и я не пойму, нахрена паром тут.... какой же это пробег..... Citroen Xsara Picasso 1.8 Ссылка на комментарий
Yakuji Опубликовано 20 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 arcada, на 110% с тобой согласен, я за эти деньги я на неделю в Париже засяду и буту там на С6 кататься до завода и обратно... сумма просто нереальная!!! Ссылка на комментарий
Brabus Опубликовано 20 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 Да уж, почитал я тут............ Насчёт суумы на человека хочется высказать..... Ан - 24 писал, что о более низкой стоимости поездки 1 чела ни чего не слышал..... А вот мне например на этом сайте её озвучивали, хотя с оговоркой..... И она была такова - 100евреев на 1 чела.... Согласитесь - это не 5 500...... И вообще ИМХО - раз такая спешка (деньги ща сдавать визы оформлять и т.д.) Считаю, что Организаторам надо в очень ближайшее время организововать встречу желающих поситить францию. А то как обычно получится по русски - в последний момент! Сори ошибка в сумме - не 100 евро а 1000 Ну и поддержу остальных - на 200% согласен с вопрсами Arcada!!!!!! Merry Попинс, это х@@во проведённый Merry Christmas!!!! Ссылка на комментарий
an-24 Опубликовано 20 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 Да уж, почитал я тут............ Насчёт суумы на человека хочется высказать..... Ан - 24 писал, что о более низкой стоимости поездки 1 чела ни чего не слышал..... А вот мне например на этом сайте её озвучивали, хотя с оговоркой..... И она была такова - 100евреев на 1 чела.... Согласитесь - это не 5 500...... И вообще ИМХО - раз такая спешка (деньги ща сдавать визы оформлять и т.д.) Считаю, что Организаторам надо в очень ближайшее время организововать встречу желающих поситить францию. А то как обычно получится по русски - в последний момент! Сори ошибка в сумме - не 100 евро а 1000 Ну и поддержу остальных - на 200% согласен с вопрсами Arcada!!!!!! Встреча, которую Вы предлагаете органгизовать, СЕГОДНЯ!!! О ней тут писали несколько дней! Ссылка на комментарий
an-24 Опубликовано 20 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 у меня есть ряд вопросов, которые мне не ясны: 1."кому это выгодно?"(с)...как я понимаю, этот проект чистой воды комерческий и призван заработать денег? изначально пробег не затачивался под ситроен, только найдя поддержку в нашем клубе было принято решение сделать его ситроеновским? привлечение различных спонсоров ведь ничего не дает участникам пробега (за исключением мелкой сувенирной продукции)? т.е. различные спонсорские вклады не уменьшают стоимость участия, а полностью идут в фонд организаторов и простым участникам придется платить по полной? тогда получается, что использование имени и имиджа Клуба направлены лишь на получение доп. средств от спонсоров? 2. откуда и почему появилась необходимость СРОЧНОЙ сдачи денег для участия в пробеге? до мероприятия еще 2 месяца и доводы о бронировании билетов на паром меня лично не убеждают...+ было заявлено, что организаторы не гарантируют получения виз всеми желающими, зачем тогда сдавать деньги, не логичней было бы сначала решить вопрос с визами? 3. почему именно паром? это ведь дополнительно почти 400 евро на человека с авто? кто разрабатывал маршрут и из каких соображений? 4. еще раз, возвращаясь к спонсорам, хотелось бы увидеть полный список тех, кто поддерживает проект с указанием конкретного вклада каждого... п.с. для справки, стоимость тура в париж в туристических компаниях - от 625 евро (включает 8 дней/7 ночей+перелет+завтрак)...посчитайте сколько это будет в рублях... п.с.с. это лишь мое имхо которое может не совпадать с позицией администрации клуба (а может и совпадать) ))... официальная позиция администрации, возможно, будет озвучена позже... 1. Проект чистой воды НЕ КОММЕРЧЕСКИЙ. Если вы найдете спонсоров, которые будут платить живые деньги - не сомневайтесь, вы в накладе не останетесь. Но вся беда в том, что спонсоры ДЕНЕГ ПЛАТИТЬ НЕ ХОТЯТ. а предлагают сувенирку, скидки и всяческое нематериальное содействие. 2. Кто хочет деньги может не сдавать, а сам купить билеты и получить визы - флаг в руки, дерзайте!!! 3. Паром потому, что вы пробовали пересекать Белорусско-Польскую границу? Очередь на несколько суток. Можно, конечно, за 150 - 200 евро договорится о том, чтобы проехать без очереди. Это если вы едете на одной машине. А как быть с колонной? Не далее, как прошедшим летом, я пересекал эту границу: 150 евро, плюс 30 долларов (взятки) плюс масса острых ощущений. 4. Если Вам милее и дешевле слетать в Париж по турпутевке - кто мешает? Кстати, почему у Вас такая высокая цена на поездку в Париж? Я видел в рекламе от 120 евро 5. Ну и уже раз 20 было сказано разными людьми: если вы хотите ехать - приходите сегодня на встречу, задайте все свои вопросы и получите на них ответы. Если не хотите - зачем голову людям морочить? Ссылка на комментарий
zvladimir Опубликовано 20 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 Друзья!!! Предлагаю страсти не накалять. Пробег дело сугубо добровольное. Если не устраивает цена или маршрут, есть варианты. Например, не ехать или присоединиться к пробегу в Ростоке (что собираюсь сделать я). НО!!!! Надо все-таки отдать должное организаторам. Если они хотят что-нибудь заработать, так что тут плохого? Ведь это все-таки работа и смею заметить не малая. Я как-то ездил с группой товарищей в Краков на 2 дня (Xerox делал выездной семинар для партнеров), так бедная девушка, которая нас сопровождала и организовывала, уже к концу второго дня с ног валилась. И то мы ездили на автобусе, а тут пара десятков машин! Я себе представляю уровень и опыт организации такого рода мероприятий! Границы, дороги, люди, машины... Кому покурить, кому поесть, кому пописать, кто-то сломался, кто-то потерялся... Короче забот у организаторов будет ого как много. Поэтому еще раз предлагаю успокоиться, не бузить, спокойно задать все вопросы организаторам, и конструктивно в ними все обсудить. Так как я не смогу присутствовать, с нетерпением жду результатов встречи. Успехов!!! Ссылка на комментарий
Владимир17 Опубликовано 20 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 Может быть если бы это был пробег Ferrari то сумма в 5500 была бы даже маленькой! Ссылка на комментарий
Rush Опубликовано 20 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 продолжение http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=2279 данная тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти