zvladimir Опубликовано 9 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 А можно мне в личку или еще как информацию о встречах и обсуждаемых вопросах? А то немного далековато на них из Минска ездить :) Был бы очень признателен. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 9 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 А можно мне в личку или еще как информацию о встречах и обсуждаемых вопросах? А то немного далековато на них из Минска ездить :) Был бы очень признателен. Как только организаторы передадут какие-либо материалы, они будут обязательно разосланы всем заинтересованным лицам.Пока к вышесказанному добавить нечего. Я думаю, что больше информации появится после встречи)) Прийдется подождать. Но если есть конкретные вопросы, можно их озвучить в этой теме. Они обязательно будут заданы. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Glacier Опубликовано 9 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 Я на встречу приеду. Начинаем новый список?:-) 1.Glacier Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 9 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 Поступила дополнительная информация от организаторов пробега. Предлагаю ознакомится всем желающим, сформулировать вопросы, короче подготовится к встрече. И напоминаю, встречу планитруется провести в "Бильярдном Клубе Доррит" (информация выше). От "Клуба Доррит" "Клубу Ситроен" поступило следующее предложение: СТОИМОСТЬ ДИСКОНТНЫХ КЛУБНЫХ КАРТ БК «ДОРРИТ» 5% БИЛЬЯРД 1000 руб. БАР+БИЛЬЯРД 1700 руб. 10% БИЛЬЯРД 2500 руб. БАР+БИЛЬЯРД 3500 руб. 15% БИЛЬЯРД 4500 руб. БАР+БИЛЬЯРД 5200 руб. *Срок действия дисконтной карты: 12 месяцев. **Скидка не распространяется на акции, проводимые в клубе Также в клубе действует акция ПРИ ЗАКАЗЕ 3-х ЧАСОВ ИГРЫ ПОДРЯД – 4-ЫЙ ЧАС БЕСПЛАТНО (КРОМЕ ПЯТНИЦЫ И СУББОТЫ) Скидка 5% на игру дается каждому, кто хранит свой кий в клубе в специальном шкафу. Участникам встречи будет бесплатно предложен один коктейль: Коктейль безалкогольный EN VOITURE (ЗА РУЛЕМ фр.) -апельсиновый сок, лимонный сок, клубничный сироп, мед. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
django Опубликовано 10 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2007 1.Glacier 2. dzango Ссылка на комментарий
Rush Опубликовано 10 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2007 ВСТРЕЧА БУДЕТ 15 ФЕВРАЛЯ Ссылка на комментарий
Агатик Опубликовано 11 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2007 1. Rush 2. Nata + 1 3.APRIL +1 (1) 4.Dzango +1 5.Michelin +1 6.Phantom +1(2) 7.633 8.Glacier 9.MAU 10. BullDozer 11. (MAA +1) ? 12 Geka +1 из Питера 13. Prof + 1 14.Игли 15. Василий + 1 16. Mikhail + 3 17. Альптраум +1 18. 220480 + 1(2) - из Питера 19. artpixels 20. Скворцов + 1(2) 21. zvladimir+2 22. PINKa +1(2) 23 Агатик +1 или +2(2-3) пока не ясно с ребенком или без Ссылка на комментарий
Василий Опубликовано 12 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 Дальним иногородним к сожалению не удастся участвовать во встречах, поэтому присоединяюсь к просьбе давать информацию на форуме. P.S. Не совсем ясно что сообщается в письмах ( прикрепленных файлах) от Nata - это уже официальные данные? Соревнования (женская олимпиала) по шопингу - это дополнительное мероприятие к пробегу или это и есть сам пробег? Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 12 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 Отвечу Василию. На шоппинге можно вообще не зацикливаться. Основное мероприятие это Автопробег. Дополнительная информация: Организаторы пробега достигли предварительных договоренностей с "Атлант-М Вуатюр" о нижеследующем: - БЕСПЛАТНО дарят карточку "Атлант-М Вуатюр - помощь на дорогах" - действует во всей Европе, условия можно на посмотреть на их сайте; - дисконтная карта постоянного клиента "Атлант-М Вуатюр" - скидки на сервис и запчасти. Карта входит в международную дисконтную систему Countdown - очень распространенная система в Европе - к шоппингу очень будет кстати; - БЕСПЛАТНО диагностика автомобиля - техническая консультация по телефону - КРУГЛОСУТОЧНО; - на мероприятие по закрытию - предоставляют помещение, могут дать машины в тест-драйв; - мелкая сувенирная продукция участникам (могут что-то сделать специально, например, карты какие-нибудь с маршрутом напечатать, ну по мелочи короче какие-нибудь вещи необходимые, могут диски с музыкой записать и т.п.) - скидку на доп.оборудование (возможно) (на стерео-систему или DVD - вещь тоже нужная в дороге), дорожный набор/аптечку вообще за смешные деньги, а может и подарят - надо правда дополнительно согласовать) - Возможно, механик в дорогу. Вот такие предполагаются от них условия. По размещенной ранее информации о самом мероприятии и стоимости участия, конкретные вопросы можно будет задать на встрече, которая состоится 15 февраля. Убедительная просьба ко всем, кто предполагает свое участие в автопробеге, прибыть на указанную встречу. Естественно, что эта просьба не относиться к иногороним членам Клуба. Им информация будет сбрасываться в личку либо размещаться на форуме. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Infinity Опубликовано 12 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 Дата автопробега : 27 апреля - 7 мая 2007 г. уже точная? или может измениться? Умей ценить того, кто без тебя не может... и не гонись за тем, кто счастлив без тебя!!! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 12 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 Дата автопробега : 27 апреля - 7 мая 2007 г. уже точная? или может измениться? Юля, дата точная!И как говорят организаторы: "Поездка состоится при любой погоде!" А ты едешь? Не вижу тебя в списке.... :cool: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Infinity Опубликовано 12 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 [А ты едешь? Не вижу тебя в списке.... :cool: Nata, я очень хочу поехать, но пока не уверена, что 27 апреля буду в Москве. Но на встречу 15 февраля приеду. Умей ценить того, кто без тебя не может... и не гонись за тем, кто счастлив без тебя!!! Ссылка на комментарий
Phantom Опубликовано 12 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 Nata, А почему не указали время сбора, просмотрел твои сообщения, нету аткой инфы! Есть дата, и адрес. а время? Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 13 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 Предварительно: встреча назначается на 15 февраля на 20:00!!! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Yakuji Опубликовано 13 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 +Yakuji Тоже очень хочу поехать.... но имхо... все предложенное Вуатюром такой лажей попахивает!!! ехать ЗА СВОЙ СЧЕТ, под чужой вывеской- немного мазохизмом попахивает!!! если я САМ плачу за свой круиз, на кой болт мне сдалась вся эта организация, галопом по Европе за 10 дней, да по ИХ маршруту (не мне одному тут он не нра)... может канешн я много не знаю, но тогда искренне прошу меня просветить Ссылка на комментарий
Гость Mikhail Опубликовано 13 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 +Yakuji Тоже очень хочу поехать.... но имхо... все предложенное Вуатюром такой лажей попахивает!!! ехать ЗА СВОЙ СЧЕТ, под чужой вывеской- немного мазохизмом попахивает!!! если я САМ плачу за свой круиз, на кой болт мне сдалась вся эта организация, галопом по Европе за 10 дней, да по ИХ маршруту (не мне одному тут он не нра)... может канешн я много не знаю, но тогда искренне прошу меня просветить С таким подходом тты далеко не уедешь. :cool: Ссылка на комментарий
Yakuji Опубликовано 13 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 Mikhail, я стараюсь всё же придерживаться принципа любой каприз за Ваши деньги, а когда речь идет об организованном мероприятии, да и претензией на спонсорство, то тут несколько другие расклады... если я плачу деньги, Я заказываю музыку! вот и всё.... Ссылка на комментарий
Гость Mikhail Опубликовано 13 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 Mikhail, я стараюсь всё же придерживаться принципа любой каприз за Ваши деньги, а когда речь идет об организованном мероприятии, да и претензией на спонсорство, то тут несколько другие расклады... если я плачу деньги, Я заказываю музыку! вот и всё.... Я, думаю, не на одном "Атлант-М Вуатюр" сошелся "белый свет", будут и другие спонсоры - с другими предложениями :wink: Ссылка на комментарий
django Опубликовано 13 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 Yakuji А вас за ваши деньги кто-то насильно заставляет ехать? Под дулом пистолета??? Ссылка на комментарий
Гость Mikhail Опубликовано 13 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 Yakuji А вас за ваши деньги кто-то насильно заставляет ехать? Под дулом пистолета??? +1! Ссылка на комментарий
Yakuji Опубликовано 14 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 dzango, нет, желание исключительно личное! просто для осуществления задуманного мне необходимо разрулить ООчень много "НО", поэтому меня, все предложенные на нынешний момент бонусы, не греют.... вот и всё! Я, думаю, не на одном "Атлант-М Вуатюр" сошелся "белый свет", будут и другие спонсоры - с другими предложениями Очень на это рассчитываю!!! Ссылка на комментарий
Michelin Опубликовано 14 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 dzango, нет, желание исключительно личное! просто для осуществления задуманного мне необходимо разрулить ООчень много "НО", поэтому меня, все предложенные на нынешний момент бонусы, не греют.... вот и всё! Очень на это рассчитываю!!! Подобные мысли посещают и другие разумные головы.Хорошая возможность услышать коментарии по этому поводу на встрече, а заодно и обсудить. Ссылка на комментарий
arcada Опубликовано 14 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 пока ясно одно, что ничего не ясно...))) много еще всяких "НО", поэтому встреча с организаторами, возможно, прояснит некоторые вопросы... Ссылка на комментарий
LoebSTiR Опубликовано 14 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 Очень хотим поехать с женой по этому маршруту с Вами К сожалению, на первой встрече не смогу присутствовать - уезжаю болельщиком на этап чемпионата РФ по ралли на Селигер именно в этот день Готов к дальнейшим обсуждениям деталей и активному участию Михаил (+1) Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 14 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 Сообщение от Наты: ВНИМАНИЕ в связи с некоторыми изменеиями со стороны организаторов время встречи переносится на час раньше. Итак нас ждут 15 февраля по адресу: ул. Часовая, 18 в 19:00 в клубе Дорит Организаторы очень просили не опаздывать ;) карту выложу вечером, учтите пожалуйста то, что в это время будут пробки (для тех кто поедет по ленинградке, да и по дмитровке тоже, и вообще все везде будет стоять )))))))). Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти