DED Опубликовано 29 января, 2007 Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 Игли, Права и наши сойдут. Мой радиопозывной в СВ диапазоне Декабрист Ссылка на комментарий
MAU Опубликовано 29 января, 2007 Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 Классная идея!!! Надо только определится с условиями. Ссылка на комментарий
Василий Опубликовано 30 января, 2007 Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 Очень хотелось бы воспользоваться такой возможностью прокатиться за границу и пообщаться с коллегами-ситроеноводами, а то в Волгограде нас не густо. Многолетний опыт ежегодних дальних поездок на расстояние 2000 км: Волгоград-Львов. Но это должно быть круче! Просьба сообщить подробнее результаты встречи с организаторами автопробега. Интересны еще некоторые вопросы, например: зачем паром, если обычный автобусный маршрут через Польшу, Германию? Сколько человек могут ехать в автомобиле? Ждем сообщений. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 30 января, 2007 Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 Итак! Уважаемые дамы и господа! Предлагаю до 31 января (т.е. сегодня и завтра) сформулировать и написать Ваши вопросы к организаторам пробега. На встрече Администрации Клуба с организаторами эти вопросы будут заданы. По результатам будет составлен и опубликован отчет. Вопрос № 1. ............. Не стесняемся, пишем :good: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
django Опубликовано 30 января, 2007 Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 Вопросов много! Основной - это критерии отбора для участия. Наличие действующих з/паспортов, водительский стаж? Ссылка на комментарий
arcada Опубликовано 30 января, 2007 Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 вопрос №1 маршрут? почему именно паром? альтернативный маршрут: Москва-Белорусия-Польша-Германия и.т.д. вопрос №2 договоренность с представительством Ситроен в России? выступит ли Ситроен в качестве принимающей стороны с определенной программой пребывания (посещение производства и т.д.)? или предется просто прокатиться до парижу и поглазеть на эйфелевую башню... вопрос №3 Список реально существующих спонсоров, которые уже подписались под этой идеей, с указанием конкретного вклада каждого спонсорства... т.е. что мы реально будем иметь от них? или они просто так называются "спонсоры"? Ссылка на комментарий
Alptraum Опубликовано 30 января, 2007 Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 вопрос 4 расчетная стоимость на 2-х человек в машине? Ссылка на комментарий
Воffка Опубликовано 30 января, 2007 Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 зачем Польша, можно на пароме в Швецию , потом в Данию и по по мосту в Германию, а потом всё время по суше Ссылка на комментарий
arcada Опубликовано 30 января, 2007 Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 зачем Польша, можно на пароме в Швецию , потом в Данию и по по мосту в Германию, а потом всё время по суше я вот про паром не понимаю, если чесно...какой прикол плыть, если можно проехать... Ссылка на комментарий
Воffка Опубликовано 30 января, 2007 Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 Представляешь какой крюк делать, через Белоруссию езать, там менты просто так не выпустят, бабок надо будет отвалить как за всю поездку Ссылка на комментарий
BullDozer Опубликовано 30 января, 2007 Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 На головную машину надо бы иметь спутниковую систему навигации с комплектом ДВД-дисков с дорожными базами на каждую страну проезда. Я пользовался такой при автотуре по Германии, очень удобно. Задал конечную точку назначения и едешь по подсказкам на дисплее. Показывается оптимальный маршрут с учётом пробок, ремонта дорог, ближайших заправок, кафе и прочего. Без такой системы - тоска, лишний гемморой, проверено. Есть ли уже отработанная методика/опыт таких автопробегов, распределение обязанностей (и каких именно) в группе ? Правила поведения и общения с местными гражданами и дорожной полицией в свете автопробега ? Вопросы безопасности автопробега (автомибилей и членов группы), технической поддержки ? Было бы хорошо иметь конкретного человека (с телефонами для связи и днём и ночью в случае чего) от представительства Ситронена в каждой стране проезда. Может кому придётся делать обязательное плановое ТО по пути, чтобы не лишаться гарантии ? Хорошо бы иметь официальные бумаги с печатями, подтверждающими что мы - официальный автопробег. Нужны рекламные наклейки на автомобили (Автопробег Москва-Париж-Москва !!!), российские и французкие флаги. Сувениры от автопробега для аборигенов. Фотографии и фломастеры для автографов. Нужно заранее забронировать номера в гостиницах/отелях/мотелях, а то будем ночевать в отстойниках с приключениями на наши драгоценные попы. Нужны рации для оперативной связи головной и замыкающей машины. В группе необходим человек с мед.образованием/опытом с хорошо продуманной и подобранной аптечкой, люди знающие иностранные языки (английский, французский). Нужно...что там ещё нужно ? Или всё придётся продумывать самим и проверять на своей шкуре ? Ссылка на комментарий
Glacier Опубликовано 30 января, 2007 Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 Ещё надо не забыть о страховке на каждую машину. Без этого в европу не пустят. Есть такая Зелёная карта - типа нашей ОСАГО, но для других стран. И действительно хочется узнать всё подробнее...Может ещё спонсоры нужны...и какие они берут на себя задачи. Ссылка на комментарий
Tom Опубликовано 30 января, 2007 Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 также смысл этого пробега, хотелось бы понять кто и зачем это организовывает Ссылка на комментарий
Rush Опубликовано 30 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 Автопробег....а почему бы и нет? Просто НАШЕМУ клубу предложили поучавствовать...так как маршрут Москва-Париж-Москва, и ситроен как раз кстати... СИТРОЕН а не только С4 :wink: как хотят некоторые двинуть в Парижжжжже (но это все шутки) Более подробную инфорумацию все получат в личку (после завтрашней встречи) те кто действительно заинтересован и готов ехать. Ссылка на комментарий
Phantom Опубликовано 30 января, 2007 Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 Rush, Я двумя руками "ЗА" Ссылка на комментарий
Гость Mikhail Опубликовано 30 января, 2007 Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 Поговорить, что-ли с директором.... Ведь он француз.... И кампания наша французская... Авось отпустит.... Ссылка на комментарий
BullDozer Опубликовано 31 января, 2007 Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 Вот о чём подумалось. Итак имеем: - дальность: 2000 км + паром + 2000 км, итого 4000 км. в одну сторону - сроки: с 27 апреля по 7 мая, итого 11 дней. Считаем: туда-обратно 8000 км за 11 дней, итого 727 км в день. Средня крейсерская скорость 60-70 км/час, это в лучшем случае. Получается по 10-12 часов в сутки за рулём. И так 11 дней. Берём другой маршрут - по прямой, короткий: Москва-Белорусия-Литва-Россия-Польша-Германия-Нидерланды-Бельгия-Франция. Это будет 2872 км. в одну сторону, 5744 км туда-обратно, 522 км в сутки по 8-9 часов за рулём. Галопом по Европе... Ссылка на комментарий
zvladimir Опубликовано 31 января, 2007 Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 Вот о чём подумалось. Итак имеем: - дальность: 2000 км + паром + 2000 км, итого 4000 км. в одну сторону - сроки: с 27 апреля по 7 мая, итого 11 дней. Считаем: туда-обратно 8000 км за 11 дней, итого 727 км в день. Средня крейсерская скорость 60-70 км/час, это в лучшем случае. Получается по 10-12 часов в сутки за рулём. И так 11 дней. Берём другой маршрут - по прямой, короткий: Москва-Белорусия-Литва-Россия-Польша-Германия-Нидерланды-Бельгия-Франция. Это будет 2872 км. в одну сторону, 5744 км туда-обратно, 522 км в сутки по 8-9 часов за рулём. Галопом по Европе... Если маршрут будет проходить через Беларусь, то я бы тоже с удовольствием присоединился Ссылка на комментарий
APRIL Опубликовано 1 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 Как можно выразить СИЛЬНОЕ желание участвовать в автопробеге, кроме как заявить в форуме? APRIL Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 1 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 Некоторые детали предстоящей поезки будут озвучены на встрече в Боулинг-Клубе. А остальная информация будет сообщаться по мере поступления таковой от организаторов. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Rush Опубликовано 1 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 встреча с организаторами прошла плодотворно. Много было задано вопросов, на часть из них было получено ответы)) В настоящий момент что могу сказать...АВТОПРОБЕГ будет... Маршурут Москва-Финляндия(паром)-Германия-Париж Почему выбран такой маршрут? - Наиболее удобен для прохождения границ...как говорится без вариантов. Более подробную информацию буду сообщать по мере поступления.. Сейчас будут вестись переговоры со спонсорами и Ситроеном (чтобы заточить автопробег имеено под СИТРОЕН КЛУБ и машины марки Ситроен - иначе просто не интересно, кому интересно в любом случае - велком) Ориентировочная стоимость (30000 р. как и говорилось раньше) Что мне надо от желающих поехать!!! 8-) СПИСОК в виде 1,2,3..... чтобы ориентироваться на количество желающих. По этому списку я буду рассылать в личку всю поступающую новую информацию. 1. Rush 2. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 1 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 1. Rush 2. Nata + 1 Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
APRIL Опубликовано 1 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 1. Rush 2. Nata + 1 3.APRIL +1 (1) APRIL Ссылка на комментарий
django Опубликовано 1 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 1. Rush 2. Nata + 1 3.APRIL +1 (1) 4.Dzango +1 Ссылка на комментарий
Michelin Опубликовано 1 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 1. Rush 2. Nata + 1 3.APRIL +1 (1) 4.Dzango +1 5.Michelin +1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти