Rush Опубликовано 28 января, 2007 Поделиться Опубликовано 28 января, 2007 Участникам нашего клуба предложили поучавствовать в автопробеге Москва-Париж-Москва Встреча с организаторами автопробега состоится в ближайшую среду (вечером) где будут рассказаны детали... После предварительный переговоров стало ясно: Маршрут: Москва - Париж - Москва (2000 км - паром - 2000 км) Дата: 27 апреля - 7 мая 2007 г. Кто едет: журналисты, кто-то из моды....ну и мы Бонусы: подарки, скидки для участников пробега от спонсоров Поддержка: правительства Москвы и т.д. Возможные участники: Представительство Ситроен, Атлант-М и д.р. Затраты: ориентировочно 30000 р. самое большое(исходили из расчета 50р/л бензина + 30$ гостиница), возможно значительное уменьшение за счет спонсоров. Для тех кому интересно, записывайтесь. Так как мало сам еще знаю (просто вышли на меня) все вопросы можно будет задать на встрече в среду. Если есть какие-то вопросы ко мне - пишите в личку. Ссылка на комментарий
Гость Mikhail Опубликовано 28 января, 2007 Поделиться Опубликовано 28 января, 2007 ГР-Р-Р-А-А-НДИОЗНО!!!! Жить стало лучше - жить стало веселее!!!!!!! Ссылка на комментарий
Glacier Опубликовано 28 января, 2007 Поделиться Опубликовано 28 января, 2007 Здорово! Я бы с удовольствием, хотя никогда не участвовала ни в чём подобном. Конечно хочется узнать обо всём подробнее, особенно о затратах...ну и как всё планируют организовывать... :Yahoo!: Ссылка на комментарий
Гость Mikhail Опубликовано 28 января, 2007 Поделиться Опубликовано 28 января, 2007 За организатора, я думаю, можно не беспокоиться, главное определить: количество, место, цена, время - и прийти к общему знаменателю. Ссылка на комментарий
Tom Опубликовано 28 января, 2007 Поделиться Опубликовано 28 января, 2007 да програмку поподробней бы.. а так вариант супер. я думаю питер тоже может? Ссылка на комментарий
Элси Опубликовано 28 января, 2007 Поделиться Опубликовано 28 января, 2007 Хм... Вообще теам интересная! Может заодно покажем на собственных авто, как работают наши дилеры) Пусть французы их пнут)))) Ссылка на комментарий
DED Опубликовано 28 января, 2007 Поделиться Опубликовано 28 января, 2007 Очень хочется, но отпуск в это время мне не светит. Вот если бы летом ... Мой радиопозывной в СВ диапазоне Декабрист Ссылка на комментарий
Rush Опубликовано 28 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2007 можно из любых городов программка я думаю будет после встречи в среду Ссылка на комментарий
BullDozer Опубликовано 28 января, 2007 Поделиться Опубликовано 28 января, 2007 Всем Доброй Ночи ! На Ситроене С5 катаюсь уже почти 3 месяца, за рулём 14 лет. Имею опыт близких (400 км. туда-обратно летом по субботам к дочке на дачу) и дальних (Крым (Батилиман), Германия (Франкфурт-Дрезден-Франкфурт)) автопутешествий. Возьмёте ? Ссылка на комментарий
*_** Опубликовано 29 января, 2007 Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 классссс ! я хочу!! Ссылка на комментарий
Хороший Опубликовано 29 января, 2007 Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 Дааа!!! Тоже хочу ... Париж.. )) Ссылка на комментарий
Воffка Опубликовано 29 января, 2007 Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 А в Питер заезжать будут, или обязательно из Москвы? Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 29 января, 2007 Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 Класс, идея просто супер. Дико хочется поехать. Правда пока не представляю, получится ли. И все-таки несколько вопросов: Какие статьи затрат предстоят? (бензин, гостиница, еда, еще что-то)? Кстати, машина должна быть обязательно Ситроен? Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Alex177 Опубликовано 29 января, 2007 Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 Да ,очень интересно. А какие документы могут понадобиться? Ссылка на комментарий
artpixels Опубликовано 29 января, 2007 Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 Я тоже в теме... Рассказывайте подробнее!!! :) www.smile-online.ru - 5% скидка на товары и услуги для Ситроен клуба! ;-) Ссылка на комментарий
Воffка Опубликовано 29 января, 2007 Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 Я еду, возьмите меня с собой, кстати визы как будут получаться как туристические? Ссылка на комментарий
dmit Опубликовано 29 января, 2007 Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 Ждем поподробнее сведений. Citroen Xsara Picasso 1,8i 16V 2000 г. Ссылка на комментарий
Michelin Опубликовано 29 января, 2007 Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 Кто приглашается на встречу с организаторами в среду ? Ссылка на комментарий
MrMMM Опубликовано 29 января, 2007 Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 Звучит супер заманчиво. Хотелось бы побольше подробностей :) Ссылка на комментарий
Mencey Опубликовано 29 января, 2007 Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 Интересно, из Москвы через Питер маршрут? Паром откуда? С4 1.6 купе, автомат. С5 2.0 автомат. Ссылка на комментарий
django Опубликовано 29 января, 2007 Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 Просто офигительно!!!!!!! :shar: По мимо желания стать участником, что еще надо??? Ссылка на комментарий
DED Опубликовано 29 января, 2007 Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 Если через Питер поедите, то возможно, прокачусь с Вами часть пути до Финки, а может и до парома. Мой радиопозывной в СВ диапазоне Декабрист Ссылка на комментарий
django Опубликовано 29 января, 2007 Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 На форуме club-c4 уже начали обсуждать предполагаемую поездку Ссылка на комментарий
Unripe Опубликовано 29 января, 2007 Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 я за, если успею паспорта сделать, :D Ссылка на комментарий
Игли Опубликовано 29 января, 2007 Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 А права надо какие? Международные или пойдут наши,маленькие.А так-то нормально!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти