Соучаснеца Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 первая половина - личное время и осмотр достопримечательностей, а после мы в Выборг ездили.. а еще после - в гости на дачО:)))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Соучаснеца, "кучанецинзурнойбрани" ((( Выборг круто. (( Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Приходите еще:) Но лучше все же не внезапно;))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Соучаснеца, сам узнал что еду в пятницу вечером)))) Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Я была на форуме в пятницу вечером:) А еще Бог создал телепоны;)))))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 )))) я в пятницу вечером боролся со сном в районе Смоленска))) Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Не спал под Смоленском?! :grin: :grin: :grin: Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Kryakva Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Я вот тоже планирую с 6 по 9 мая смотаться в Питер. Пока вот думаю что к чему, где остановиться и погулять. Поедем вдвоем, на машине. Изучаю гостиницы пока что.... :scratch_one-s_head: Говорить всегда труднее как раз тогда, когда стыдно молчать! Ссылка на комментарий
juster Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 чот вы позно гостиницы изучать начались, там щас даже бабушек на вокзале нету с квартирами. и ещё учтите пробку на выезде из мск и на вьезде в питер. я уже не один раз на машинах гонял по празникам.... оптимально получалось вночь ехать. чтобы часам к 6-7 там быть Ссылка на комментарий
tif Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Привет всем. Собираюсь на 14-15 мая в Питер, рою где можно в Питере остановиться ( в смысле на ночлег). Если есть что-то на примете напишите пожалуйста. Ссылка на комментарий
Anichka Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 http://www.yfontana.ru/ Есть у нас вот такая гостиница, недалеко от м. Парка Победы. Цены на сайте указаны, вроде приемлемые. Ссылка на комментарий
ЗингерШухер Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Доброе утро соклубники! числа так 21го сентября буду в Санкт-Петербурге. надо будет попасть в г. Репино, а точнее "Репино Бутик-Отель" посоветуйте такси. :dirol: с большим уважением, Денис! Я смотрю - патриотов марки нет совсем... В автопарке «Такси-Блюз» около 50 новых машин CITROEN XSARA PICASSO SX, Вы можете вызвать такси по многоканальному телефону 321-8888. Квалифицированные диспетчеры спланируют маршрут так, чтобы путь не занимал много времени и, при Вашем желании, проходил по самым живописным местам Санкт-Петербурга и пригорода. С «Такси-Блюз» дорога превращается в отдых, а цены на наши услуги доступны для всех. :friends: Дураки и дороги утомляют всегда... Но дурак на дороге - это просто беда! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти