Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Автопробег Москва - Париж - Москва

Rush

Рекомендуемые сообщения

ВНИМАНИЕ в связи с некоторыми изменеиями со стороны организаторов

время встречи переносится на час раньше.

Итак нас ждут 15 февраля по адресу: ул. Часовая, 18 в 19:00 в клубе Дорит

Организаторы очень просили не опаздывать

Очень прошу ответственных лиц бросить инфу о встрече мне в личку, т.к никак не смогу присоедениться- ночная смена в реанимации(((

жди ;)

вот обещенная карта

А еще лучше на форум, а не в лички. Это интересно всем потенциальным участникам, а я вот тоже не смогу приехать (точнее в принципе не могу сейчас никуда выбираться).

Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь!

Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет!

27612-9.GIF maa.gif 126240913.gif

ВНИМАНИЕ! ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ!!!

Ввиду того, что большинство людей, желающих принять участие в автопробеге, не могут посетить встречу, назначенную на сегодня

ВСТРЕЧА ПЕРЕНОСИТСЯ!!!

Предположительно, что ПЕРВАЯ встреча участников состоится 20 февраля.

Убедительная просьба ко всем, кто предполагает быть ОТВЕТИТЬ!!!

Дамы и господа, мы должны определится с датой проведения первой встречи, для обсуждения вопросов по проведению автопробега!!!

Активнее, господа!!!

Если я сказала не брала - значит не отдам!
Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!"

fa25efaa3669t.jpg

ВНИМАНИЕ! ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ!!!

Ввиду того, что большинство людей, желающих принять участие в автопробеге, не могут посетить встречу, назначенную на сегодня

ВСТРЕЧА ПЕРЕНОСИТСЯ!!!

Предположительно, что ПЕРВАЯ встреча участников состоится 20 февраля.

Убедительная просьба ко всем, кто предполагает быть ОТВЕТИТЬ!!!

Дамы и господа, мы должны определится с датой проведения первой встречи, для обсуждения вопросов по проведению автопробега!!!

Активнее, господа!!!

так ты же написала что на 20-е, а что на выходных низя встретицца??

Опять в будний день - не все смогут приехать - некоторые же работают;)

Дополнительная информация:

организаторы автопробега будут в Клубе "Доррит" СЕГОДНЯ, в любом случае.

Для тех, у кого все-таки, будет возможность поехать сегодня, ВАС БУДУТ ЖДАТЬ.

Относительно даты и времени проведения:

Я довожу информацию!

Я не назначаю встречу!!!

fa25efaa3669t.jpg

Дополнительная информация:

организаторы автопробега будут в Клубе "Доррит" СЕГОДНЯ, в любом случае.

Для тех, у кого все-таки, будет возможность поехать сегодня, ВАС БУДУТ ЖДАТЬ.

Относительно даты и времени проведения:

Я довожу информацию!

Я не назначаю встречу!!!

хм......а может все таки все вместе????

а то как то кучками не интересно :(

имхо совсем необязательно быть на встрече всем предполагаемым составом поездки (20 и более человек)...

необходимо присутствие 3-5 человек (инициативная группа) для ознакомления с условиями и нюансами, а потом довести инфу до всех здесь...

я так думаю...

Я думаю, если пытаться собрать максимум участников - встреча будет постоянно переносится. К тому же обсуждение большой толпой редко бывает конструктивным. Логичнее было бы на встречи делегировать представителей клуба, а потом просто доводить результаты встречи до участников. ИМХО

Организаторы поездки хотят видеть на встрече максимальное количество участников пробега. Встречу инициативной группой мы уже проходили))

fa25efaa3669t.jpg

arcada,

Такое ощущение, что мы с тобой мыслим одинаково. :)

Я думаю, если пытаться собрать максимум участников - встреча будет постоянно переносится. К тому же обсуждение большой толпой редко бывает конструктивным. Логичнее было бы на встречи делегировать представителей клуба, а потом просто доводить результаты встречи до участников. ИМХО

в том то и дело - что инициативной группы (кучки) нету....

Андрей может ты съездишь?? Ты же недалеко там живешь :)

Организаторы поездки хотят видеть на встрече максимальное количество участников пробега. Встречу инициативной группой мы уже проходили))

Это не реально. К тому же "организаторы" не поясняли, для чего это нужно? Все вопросы можно обсудить небольшим составом. А пытаться поднять всех можно вплоть до дня поездки. Всегда будут причины, по которым кто-то не может. У всех свои проблемы.

Это не реально. К тому же "организаторы" не поясняли, для чего это нужно? Все вопросы можно обсудить небольшим составом. А пытаться поднять всех можно вплоть до дня поездки. Всегда будут причины, по которым кто-то не может. У всех свои проблемы.

а зачем тогда эти проблематичные поедут в пробеге - ведь на них и положицца нельзя будет - возьмут и подведут - у меня проблемы я не смогу:(

Ну это совсем некрасиво получается.

в том то и дело - что инициативной группы (кучки) нету....

Андрей может ты съездишь?? Ты же недалеко там живешь :)

Лена, да меня не пугает оргнизация чего-то, мне доводилось такими вещами заниматься. Но в данном случае я выше отписался, что сейчас вообще не могу куда-то и что-то. В ближайшие 2,5 месяца у меня график жизни перегружен. В общем-то я рад этому, т.к. хлопоты приятные, но увы, времени нет. Я и на встрече последней, если помнишь, даже не обсуждал планы.

Да, кстати в составе инициативной группы было бы неплохо иметь человека с опытом пересечения границы на автомобиле.

а зачем тогда эти проблематичные поедут в пробеге - ведь на них и положицца нельзя будет - возьмут и подведут - у меня проблемы я не смогу:(

Ну это совсем некрасиво получается.

Лена, ты не объективна. Пробег планируется на конкретные даты, под которые люди подбирают отпуск и т.п., а в течение рабочего времени выбраться на встречи не всегда бывает просто.

Кстати, была бы встреча в выходные - я бы попробовал поучаствовать, но правда пользы в этом мало, если нужны будут постоянные встречи (что очевидно), я сейчас весьма ненадежен.

я недалеко живу - но я вааще не в курсе всево - могла бы просто за компанию подъехать ;)

да блин очень мы конечна организованны :(

ну да ладно - мое дело маленькое - буду сидеть и не вякать ;)

предлагаю: 15 или 20 числа подъехать тем, кто сможет...

попытаться договориться вот о чем - что б представители организаторов пробега, которые владеют полной инфой, вышли к нам сюда на форум и максимум за неделю мы все нюансы перетрем...

общение онлайн всегда надежней...

arcada,

Такое ощущение, что мы с тобой мыслим одинаково. :)

ага, только знаешь у кого мысли сходятся? )))

предлагаю: 15 или 20 числа подъехать тем, кто сможет...

попытаться договориться вот о чем - что б представители организаторов пробега, которые владеют полной инфой, вышли к нам сюда на форум и максимум за неделю мы все нюансы перетрем...

общение онлайн всегда надежней...

ага, только знаешь у кого мысли сходятся? )))

Неплохая идея, насчет выхода на форум.

А у кого мысли сходятся - знаю. :) Просто раньше думал о себе лучше. ;)

MAA, у меня есть опыт пересечения границы на автомобиле, но я, увы, слишком далеко, чтобы посещать встречи. :(

Хотя несколько вопросов мог бы сформулировать.

Например,

1. Визы (каждый оформляет сам или групповая или еще как? Какие визы нужны или достаточно шенгенской? Какие документы для оформления виз дадут организаторы, в случае самостоятельного оформления? Опять же в этом случае предвижу большие сложности с организованностью народа - многие могут затянуть, кто-то не успеет, кому-то не дадут и пр.)

2. Страховка гражданской ответственности на машину (зеленая карта по ихнему, тоже кто и как оформляет?) Без нее не пустят.

3. Мед. страховка (тоже на пустят)

4. Различные платежи по дорогам (все зависит от страны, в Чехии, например, это называется дозвол и продается на заправках, в Германии - бесплатно, во Франции скоростные дороги платные, короче в каждой стране свои заморочки). Кто и как будет платить?

5. Нужно составить некоторую инструкцию или памятку для участников касаемо пересечения границы. Например, топливо в канистре провезти не дадут, если больше определенного кол-ва пачек сигарет, могут за контрабанду взять и не пустить, в лучшем случае отобрать и оштрафовать. То же со спиртным. Таким образом могут всю компанию тормознуть или еще чего учудить. Даже если на границе чего не выяснят, то у них по Европе катаются передвижные пункты контроля и могут на дороге тормознуть и прошмонать (реально люди попадали с сигаретами, например)

6. Будет ли назначен руководитель пробега? От кого он будет и какими полномочиями и обязанностями будет наделен?

7. Надо обязательно включить в состав участников людей со хорошим знанием языков, одного английского, думаю, НЕ будет достаточно.

8. Тех. помощь в пути. Кто и как будет осуществлять? Будет автомобиль техпомощи или просто хотя бы ответственный экипаж? В худшем случае расширенный набор простых запчастей.

9. Медпомощь. Хорошо бы из врачей кто-нибудь участвовал. Расширенная аптечка опять же.

10. Связь в пути. Рации, телефоны, сигнальные флажки и пр.?

Уф!!! Не знааю чего еще. Дополняйте кто может.

26850-10.GIF

Ну вот уже неплохой набор вопросов, не считая тех, что народ задавал раньше в этой ветке. Собственно хотя бы на них ответы получить - уже картина понятнее будет.

MAA, у меня есть опыт пересечения границы на автомобиле, но я, увы, слишком далеко, чтобы посещать встречи. :(

Хотя несколько вопросов мог бы сформулировать.

Например,

1. Визы (каждый оформляет сам или групповая или еще как? Какие визы нужны или достаточно шенгенской? Какие документы для оформления виз дадут организаторы, в случае самостоятельного оформления? Опять же в этом случае предвижу большие сложности с организованностью народа - многие могут затянуть, кто-то не успеет, кому-то не дадут и пр.)

2. Страховка гражданской ответственности на машину (зеленая карта по ихнему, тоже кто и как оформляет?) Без нее не пустят.

3. Мед. страховка (тоже на пустят)

4. Различные платежи по дорогам (все зависит от страны, в Чехии, например, это называется дозвол и продается на заправках, в Германии - бесплатно, во Франции скоростные дороги платные, короче в каждой стране свои заморочки). Кто и как будет платить?

5. Нужно составить некоторую инструкцию или памятку для участников касаемо пересечения границы. Например, топливо в канистре провезти не дадут, если больше определенного кол-ва пачек сигарет, могут за контрабанду взять и не пустить, в лучшем случае отобрать и оштрафовать. То же со спиртным. Таким образом могут всю компанию тормознуть или еще чего учудить. Даже если на границе чего не выяснят, то у них по Европе катаются передвижные пункты контроля и могут на дороге тормознуть и прошмонать (реально люди попадали с сигаретами, например)

6. Будет ли назначен руководитель пробега? От кого он будет и какими полномочиями и обязанностями будет наделен?

7. Надо обязательно включить в состав участников людей со хорошим знанием языков, одного английского, думаю, НЕ будет достаточно.

8. Тех. помощь в пути. Кто и как будет осуществлять? Будет автомобиль техпомощи или просто хотя бы ответственный экипаж? В худшем случае расширенный набор простых запчастей.

9. Медпомощь. Хорошо бы из врачей кто-нибудь участвовал. Расширенная аптечка опять же.

10. Связь в пути. Рации, телефоны, сигнальные флажки и пр.?

Уф!!! Не знааю чего еще. Дополняйте кто может.

Как и обещал, что знаю скажу:

1. мед. страховка - автоматически. Без неё визу никто не даст

2. "топливо в канистре провезти не дадут" формально это так, на деле на десяток литров глаза закрывают. Хотя, советую заправиться по полной перед границей (экономия как-никак).

3. теперь платные дороги: платные они на вашем пути только во Франции. Смотрим расходы по Европе: Кiel-Paris (наиболее вероятный маршрут) 1001.20 km из них 992.70 km по скоростным дорогам. Время в пути 09часов33минуты (для нормального движения). Имейте ввиду день недели, В рабочие дни в Германии часто бывают пробки на автомагистралях. Расходы около 110 Евро бензин. И платные дороги (платить придётся в двух местах во Франции) в сумме 12.40 EUR (в общем не катастрофа). Источник: mappy.com

4. выпить-покурить: можно смело ввозить: НА ЧЕЛОВЕКА (не пионерского возраста): ОДИН БЛОК = 200 сигарет и ОДИН ЛИТР = 2 бутылки чем запить. Икра...? не помню точно, вроде грамм 600 (чисто, чтобы закусить). Кстати, сигареты действительно ищут/проверяют (рассовывание дополнительно 2-3 пачек по карманам? ну если вас это устроит?....).

5. Тех. помощь (медпомощь) : по всей Европе через каждый километр на скоростных стоят телефоны экстренной связи (оранжевые такие столбики) знания базового английского будет ДОСТАТОЧНО. Надо описать вашу проблему (например: машина не заводится) и сказать номер на столбике... и подождать минут 15. Приедет скорая, техничка. или эвакуатор, смотря, что вы там рассказали. Кто платит? Читайте условия страховки. Пример: у меня полностью покрывается вся ерунда на расстоянии более 50 км от места прописки машины. Можно сделать и с 0 км. Ни в коем случае не умудритесь остаться с пустым баком на автодороге, вам, конечно, помогут, но цены вас неприятно удивят.

6. Связь Все российские мобильника прекрасно работают в Европе. Стоимость одной минуты.. поинтересуйтесь у ваших провайдеров.

Мир не следует принимать как он есть,

мир следует принимать к сведению.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...