Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Автопробег Москва - Париж - Москва

Rush

Рекомендуемые сообщения

an-24,

г.Брянск...

мне проще приехать в Москву перед стартом...

указанные цены - в оба конца? если нет, то только туда и обратно получается 768 евриков - это слишком круто...+топливо +гостинница+питание = не о каких 30 000 руб на человека тут и не пахнет, как было когда-то заявленнно...

что б проще было соориентироваться по стоимости мероприятия, вы бы выложили полную расчетную стоимость всего пакета поездки для разных вариантов: 1чел.+авто, 2чел.+авто, 4чел.+авто и т.д. (стоимость виз, страховок и т.д)

потому что к себе в купе, я могу взять 1, максимум 2 человек - больше просто не комфортно будет пассажирам...

Цены, естественно, в оба конца. Сбросьте на info@an24.ru (в теме письма напишите "автопробег" - приходит много спама, могу вас в нем не идентифицировать и удалить) ваш адрес e-mail, я Вам в понедельник отправлю полную раскладку по ценам (сейчас, дома, просто нет этого документа)

Что-то не поняла... О каких суммах идет речь? artpixels что-то знает и не договаривает? Не хршо... Почитала выше - он кого-то рекламировать собрался? Или как? Вообще есть куча сайтов, где ищут спонсоров. Может, вам, artpixels, туда?

Довольно жестковато написано, Вам не кажется???

Я увидел цифру в 5500$ на предыдущей странице!!!

Я спонсоров не ищу. Просто считаю сумму можно потратить более рационально.

в самом первом посте было:

Бонусы: подарки, скидки для участников пробега от спонсоров

Поддержка: правительства Москвы и т.д.

Возможные участники: Представительство Ситроен, Атлант-М и д.р.

Затраты: ориентировочно 30000 р. самое большое(исходили из расчета 50р/л бензина + 30$ гостиница), возможно значительное уменьшение за счет спонсоров.

Сейчас я так понимаю ни один из пунктов не гарантируется.

Да, кстати, 148000рублей - это 4290евро, я так и считала. АН-24, видимо, перевел неправильно. Я и подумала по рублям, что укладываюсь нормально. Не знаю, есть лим смысл мучить АН вопросами письменно, лучше один раз увидеть его самого, выслушать, возразить или согласиться. Насколько я поняла из форума, с нами все будут обсуждать, и в первую очередь промежуточные пункты и уровень проживания (цену поездки). АН, говорили, до упора будете в клубе? Просто я раньше 23 не доеду. :o

sladkoejka, 5500 это имелось в виду долларов :)

АН-24, идея о присоединении в Ростоке неплоха. Надо бы ее обсудить.

Как это лучше организовать, чтобы все остальные мероприятия мы прошли в составе пробега?

26850-10.GIF

sladkoejka, 5500 это имелось в виду долларов :)

АН-24, идея о присоединении в Ростоке неплоха. Надо бы ее обсудить.

Как это лучше организовать, чтобы все остальные мероприятия мы прошли в составе пробега?

Основные мероприятия будут в Париже - и посещение завода с испытательным полигоном, и всякие приемы во дворцах - это Вы все увидите. Некоторая программа планирцуется на пароме, а также заключительное мероприятие в Москве - в помещении дилета Ситроена "Атлант Вуатюр". Но это уже по желанию: если хотите участвовать во всем, то можете доехать до Москвы и присоединиться к основному составу, если нет - то встретиться со всеми в Ростоке.

Да, кстати, 148000рублей - это 4290евро, я так и считала. АН-24, видимо, перевел неправильно. Я и подумала по рублям, что укладываюсь нормально. Не знаю, есть лим смысл мучить АН вопросами письменно, лучше один раз увидеть его самого, выслушать, возразить или согласиться. Насколько я поняла из форума, с нами все будут обсуждать, и в первую очередь промежуточные пункты и уровень проживания (цену поездки). АН, говорили, до упора будете в клубе? Просто я раньше 23 не доеду. :o

По у.е. обычно имеют ввиду доллары, я тоже это имел ввиду, т.е. 148 тыс. рублей - это примерно 5500 долларов.

Ну а то, что лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать - это совершенно верно. Приходите завтра, будем всех ждать до упора!

Мой телефон: 8 909 941 65 11. Если задерживаетесь - звоните. Если не можете придти - звоните. Если есть вопросы - звоните (но лучше придти и все совместно обсудить).

у меня есть ряд вопросов, которые мне не ясны:

1."кому это выгодно?"(с)...как я понимаю, этот проект чистой воды комерческий и призван заработать денег?

изначально пробег не затачивался под ситроен, только найдя поддержку в нашем клубе было принято решение сделать его ситроеновским?

привлечение различных спонсоров ведь ничего не дает участникам пробега (за исключением мелкой сувенирной продукции)? т.е. различные спонсорские вклады не уменьшают стоимость участия, а полностью идут в фонд организаторов и простым участникам придется платить по полной? тогда получается, что использование имени и имиджа Клуба направлены лишь на получение доп. средств от спонсоров?

2. откуда и почему появилась необходимость СРОЧНОЙ сдачи денег для участия в пробеге? до мероприятия еще 2 месяца и доводы о бронировании билетов на паром меня лично не убеждают...+ было заявлено, что организаторы не гарантируют получения виз всеми желающими, зачем тогда сдавать деньги, не логичней было бы сначала решить вопрос с визами?

3. почему именно паром? это ведь дополнительно почти 400 евро на человека с авто? кто разрабатывал маршрут и из каких соображений?

4. еще раз, возвращаясь к спонсорам, хотелось бы увидеть полный список тех, кто поддерживает проект с указанием конкретного вклада каждого...

п.с. для справки, стоимость тура в париж в туристических компаниях - от 625 евро (включает 8 дней/7 ночей+перелет+завтрак)...посчитайте сколько это будет в рублях...

п.с.с. это лишь мое имхо которое может не совпадать с позицией администрации клуба (а может и совпадать) ))...

официальная позиция администрации, возможно, будет озвучена позже...

1."кому это выгодно?"(с)...как я понимаю, этот проект чистой воды комерческий и призван заработать денег?

изначально пробег не затачивался под ситроен, только найдя поддержку в нашем клубе было принято решение сделать его ситроеновским?

привлечение различных спонсоров ведь ничего не дает участникам пробега (за исключением мелкой сувенирной продукции)? т.е. различные спонсорские вклады не уменьшают стоимость участия, а полностью идут в фонд организаторов и простым участникам придется платить по полной? тогда получается, что использование имени и имиджа Клуба направлены лишь на получение доп. средств от спонсоров?

2. откуда и почему появилась необходимость СРОЧНОЙ сдачи денег для участия в пробеге? до мероприятия еще 2 месяца и доводы о бронировании билетов на паром меня лично не убеждают...+ было заявлено, что организаторы не гарантируют получения виз всеми желающими, зачем тогда сдавать деньги, не логичней было бы сначала решить вопрос с визами?

3. почему именно паром? это ведь дополнительно почти 400 евро на человека с авто? кто разрабатывал маршрут и из каких соображений?

4. еще раз, возвращаясь к спонсорам, хотелось бы увидеть полный список тех, кто поддерживает проект с указанием конкретного вклада каждого...

п.с. для справки, стоимость тура в париж в туристических компаниях - от 625 евро (включает 8 дней/7 ночей+перелет+завтрак)...посчитайте сколько это будет в рублях...

п.с.с. это лишь мое имхо которое может не совпадать с позицией администрации клуба (а может и совпадать) ))...

вот и я не пойму, нахрена паром тут.... какой же это пробег.....

Citroen Xsara Picasso 1.8

Да уж, почитал я тут............

Насчёт суумы на человека хочется высказать.....

Ан - 24 писал, что о более низкой стоимости поездки 1 чела ни чего не слышал..... А вот мне например на этом сайте её озвучивали, хотя с оговоркой..... И она была такова - 100евреев на 1 чела....

Согласитесь - это не 5 500......

И вообще ИМХО - раз такая спешка (деньги ща сдавать визы оформлять и т.д.) Считаю, что Организаторам надо в очень ближайшее время организововать встречу желающих поситить францию. А то как обычно получится по русски - в последний момент!

Сори ошибка в сумме - не 100 евро а 1000

Ну и поддержу остальных - на 200% согласен с вопрсами Arcada!!!!!!

Merry Попинс, это х@@во проведённый Merry Christmas!!!!

Да уж, почитал я тут............

Насчёт суумы на человека хочется высказать.....

Ан - 24 писал, что о более низкой стоимости поездки 1 чела ни чего не слышал..... А вот мне например на этом сайте её озвучивали, хотя с оговоркой..... И она была такова - 100евреев на 1 чела....

Согласитесь - это не 5 500......

И вообще ИМХО - раз такая спешка (деньги ща сдавать визы оформлять и т.д.) Считаю, что Организаторам надо в очень ближайшее время организововать встречу желающих поситить францию. А то как обычно получится по русски - в последний момент!

Сори ошибка в сумме - не 100 евро а 1000

Ну и поддержу остальных - на 200% согласен с вопрсами Arcada!!!!!!

Встреча, которую Вы предлагаете органгизовать, СЕГОДНЯ!!! О ней тут писали несколько дней!

1. Проект чистой воды НЕ КОММЕРЧЕСКИЙ. Если вы найдете спонсоров, которые будут платить живые деньги - не сомневайтесь, вы в накладе не останетесь. Но вся беда в том, что спонсоры ДЕНЕГ ПЛАТИТЬ НЕ ХОТЯТ. а предлагают сувенирку, скидки и всяческое нематериальное содействие.

2. Кто хочет деньги может не сдавать, а сам купить билеты и получить визы - флаг в руки, дерзайте!!!

3. Паром потому, что вы пробовали пересекать Белорусско-Польскую границу? Очередь на несколько суток. Можно, конечно, за 150 - 200 евро договорится о том, чтобы проехать без очереди. Это если вы едете на одной машине. А как быть с колонной? Не далее, как прошедшим летом, я пересекал эту границу: 150 евро, плюс 30 долларов (взятки) плюс масса острых ощущений.

4. Если Вам милее и дешевле слетать в Париж по турпутевке - кто мешает? Кстати, почему у Вас такая высокая цена на поездку в Париж? Я видел в рекламе от 120 евро :smile:

5. Ну и уже раз 20 было сказано разными людьми: если вы хотите ехать - приходите сегодня на встречу, задайте все свои вопросы и получите на них ответы. Если не хотите - зачем голову людям морочить?

Друзья!!! Предлагаю страсти не накалять. Пробег дело сугубо добровольное. Если не устраивает цена или маршрут, есть варианты. Например, не ехать или присоединиться к пробегу в Ростоке (что собираюсь сделать я).

НО!!!! Надо все-таки отдать должное организаторам. Если они хотят что-нибудь заработать, так что тут плохого? Ведь это все-таки работа и смею заметить не малая. Я как-то ездил с группой товарищей в Краков на 2 дня (Xerox делал выездной семинар для партнеров), так бедная девушка, которая нас сопровождала и организовывала, уже к концу второго дня с ног валилась. И то мы ездили на автобусе, а тут пара десятков машин! Я себе представляю уровень и опыт организации такого рода мероприятий! Границы, дороги, люди, машины... Кому покурить, кому поесть, кому пописать, кто-то сломался, кто-то потерялся... Короче забот у организаторов будет ого как много.

Поэтому еще раз предлагаю успокоиться, не бузить, спокойно задать все вопросы организаторам, и конструктивно в ними все обсудить.

Так как я не смогу присутствовать, с нетерпением жду результатов встречи.

Успехов!!!

26850-10.GIF

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...